泥巴克 发表于 2014-3-3 15:01:20

我会进这家电子公司上班吗?

婚否: 出生年:1981 性别:女 占事:找工作中,请问我会不会进这家电子公司上班?求大师帮忙看看

起卦方式:手工指定公历时间:2014年3月3日13时16分    农历时间:甲午年 二月初三日未时
干  支:甲午年 丙寅月 癸酉日 己未时 
旬  空:辰巳   戌亥   戌亥   子丑 
神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─子 贵人─巳,卯

兑宫:泽山咸          离宫:火山旅
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
白虎       ▄▄ ▄▄ 父母丁未土 应×  ▄▄▄▄▄ 官鬼己巳火  
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 兄弟丁酉金  ○  ▄▄ ▄▄ 父母己未土  
勾陈       ▄▄▄▄▄ 子孙丁亥水     ▄▄▄▄▄ 兄弟己酉金 应
朱雀       ▄▄▄▄▄ 兄弟丙申金 世   ▄▄▄▄▄ 兄弟丙申金  
青龙 妻财丁卯木 ▄▄ ▄▄ 官鬼丙午火     ▄▄ ▄▄ 官鬼丙午火  
玄武       ▄▄ ▄▄ 父母丙辰土     ▄▄ ▄▄ 父母丙辰土 世

江明学 发表于 2014-3-3 15:11:01

此卦看,不会,长辈或领导或另帮你找其它工作。

九个太阳火 发表于 2014-3-3 15:15:58

有竟争的,难进去。               

泥巴克 发表于 2014-3-3 15:17:16

江明学 发表于 2014-3-3 15:11 static/image/common/back.gif
此卦看,不会,长辈或领导或另帮你找其它工作。

大师~~长辈确实帮我看好一个工作,
可是较喜欢这个工作内容,
去不成是因为这家公司不会录用我吗?
谢谢大师

泥巴克 发表于 2014-3-3 15:22:50

九个太阳火 发表于 2014-3-3 15:15 static/image/common/back.gif
有竟争的,难进去。

我的期望啊。。。
谢谢大师

江明学 发表于 2014-3-3 15:29:40

是有此可能,对方不太满意你的情况或条件。。

泥巴克 发表于 2014-3-3 15:35:31

江明学 发表于 2014-3-3 15:29 static/image/common/back.gif
是有此可能,对方不太满意你的情况或条件。。

泪,谢谢大师~

江明学 发表于 2014-3-3 21:38:33

不客气也。。

野鹤在心中 发表于 2014-3-3 22:02:59

公司不咋样

泥巴克 发表于 2014-3-4 22:29:13

野鹤在心中 发表于 2014-3-3 22:02 static/image/common/back.gif
公司不咋样

明白了,谢谢大师

大有易德周易馆 发表于 2014-3-4 22:40:42

起卦与3月3日。往后推算3日之内会和一女子口舌。电子厂有可能去不成。但事后会有女贵人帮助。

泥巴克 发表于 2014-3-4 22:52:15

大有易德周易馆 发表于 2014-3-4 22:40 static/image/common/back.gif
起卦与3月3日。往后推算3日之内会和一女子口舌。电子厂有可能去不成。但事后会有女贵人帮助。

有口舌,那我要小心了,
是说这家电子公司会有贵人帮忙谈,还是另有其他工作?
谢谢老师

大有易德周易馆 发表于 2014-3-4 23:21:57

三日之内是否出口舌到时候回复就行。电子厂我看是够呛。但后面有个头一米67左右中年女性贵人帮助。祝您顺利。我第一次进论坛,还不熟悉。正在摸索中。。。

泥巴克 发表于 2014-3-5 18:14:25

大有易德周易馆 发表于 2014-3-4 23:21 static/image/common/back.gif
三日之内是否出口舌到时候回复就行。电子厂我看是够呛。但后面有个头一米67左右中年女性贵人帮助。祝您顺利 ...

好的,谢谢老师
页: [1]
查看完整版本: 我会进这家电子公司上班吗?