xxhf 发表于 2014-2-20 13:46:02

本周日见面给对方的印象如何?

出生:没填 年 性别:女 占事:本周日见面给对方印象如何?
公历起卦时间:2014年2月20日13时37分 (在线摇卦)
农历:甲午年正月廿一日未时
立春:2014年02月04日06时21分
惊蛰:2014年03月06日00时07分
干支:甲午年 丙寅月 壬戌日 丁未时  (日空:子丑)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-亥 贵人-卯,巳

兑宫:水山蹇         巽宫:风火家人   
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       子孙戊子水 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财辛卯木 ▅▅▅▅▅  
腾蛇       父母戊戌土 ▅▅▅▅▅      官鬼辛巳火 ▅▅▅▅▅ 应
勾陈       兄弟戊申金 ▅▅ ▅▅ 世    父母辛未土 ▅▅ ▅▅  
朱雀       兄弟丙申金 ▅▅▅▅▅      子孙己亥水 ▅▅▅▅▅  
青龙 妻财丁卯木 官鬼丙午火 ▅▅ ▅▅      父母己丑土 ▅▅ ▅▅ 世
玄武       父母丙辰土 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 妻财己卯木 ▅▅▅▅▅  

九个太阳火 发表于 2014-2-20 14:28:23

对方对你印象一般。               

xxhf 发表于 2014-2-20 14:37:54

九个太阳火 发表于 2014-2-20 14:28 static/image/common/back.gif
对方对你印象一般。

谢谢 如果一般还可能有进一步发展吗?

九个太阳火 发表于 2014-2-20 14:42:43

难发展了。            

xxhf 发表于 2014-2-20 14:59:25

九个太阳火 发表于 2014-2-20 14:42 static/image/common/back.gif
难发展了。

是什么原因?

九个太阳火 发表于 2014-2-20 15:16:02

她对你没感觉。            

小菊菊 发表于 2014-2-20 21:42:09

谢谢{:1_1:}{:1_17:}

野鹤在心中 发表于 2014-2-20 21:42:34

对方印象不佳,所以没有希望了

江明学 发表于 2014-2-20 23:07:43

此卦看,官爻克世爻,印象不佳也。
官爻之下伏财爻,财爻临桃花,看来对方心里还有人也,此女有花心之象。

xxhf 发表于 2014-2-21 06:04:43

江明学 发表于 2014-2-20 23:07 static/image/common/back.gif
此卦看,官爻克世爻,印象不佳也。
官爻之下伏财爻,财爻临桃花,看来对方心里还有人也,此女有花心之象。

谢谢 此卦中的对方是男士

江明学 发表于 2014-2-21 11:17:41

xxhf 发表于 2014-2-21 06:04 static/image/common/back.gif
谢谢 此卦中的对方是男士

没错啊,是男人啊,是说他心里有个花心的女人也。

xxhf 发表于 2014-2-21 17:29:01

江明学 发表于 2014-2-21 11:17 static/image/common/back.gif
没错啊,是男人啊,是说他心里有个花心的女人也。

您的意思是我和这个男人在这次见面后没有发展的可能 对吧 再次感谢您

江明学 发表于 2014-2-21 21:44:00

从卦看,是这样,到时来反馈吧。。

xxhf 发表于 2014-2-21 21:45:23

江明学 发表于 2014-2-21 21:44 static/image/common/back.gif
从卦看,是这样,到时来反馈吧。。

好的 谢谢您
页: [1]
查看完整版本: 本周日见面给对方的印象如何?