lili1206 发表于 2014-3-3 14:05:18

三月能入职新公司吗

求测人:某人,女,壬戌(1982年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2014年3月3日13时22分,星期一。
农历:甲午年 二月 初三日 未时。
神煞:驿马-亥 桃花-午 干禄-子 贵人-卯、巳
干支:甲午年丙寅月癸酉日己未时 (卦身:子)
★易德轩算命网:http://www.yi958.com算命论坛:http://bbs.yi958.com

主变卦    风天小畜(巽宫)之天风姤(乾宫)[空亡:戌、亥]

白虎       ▅▅▅▅▅ 兄弟辛卯木    ▅▅▅▅▅ 妻财壬戌土   

螣蛇       ▅▅▅▅▅ 子孙辛巳火    ▅▅▅▅▅ 官鬼壬申金   

勾陈       ▅▅ ▅▅×妻财辛未土 应  ▅▅▅▅▅ 子孙壬午火 应 

朱雀 官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅ 妻财甲辰土    ▅▅▅▅▅ 官鬼辛酉金   

青龙       ▅▅▅▅▅ 兄弟甲寅木    ▅▅▅▅▅ 父母辛亥水   

玄武       ▅▅▅▅▅○父母甲子水 世  ▅▅ ▅▅ 妻财辛丑土 世 

九个太阳火 发表于 2014-3-3 15:09:00

不能,难度大。            

江明学 发表于 2014-3-3 15:09:59

官爻旺,虽伏,出伏之日有望。。

lili1206 发表于 2014-3-3 15:47:06

江明学 发表于 2014-3-3 15:09 static/image/common/back.gif
官爻旺,虽伏,出伏之日有望。。

那得几月啊

lili1206 发表于 2014-3-3 18:40:43

九个太阳火 发表于 2014-3-3 15:09 static/image/common/back.gif
不能,难度大。

为啥呢啊

lili1206 发表于 2014-3-3 18:41:00

九个太阳火 发表于 2014-3-3 15:09 static/image/common/back.gif
不能,难度大。

为啥呢啊{:1_12:}{:1_71:}

九个太阳火 发表于 2014-3-3 18:46:12

工作环境不适合你。

江明学 发表于 2014-3-3 21:37:37

本月,酉日或戌日。。。

lili1206 发表于 2014-3-3 21:52:14

江明学 发表于 2014-3-3 21:37 static/image/common/back.gif
本月,酉日或戌日。。。

保佑!

江明学 发表于 2014-3-3 21:55:08

{:1_3:}{:1_3:}{:1_3:}
页: [1]
查看完整版本: 三月能入职新公司吗