源头活水 发表于 2014-2-26 19:36:35

本人不想变动工作,但领导想整我,不知近期工作变动否

姓  名:张
性  别:男
出生年份:1967
占问事情:近期职务变动否
起卦方式:手动摇卦
公历时间:2014年2月26日19时29分
农历时间:甲午年正月廿七日戌时
干  支:甲午年 丙寅月 戊辰日 壬戌时(戌亥空)
神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─巳 贵人─丑、未 华盖─辰 羊刃─午

震宫:泽雷随(归魂)      巽宫:天雷无妄(六冲)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
朱雀       ▄▄▄▄ 妻财丁未土 应×-> ▄▄▄▄▄ 妻财壬戌土  
青龙       ▄▄▄▄▄ 官鬼丁酉金     ▄▄▄▄▄ 官鬼壬申金  
玄武 子孙庚午火 ▄▄▄▄▄ 父母丁亥水     ▄▄▄▄▄ 子孙壬午火 世
白虎       ▄▄▄▄ 妻财庚辰土 世   ▄▄▄▄ 妻财庚辰土  
螣蛇       ▄▄▄▄ 兄弟庚寅木     ▄▄▄▄ 兄弟庚寅木  
勾陈       ▄▄▄▄▄ 父母庚子水     ▄▄▄▄▄ 父母庚子水 应

江明学 发表于 2014-2-26 20:11:47

暂时没有,阴历二月用神受冲,有希望也。

王居山 发表于 2014-2-26 20:20:41

你是猜想的,还是听说的。

源头活水 发表于 2014-2-26 20:22:02

江明学 发表于 2014-2-26 20:11 static/image/common/back.gif
暂时没有,阴历二月用神受冲,有希望也。

是快了?不知变好还是变坏?我不想动

源头活水 发表于 2014-2-26 20:22:57

王居山 发表于 2014-2-26 20:20 static/image/common/back.gif
你是猜想的,还是听说的。

我不想动,怕动不好,可领导想让我动。

江明学 发表于 2014-2-26 20:29:26

还行。。。。

王居山 发表于 2014-2-26 20:34:17

领导可能还会加大力度,做你的工作,但只要你坚持不动,就不会动。

源头活水 发表于 2014-2-26 21:27:45

王居山 发表于 2014-2-26 20:34 static/image/common/back.gif
领导可能还会加大力度,做你的工作,但只要你坚持不动,就不会动。

谢谢明白

源头活水 发表于 2014-2-26 21:28:41

江明学 发表于 2014-2-26 20:29 static/image/common/back.gif
还行。。。。

我有种预感,变则不好

江明学 发表于 2014-2-26 21:50:40

有结果来反馈吧。

九个太阳火 发表于 2014-2-27 13:10:09

下个月工作会动,如动会好些。            

源头活水 发表于 2014-3-1 21:44:10

向各位大师反馈一下,本次没动,要动至少也得半年以后了。谢谢大家!
页: [1]
查看完整版本: 本人不想变动工作,但领导想整我,不知近期工作变动否