小麻团 发表于 2014-2-24 19:00:26

怎样防小人?

经常受小人暗算,问怎样防小人?

求测人:某人,女,壬戌(1982年),自动起卦(起卦方式)

占问事宜:怎样防小人?

公历:2014年2月24日18时50分,星期一。

农历:甲午年 正月 廿五日 酉时。

神煞:驿马-申 桃花-卯 干禄-巳 贵人-亥、酉

干支:甲午年丙寅月丙寅日丁酉时 (卦身:申)

★易德轩算命网:http://www.yi958.com算命论坛:http://bbs.yi958.com

主变卦    天地否(乾宫)之火地晋(乾宫)[空亡:戌、亥]

青龙       ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土 应  ▅▅▅▅▅ 官鬼己巳火   

玄武       ▅▅▅▅▅○兄弟壬申金    ▅▅ ▅▅ 父母己未土   

白虎       ▅▅▅▅▅ 官鬼壬午火    ▅▅▅▅▅ 兄弟己酉金 世 

螣蛇       ▅▅ ▅▅ 妻财乙卯木 世  ▅▅ ▅▅ 妻财乙卯木   

勾陈       ▅▅ ▅▅ 官鬼乙巳火    ▅▅ ▅▅ 官鬼乙巳火   

朱雀 子孙甲子水 ▅▅ ▅▅ 父母乙未土    ▅▅ ▅▅ 父母乙未土 应

一易 发表于 2014-2-24 19:38:23

隐遁!

小麻团 发表于 2014-2-24 20:06:09

一易 发表于 2014-2-24 19:38
隐遁!

为了生存怎么隐遁啊?

九个太阳火 发表于 2014-2-24 20:23:50

少接处人。               

江明学 发表于 2014-2-24 20:28:29

自己多些心眼吧,另外,自己也不要太上心,应该怎么活就怎么过,不要想得太多。
检查自己,看看有什么做得不太好,完善自己。。

小麻团 发表于 2014-2-24 20:29:41

江明学 发表于 2014-2-24 20:28
自己多些心眼吧,另外,自己也不要太上心,应该怎么活就怎么过,不要想得太多。
检查自己,看看有什么做得 ...

我缺心眼很多年啊……

江明学 发表于 2014-2-24 20:38:15

说实在话,没有什么很好的方法。

小麻团 发表于 2014-2-24 20:47:20

江明学 发表于 2014-2-24 20:38
说实在话,没有什么很好的方法。

谢谢,大师已经支招了。说明小人确实难对付,呵呵!

江明学 发表于 2014-2-24 20:51:32

哈哈。。。

一易 发表于 2014-2-24 21:51:30

小麻团 发表于 2014-2-24 20:06 static/image/common/back.gif
为了生存怎么隐遁啊?

不是指你人,指把你的 心声 隐遁!
你如果不大意把心声透露给 可能不是你真朋友的人(比如同事),肯定麻烦少些。
凡是那些小人反倒表面上对你很热情,你看着吧!而且小人爱拉帮结派!
什么是小人?就是见利忘义的!从这个为切入想,哪些人你心里应该要基本清楚!

小麻团 发表于 2014-2-24 22:01:40

一易 发表于 2014-2-24 21:51
不是指你人,指把你的 心声 隐遁!
你如果不大意把心声透露给 可能不是你真朋友的人(比如同事),肯定麻 ...

谢谢大师的指点,受益匪浅。
页: [1]
查看完整版本: 怎样防小人?