youeryuan 发表于 2014-2-20 09:29:54

麻烦老师指导,感谢,谢谢

老师指导一下14年的工作情况,谢谢
出生年:1980性别:女 占事:14年工作
起卦方式:手工指定

公历时间:2014年2月20日8时40分    农历时间:甲午年 正月二十一日辰时
干  支:甲午年 丙寅月 壬戌日 甲辰时 
旬  空:辰巳   戌亥   子丑   寅卯 
神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─亥 贵人─巳,卯

巽宫:风天小畜         乾宫:天风姤
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
白虎       ▄▄▄▄▄ 兄弟辛卯木     ▄▄▄▄▄ 妻财壬戌土  
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 子孙辛巳火     ▄▄▄▄▄ 官鬼壬申金  
勾陈       ▄▄ ▄▄ 妻财辛未土 应×  ▄▄▄▄▄ 子孙壬午火 应
朱雀 官鬼辛酉金 ▄▄▄▄▄ 妻财甲辰土     ▄▄▄▄▄ 官鬼辛酉金  
青龙       ▄▄▄▄▄ 兄弟甲寅木     ▄▄▄▄▄ 父母辛亥水  
玄武       ▄▄▄▄▄ 父母甲子水 世○  ▄▄ ▄▄ 妻财辛丑土 世

江明学 发表于 2014-2-20 10:13:59

此卦看,工作下半年很有利。。

三占见易 发表于 2014-2-20 10:28:30

今年工作辛苦郁闷,压力大。

九个太阳火 发表于 2014-2-20 11:02:47

今年工作运程压力大,不顺。            

youeryuan 发表于 2014-2-20 11:39:58

三占见易 发表于 2014-2-20 10:28 static/image/common/back.gif
今年工作辛苦郁闷,压力大。

目前情况是这样的,此卦看今年能好转吗 谢谢

王居山 发表于 2014-2-20 11:45:44

今年好转不是太容易。并且要注意身体,供参考。祝你工作顺利。

youeryuan 发表于 2014-2-20 12:13:28

{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

三占见易 发表于 2014-2-20 18:22:01

youeryuan 发表于 2014-2-20 11:39 static/image/common/back.gif
目前情况是这样的,此卦看今年能好转吗 谢谢

短期难改变,看入秋之后吧

野鹤在心中 发表于 2014-2-20 21:41:42

今年财运很不错,工作也不错,尤其下半年
页: [1]
查看完整版本: 麻烦老师指导,感谢,谢谢