河风亭 发表于 2014-2-20 11:52:40

求测今年在B厂兼职的工作运势怎样

我在B厂做兼职很多年了,今天上午过去一趟,手摇的硬币卦,麻烦老师看看我今年在B厂做兼职的工作运势怎么样,请老师帮助分析指点,谢谢了!

求测人:某人,男,手工指定(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2014年2月20日11时18分,星期四。
农历:甲午年 正月 廿一日 午时。
神煞:驿马-申 桃花-卯 干禄-亥 贵人-卯、巳
干支:甲午年丙寅月壬戌日丙午时 (卦身:辰)
★易德轩算命网:http://www.yi958.com算命论坛:http://bbs.yi958.com

主变卦    山地剥(乾宫)之山雷颐(巽宫)[空亡:子、丑]

白虎       ▅▅▅▅▅ 妻财丙寅木    ▅▅▅▅▅ 妻财丙寅木   

螣蛇 兄弟壬申金 ▅▅ ▅▅ 子孙丙子水 世  ▅▅ ▅▅ 子孙丙子水   

勾陈       ▅▅ ▅▅ 父母丙戌土    ▅▅ ▅▅ 父母丙戌土 世 

朱雀       ▅▅ ▅▅ 妻财乙卯木    ▅▅ ▅▅ 父母庚辰土   

青龙       ▅▅ ▅▅ 官鬼乙巳火 应  ▅▅ ▅▅ 妻财庚寅木   

玄武       ▅▅ ▅▅×父母乙未土    ▅▅▅▅▅ 子孙庚子水 应 

九个太阳火 发表于 2014-2-20 14:14:00

今年情况不理想了。            

王居山 发表于 2014-2-20 14:21:54

动爻克世,运势不怎么样。

河风亭 发表于 2014-2-20 15:23:51

九个太阳火 发表于 2014-2-20 14:14 static/image/common/back.gif
今年情况不理想了。

您是说这个厂经济状况不好吗?我的工作会继续吗?谢谢!

河风亭 发表于 2014-2-20 15:26:37

王居山 发表于 2014-2-20 14:21 static/image/common/back.gif
动爻克世,运势不怎么样。

您看这个厂经济状况如何?对我会是怎样的影响?老板对我如何?谢谢!

九个太阳火 发表于 2014-2-20 15:29:16

你的工作难继续了。            

河风亭 发表于 2014-2-20 15:33:26

九个太阳火 发表于 2014-2-20 15:29 static/image/common/back.gif
你的工作难继续了。

是老板不想用吗?大约能做到什么时候?

王居山 发表于 2014-2-20 15:48:43

父母是财库,动化空,财入墓被合,该公司就是现在经济没有问题,今后也有问题。

河风亭 发表于 2014-2-20 15:55:19

王居山 发表于 2014-2-20 15:48 static/image/common/back.gif
父母是财库,动化空,财入墓被合,该公司就是现在经济没有问题,今后也有问题。

那么老板对我怎么样?他还想继续用我吗?谢谢!

九个太阳火 发表于 2014-2-20 16:11:28

很快就结束。            

河风亭 发表于 2014-2-20 16:19:12

九个太阳火 发表于 2014-2-20 16:11 static/image/common/back.gif
很快就结束。

是这样啊,那么这个单位欠我的工资能不能给我?谢谢!

九个太阳火 发表于 2014-2-20 16:48:34

难要回来了。         

河风亭 发表于 2014-2-20 16:52:04

九个太阳火 发表于 2014-2-20 16:48 static/image/common/back.gif
难要回来了。

这个单位是不是不生产不经营彻底黄了?

九个太阳火 发表于 2014-2-20 18:08:29

还在生产。            

王居山 发表于 2014-2-20 21:07:51

难继续使用,工资可以给一部份。

野鹤在心中 发表于 2014-2-20 21:35:10

不理想。。。。。。。。。。。。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 求测今年在B厂兼职的工作运势怎样