起个什么名字呢 发表于 2014-3-2 09:46:57

和我结婚的那个人是什么样的呢、

求测人:某人,女,己巳(1989年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:和我结婚人的情况
公历:2014年3月2日8时44分,星期日。
农历:甲午年 二月 初二日 辰时。
神煞:驿马-寅 桃花-酉 干禄-亥 贵人-卯、巳
干支:甲午年丙寅月壬申日甲辰时 (卦身:辰)
★易德轩算命网:http://www.yi958.com算命论坛:http://bbs.yi958.com

主变卦    天泽履(艮宫)之风泽中孚(艮宫)[空亡:戌、亥]

白虎       ▅▅▅▅▅ 兄弟壬戌土    ▅▅▅▅▅ 官鬼辛卯木   

螣蛇 妻财丙子水 ▅▅▅▅▅ 子孙壬申金 世  ▅▅▅▅▅ 父母辛巳火   

勾陈       ▅▅▅▅▅○父母壬午火    ▅▅ ▅▅ 兄弟辛未土 世 

朱雀       ▅▅ ▅▅ 兄弟丁丑土    ▅▅ ▅▅ 兄弟丁丑土   

青龙       ▅▅▅▅▅ 官鬼丁卯木 应  ▅▅▅▅▅ 官鬼丁卯木   

玄武       ▅▅▅▅▅ 父母丁巳火    ▅▅▅▅▅ 父母丁巳火 应 

我想问问和我结婚的男生什么时候出现?是干什么工作的?人品怎么样?谢谢大家了

简易 发表于 2014-3-2 11:22:52

今春就有希望能出现在。

九个太阳火 发表于 2014-3-2 11:48:51

人有能力,长的帅。               

起个什么名字呢 发表于 2014-3-2 11:52:25

简易 发表于 2014-3-2 11:22 static/image/common/back.gif
今春就有希望能出现在。

那他是干什么工作的?人品怎么样呢?

起个什么名字呢 发表于 2014-3-2 11:53:24

九个太阳火 发表于 2014-3-2 11:48 static/image/common/back.gif
人有能力,长的帅。

那他人品怎么样?什么时候出现,是干什么工作的呢?谢谢

九个太阳火 发表于 2014-3-2 11:58:32

他人品不错,明年有机会。         

溪夏 发表于 2014-3-2 12:06:16

长的够帅,人品也好,工作不错,就是你太强势。

起个什么名字呢 发表于 2014-3-2 12:22:39

溪夏 发表于 2014-3-2 12:06
长的够帅,人品也好,工作不错,就是你太强势。

那请问他什么时候出现呢?

江明学 发表于 2014-3-2 20:38:06

高,开朗,长得不错。
页: [1]
查看完整版本: 和我结婚的那个人是什么样的呢、