五月天微凉 发表于 2014-2-23 12:40:00

学车考驾照一切会顺利吗

报了驾校理论和救护也都考过了,但是拖了两年还没上车联系,最近觉得不能再拖便去了,中间发生一些很不愉快的事就不细说了。
今天第一天去练车一开始又发生了让人很气愤的事儿。
请问我今后学车考试一切会顺利吗?自己能学好吗?会不会被教练刁难?

出生年:1989年   性别:女   占事: 学车考驾照会顺利吗
起卦方式:手动摇卦   
公历时间:2014年2月23日12时29分   农历时间:甲午年 正月二十四日午时
干支:甲午年 丙寅月 乙丑日 壬午时
旬空:辰巳   戌亥   戌亥   申酉 
神煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─卯 贵人─子,申
   坎宫:雷火丰          坎宫:泽火革
六神 【本  卦】         【变  卦】
玄武 ▄▄▄▄ 官鬼庚戌土     ▄▄▄▄ 官鬼丁未土  
白虎 ▄▄▄▄ 父母庚申金 世X->  ▄▄▄▄▄ 父母丁酉金  
螣蛇 ▄▄▄▄▄ 妻财庚午火     ▄▄▄▄▄ 兄弟丁亥水 世
勾陈 ▄▄▄▄▄ 兄弟己亥水     ▄▄▄▄▄ 兄弟己亥水  
朱雀 ▄▄▄▄ 官鬼己丑土 应   ▄▄▄▄ 官鬼己丑土  
青龙 ▄▄▄▄▄ 子孙己卯木     ▄▄▄▄▄ 子孙己卯木 应

简易 发表于 2014-2-23 12:43:30

不顺利的。

五月天微凉 发表于 2014-2-23 13:40:54

简易 发表于 2014-2-23 12:43
不顺利的。

。。。。。。会发生什么啊别吓我

五月天微凉 发表于 2014-2-23 13:41:13

简易 发表于 2014-2-23 12:43
不顺利的。

。。。。。。会发生什么啊别吓我

九个太阳火 发表于 2014-2-23 14:12:35

要把心态调整好才行。               

溪夏 发表于 2014-2-23 15:48:13

坚定信心,耐心,专心,就会成功。

野鹤在心中 发表于 2014-2-23 19:06:29

今年总体算不错,努力赶紧,考试不容易

一易 发表于 2014-2-24 19:32:23

努力!忍耐!
看情况有机会给教练发发烟,买瓶水!俺送烟送水送到手软!
现在教练都很刁难!
太黑!但还得强颜欢笑和教练相处好!
要不教练会找小事刁难的!
实在太差看还可能申请学校换教练不!
等一年才上车!?!
看来你得考两年了!
许多教练不像以前想通过滤了。。想着你不通过了!
忍!
有些教练那种贪小财!好色之徒!
当然有好的!看你运气了!
也难怪人家当教练!
教练其实真的也不容易!
赚钱很难!每天在车里一座一天!很辛苦的!
生活把他们逼迫的!
也得有颗同情心!
真心同情感谢教练吧!
祝你好运!
慢慢熬!

亲!希望给个最佳答案!
马到成功!

江明学 发表于 2014-2-24 20:30:22

此卦看,应爻生世爻,世爻动化进,看来没多大问题的。
世爻破而动,说明自己确实没有底气。但动化进,技术会不断提高的。。

王居山 发表于 2014-2-25 05:21:37

世月破入墓,不顺是难免的。世父临白虎,又在五爻,上大路要小心。有换车换教练之象。如果真的换了,那对你真是好事。供参考。
页: [1]
查看完整版本: 学车考驾照一切会顺利吗