小菊菊 发表于 2014-2-26 10:53:30

今年什么时候换工作单位?

出生:没填 年 性别:女 占事:今年什么时候换工作单位?
公历起卦时间:2014年2月26日10时39分 (在线摇卦)
农历:甲午年正月廿七日巳时
立春:2014年02月04日06时21分
惊蛰:2014年03月06日00时07分
干支:甲午年 丙寅月 戊辰日 丁巳时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-巳 贵人-丑,未

坎宫:雷火丰         坎宫:雷火丰    
六神  伏神   本    卦         变    卦
朱雀       官鬼庚戌土 ▅▅ ▅▅      官鬼庚戌土 ▅▅ ▅▅  
青龙       父母庚申金 ▅▅ ▅▅ 世    父母庚申金 ▅▅ ▅▅ 世
玄武       妻财庚午火 ▅▅▅▅▅      妻财庚午火 ▅▅▅▅▅  
白虎       兄弟己亥水 ▅▅▅▅▅      兄弟己亥水 ▅▅▅▅▅  
腾蛇       官鬼己丑土 ▅▅ ▅▅ 应    官鬼己丑土 ▅▅ ▅▅ 应
勾陈       子孙己卯木 ▅▅▅▅▅      子孙己卯木 ▅▅▅▅▅  

三占见易 发表于 2014-2-26 11:48:50

世爻父破入应爻墓,换不了吧。看看7月份如何

小菊菊 发表于 2014-2-26 11:53:11

三占见易 发表于 2014-2-26 11:48
世爻父破入应爻墓,换不了吧。看看7月份如何

谢谢 想最近就换 等不到七月哇

江明学 发表于 2014-2-26 12:22:06

看看阴历三月或六月吧。机会不错。。

小菊菊 发表于 2014-2-26 12:37:07

江明学 发表于 2014-2-26 12:22
看看阴历三月或六月吧。机会不错。。

谢谢老师 本月或下月没有希望?

九个太阳火 发表于 2014-2-26 13:12:59

4月份有机会。            

小菊菊 发表于 2014-2-26 13:33:32

九个太阳火 发表于 2014-2-26 13:12
4月份有机会。

阳历?可成不?本月有机会吗?

九个太阳火 发表于 2014-2-26 13:38:25

本月没有机会,是阳历。               

小菊菊 发表于 2014-2-26 14:09:06

九个太阳火 发表于 2014-2-26 13:38
本月没有机会,是阳历。

下个月有机会没?想立即离开?您说的4月可否成功?

九个太阳火 发表于 2014-2-26 14:14:31

4月可成功。               

江明学 发表于 2014-2-26 14:35:56

小菊菊 发表于 2014-2-26 12:37 static/image/common/back.gif
谢谢老师 本月或下月没有希望?

从这个卦看,是难也。

小菊菊 发表于 2014-2-26 14:45:47

江明学 发表于 2014-2-26 14:35
从这个卦看,是难也。

好的 谢谢 再反馈

江明学 发表于 2014-2-26 20:09:04

好的。。

野鹤在心中 发表于 2014-2-27 20:17:52

秋天比较合适

小菊菊 发表于 2014-2-28 18:58:40

野鹤在心中 发表于 2014-2-27 20:17
秋天比较合适

谢谢老师 想最近几个月换 可实现吗?
页: [1]
查看完整版本: 今年什么时候换工作单位?