难度分 发表于 2014-2-20 20:23:36

问今年何时能出现合适的姻缘!!

求测人:某人,男,庚申(1980年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2014年2月20日18时26分,星期四。
农历:甲午年 正月 廿一日 酉时。
神煞:驿马-申 桃花-卯 干禄-亥 贵人-卯、巳
干支:甲午年丙寅月壬戌日己酉时 (卦身:辰)
★易德轩算命网:http://www.heyix.com算命论坛:http://bbs.heyix.com

主变卦    天泽履(艮宫)之火泽睽(艮宫)[空亡:子、丑]

白虎       ▅▅▅▅▅ 兄弟壬戌土    ▅▅▅▅▅ 父母己巳火   

螣蛇 妻财丙子水 ▅▅▅▅▅○子孙壬申金 世  ▅▅ ▅▅ 兄弟己未土   

勾陈       ▅▅▅▅▅ 父母壬午火    ▅▅▅▅▅ 子孙己酉金 世 

朱雀       ▅▅ ▅▅ 兄弟丁丑土    ▅▅ ▅▅ 兄弟丁丑土   

青龙       ▅▅▅▅▅ 官鬼丁卯木 应  ▅▅▅▅▅ 官鬼丁卯木   

玄武       ▅▅▅▅▅ 父母丁巳火    ▅▅▅▅▅ 父母丁巳火 应 先谢谢各位老师!!!

简易 发表于 2014-2-20 21:07:34

秋天有机会出现。

野鹤在心中 发表于 2014-2-20 21:34:48

秋天酉月

难度分 发表于 2014-2-21 08:53:27

简易 发表于 2014-2-20 21:07 static/image/common/back.gif
秋天有机会出现。

谢谢老师的见解到时候反馈!

难度分 发表于 2014-2-21 08:53:54

野鹤在心中 发表于 2014-2-20 21:34 static/image/common/back.gif
秋天酉月

谢谢老师的见解到时候反馈!

金老师 发表于 2014-2-21 09:52:00

你难度分太高,不易把握,很难达到完美,还是整点容易的吧。

难度分 发表于 2014-2-21 10:22:18

金老师 发表于 2014-2-21 09:52 static/image/common/back.gif
你难度分太高,不易把握,很难达到完美,还是整点容易的吧。

谢谢老师的见解!!

九个太阳火 发表于 2014-2-21 14:11:42

放低要求好找。         

难度分 发表于 2014-2-21 16:15:13

九个太阳火 发表于 2014-2-21 14:11 static/image/common/back.gif
放低要求好找。

恩谢谢老师的见解!!
页: [1]
查看完整版本: 问今年何时能出现合适的姻缘!!