happyfeiyan 发表于 2014-2-25 14:43:22

最近能否找到工作? 必反馈

求测人:某人,女,癸亥(1983年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:最近能不能找到工作
公历:2014年2月25日14时42分,星期二。
农历:甲午年 正月 廿六日 未时。
神煞:驿马-巳 桃花-子 干禄-午 贵人-亥、酉
干支:甲午年丙寅月丁卯日丁未时 (卦身:巳)
★易德轩算命网:http://www.yi958.com算命论坛:http://bbs.yi958.com

主变卦    震为雷(震宫)之离为火(离宫)[空亡:戌、亥]

青龙 ▅▅ ▅▅×妻财庚戌土 世  ▅▅▅▅▅ 子孙己巳火 世 

玄武 ▅▅ ▅▅ 官鬼庚申金    ▅▅ ▅▅ 妻财己未土   

白虎 ▅▅▅▅▅ 子孙庚午火    ▅▅▅▅▅ 官鬼己酉金   

螣蛇 ▅▅ ▅▅×妻财庚辰土 应  ▅▅▅▅▅ 父母己亥水 应 

勾陈 ▅▅ ▅▅ 兄弟庚寅木    ▅▅ ▅▅ 妻财己丑土   

朱雀 ▅▅▅▅▅ 父母庚子水    ▅▅▅▅▅ 兄弟己卯木  

九个太阳火 发表于 2014-2-25 15:07:41

4月可以找到。               

happyfeiyan 发表于 2014-2-25 15:23:18

四月份来反馈,谢谢

江明学 发表于 2014-2-25 20:29:15

官爻月破,休囚,近期是难也,看看阴历三月吧。

happyfeiyan 发表于 2014-2-27 13:33:54

江明学 发表于 2014-2-25 20:29 static/image/common/back.gif
官爻月破,休囚,近期是难也,看看阴历三月吧。

收到一个offer,觉得还可以呢,想去。

王居山 发表于 2014-2-27 14:25:30

妻财不是空就是化空,近期难。要到下半年。

江明学 发表于 2014-2-27 16:13:21

happyfeiyan 发表于 2014-2-27 13:33 static/image/common/back.gif
收到一个offer,觉得还可以呢,想去。

看好就决定吧。

happyfeiyan 发表于 2014-3-4 12:39:47

江明学 发表于 2014-2-27 16:13 static/image/common/back.gif
看好就决定吧。

谢谢你

江明学 发表于 2014-3-4 19:43:21

不客气的。。
页: [1]
查看完整版本: 最近能否找到工作? 必反馈