xxhf 发表于 2014-3-1 20:35:13

我们还有可能继续发展吗?

出生:1984 年 性别:女 占事:我们还有可能继续发展吗?
公历起卦时间:2014年3月1日20时11分 (在线摇卦)
农历:甲午年二月初一日戌时
立春:2014年02月04日06时21分
惊蛰:2014年03月06日00时07分
干支:甲午年 丙寅月 辛未日 戊戌时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-酉 贵人-寅,午

巽宫:风火家人        坎宫:水火既济   
六神  伏神   本    卦         变    卦
腾蛇       兄弟辛卯木 ▅▅▅▅▅   ○→ 父母戊子水 ▅▅ ▅▅ 应
勾陈       子孙辛巳火 ▅▅▅▅▅ 应    妻财戊戌土 ▅▅▅▅▅  
朱雀       妻财辛未土 ▅▅ ▅▅      官鬼戊申金 ▅▅ ▅▅  
青龙 官鬼辛酉金 父母己亥水 ▅▅▅▅▅      父母己亥水 ▅▅▅▅▅ 世
玄武       妻财己丑土 ▅▅ ▅▅ 世    妻财己丑土 ▅▅ ▅▅  
白虎       兄弟己卯木 ▅▅▅▅▅      兄弟己卯木 ▅▅▅▅▅  

简易 发表于 2014-3-1 21:00:51

发展不下去 了。

xxhf 发表于 2014-3-1 21:10:37

简易 发表于 2014-3-1 21:00 static/image/common/back.gif
发展不下去 了。

谢谢 是什么原因呢?

江明学 发表于 2014-3-1 22:28:35

上爻兄爻为她人,旺动来克世爻,冲官爻,说明有人竞争,有阻碍也。
官爻得日生,飞神空,可出伏,且与世爻相生,看来还是有机会的,阴历三月有利也。

xxhf 发表于 2014-3-2 07:04:19

江明学 发表于 2014-3-1 22:28 static/image/common/back.gif
上爻兄爻为她人,旺动来克世爻,冲官爻,说明有人竞争,有阻碍也。
官爻得日生,飞神空,可出伏,且与世爻 ...

谢谢 三月有机会的不会还是这个人吧

xxhf 发表于 2014-3-2 07:05:42

江明学 发表于 2014-3-1 22:28 static/image/common/back.gif
官爻得日生,飞神空,可出伏,且与世爻 ...

九个太阳火 发表于 2014-3-2 11:41:37

有人阻碍你们发展。            

xxhf 发表于 2014-3-2 12:19:12

九个太阳火 发表于 2014-3-2 11:41 static/image/common/back.gif
有人阻碍你们发展。

也就是说他又有其他人了吧

九个太阳火 发表于 2014-3-2 13:38:52

他又有其他人了.            

江明学 发表于 2014-3-2 20:16:54

xxhf 发表于 2014-3-2 07:04 static/image/common/back.gif

你不是问和他这个人吗?

xxhf 发表于 2014-3-3 00:51:39

九个太阳火 发表于 2014-3-2 13:38 static/image/common/back.gif
他又有其他人了.

嗯 我的正缘什么时候到?

xxhf 发表于 2014-3-3 01:03:40

江明学 发表于 2014-3-2 20:16 static/image/common/back.gif
你不是问和他这个人吗?

是的 您的意思是我目前和此人有阻碍,但是阴历三月和此人还可以发展 是吗?

江明学 发表于 2014-3-3 09:23:18

xxhf 发表于 2014-3-3 01:03 static/image/common/back.gif
是的 您的意思是我目前和此人有阻碍,但是阴历三月和此人还可以发展 是吗?

是的。。。。

xxhf 发表于 2014-3-3 10:43:10

江明学 发表于 2014-3-3 09:23
是的。。。。

谢谢 我和他是经人介绍认识 认识仅两周 还仅是了解阶段 他觉得我们不合适才去找其他人的 所以未来我这边无和他继续发展的想法

xxhf 发表于 2014-3-3 14:59:23

想问下老师 我的正缘什么时候到位呢?

江明学 发表于 2014-3-3 15:09:13

xxhf 发表于 2014-3-3 10:43 static/image/common/back.gif
谢谢 我和他是经人介绍认识 认识仅两周 还仅是了解阶段 他觉得我们不合适才去找其他人的 所以未来我这边无 ...

表扬反馈。。
页: [1]
查看完整版本: 我们还有可能继续发展吗?