请叫我宝贝 发表于 2014-3-3 02:23:23

硬币卦,向暗恋的他表白了,他对我是什么想法?我们的关系会如何发展?

3月2日晚上,终于鼓起勇气向他表白了,原来他一直都不知道我喜欢他。之前找了师傅看了,师傅说他对我有意思,支持我表白。
那个师傅很准的,我以前算过N次都准了。但是他的态度很奇怪,他说他蒙了,头晕了,。。。我们后来在路上散步,他说
很迷茫,结果突然平时很熟的路他忘记方向了。可能是真蒙了吧。现在我不那么纠结了,变成了他很纠结。不知道他在纠结什么。
叫我给他时间考虑下,他说还没想好,他说脑子很乱很迷糊。他用摩托车载着我的时候,我说我想靠在你身上,他答应了。我感觉很温暖很开心。。。
他对我到底是什么想法?我们的关系如何发展?

硬币摇的卦。字花是:反反正,正正反,正正反,正正反,正正反,三反。

出生:1988 年 性别:女 占事:今天我表白了,他对我是什么想法?我们的关系会如何发展?
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   
公历起卦时间:2014年3月3日1时17分 (手工指定)
农历:甲午年二月初三日丑时
立春:2014年02月04日06时21分
惊蛰:2014年03月06日00时07分
干支:甲午年 丙寅月 癸酉日 癸丑时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-子 贵人-卯,巳

震宫:泽风大过 (游魂)    乾宫:天风姤    
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       妻财丁未土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财壬戌土 ▅▅▅▅▅  
腾蛇       官鬼丁酉金 ▅▅▅▅▅      官鬼壬申金 ▅▅▅▅▅  
勾陈 子孙庚午火 父母丁亥水 ▅▅▅▅▅ 世    子孙壬午火 ▅▅▅▅▅ 应
朱雀       官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅      官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅  
青龙 兄弟庚寅木 父母辛亥水 ▅▅▅▅▅      父母辛亥水 ▅▅▅▅▅  
玄武       妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅ 应    妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅ 世

三占见易 发表于 2014-3-3 08:31:45

这事发展不太好,不过你终于不再纠结了,也是好事。

简易 发表于 2014-3-3 10:08:36

放心,可以顺利发展的。

九个太阳火 发表于 2014-3-3 12:24:53

他不想和你发展感情。            

江明学 发表于 2014-3-3 15:15:02

不太乐观也。。

溪夏 发表于 2014-3-3 15:30:13

没啥缘分。

野鹤在心中 发表于 2014-3-3 22:04:28

有竞争,想表白,就努力
页: [1]
查看完整版本: 硬币卦,向暗恋的他表白了,他对我是什么想法?我们的关系会如何发展?