小麻团 发表于 2014-2-23 21:11:11

3月能找到好工作吗?

求测人:某人,女,壬戌(1982年),自动起卦(起卦方式)
占问事宜:3月能找到好工作吗?
公历:2014年2月23日21时7分,星期日。
农历:甲午年 正月 廿四日 亥时。
神煞:驿马-亥 桃花-午 干禄-卯 贵人-子、申
干支:甲午年  丙寅月  乙丑日  丁亥时 (卦身:午)
★易德轩算命网:http://www.yi958.com  算命论坛:http://bbs.yi958.com

主变卦    天风姤(乾宫)  之  天山遁(乾宫)  [空亡:戌、亥]

玄武       ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土    ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土   

白虎       ▅▅▅▅▅ 兄弟壬申金    ▅▅▅▅▅ 兄弟壬申金 应 

螣蛇       ▅▅▅▅▅ 官鬼壬午火 应  ▅▅▅▅▅ 官鬼壬午火   

勾陈       ▅▅▅▅▅ 兄弟辛酉金    ▅▅▅▅▅ 兄弟丙申金   

朱雀 妻财甲寅木 ▅▅▅▅▅○子孙辛亥水    ▅▅ ▅▅ 官鬼丙午火 世 

青龙       ▅▅ ▅▅ 父母辛丑土 世  ▅▅ ▅▅ 父母丙辰土 

江明学 发表于 2014-2-23 22:06:10

是很有可能也,迟则阴历五月。

小麻团 发表于 2014-2-23 22:11:03

江明学 发表于 2014-2-23 22:06
是很有可能也,迟则阴历五月。

很有可能?请问工作很好吗?

江明学 发表于 2014-2-23 22:17:00

因有动爻来克,只能算不错。还好官爻得月生。

小麻团 发表于 2014-2-23 22:56:29

江明学 发表于 2014-2-23 22:17
因有动爻来克,只能算不错。还好官爻得月生。

不错也好。官爻得月生啥意思?

江明学 发表于 2014-2-23 23:21:23

这个也不用懂也。。

小麻团 发表于 2014-2-23 23:23:43

江明学 发表于 2014-2-23 23:21
这个也不用懂也。。

呵呵,此卦意指有利有阻吗?

江明学 发表于 2014-2-23 23:55:51

是的。。。

溪夏 发表于 2014-2-24 10:29:10

有希望。

小麻团 发表于 2014-2-24 11:13:06

溪夏 发表于 2014-2-24 10:29
有希望。

谢谢,是较好的工作吗?

九个太阳火 发表于 2014-2-24 13:52:02

自动起卦(起卦方式)

小麻团 发表于 2014-2-24 13:54:18

九个太阳火 发表于 2014-2-24 13:52
自动起卦(起卦方式)

大师,我来易德轩两年不到,多数为自动起卦,也很准的。

九个太阳火 发表于 2014-2-24 14:00:59

最好手摇卦。            
页: [1]
查看完整版本: 3月能找到好工作吗?