冰冻小新 发表于 2014-2-20 20:55:50

我何时能找到工作

出生:1986 年 性别:女 占事:我何时能找到下分工作
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   公历起卦时间:2014年2月20日20时43分 (按农历时间起卦)
农历:甲午年正月廿一日戌时
立春:2014年02月04日06时21分
惊蛰:2014年03月06日00时07分
干支:甲午年 丙寅月 壬戌日 庚戌时  (日空:子丑)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-亥 贵人-卯,巳

乾宫:风地观         乾宫:天地否 (六合) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       妻财辛卯木 ▅▅▅▅▅      父母壬戌土 ▅▅▅▅▅ 应
腾蛇 兄弟壬申金 官鬼辛巳火 ▅▅▅▅▅      兄弟壬申金 ▅▅▅▅▅  
勾陈       父母辛未土 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 官鬼壬午火 ▅▅▅▅▅  
朱雀       妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅      妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅ 世
青龙       官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅      官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅  
玄武 子孙甲子水 父母乙未土 ▅▅ ▅▅ 应    父母乙未土 ▅▅ ▅▅  

简易 发表于 2014-2-20 21:09:16

清明节后可以找到好工作的。

王居山 发表于 2014-2-20 21:15:27

芒种以后吧。

冰冻小新 发表于 2014-2-20 21:26:16

简易 发表于 2014-2-20 21:09 static/image/common/back.gif
清明节后可以找到好工作的。

请问这份工作在本地还是外地

冰冻小新 发表于 2014-2-20 21:26:32

王居山 发表于 2014-2-20 21:15 static/image/common/back.gif
芒种以后吧。

这份工作如意吗

野鹤在心中 发表于 2014-2-20 21:36:45

午月。。。。。。很快

王居山 发表于 2014-2-20 21:58:00

应该如意。

江明学 发表于 2014-2-20 23:04:03

快则阴历四月,慢则阴历五月,工作是不错的。适合自己,能满意。

九个太阳火 发表于 2014-2-21 14:06:10

下个月可以找到。            
页: [1]
查看完整版本: 我何时能找到工作