87654321 发表于 2014-2-19 10:01:06

2014年他还会与我联系吗?

出生:1984 年 性别:女 占事:
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   
公历起卦时间:2014年2月19日9时59分 (手工指定)
农历:甲午年正月二十日巳时
立春:2014年02月04日06时21分
惊蛰:2014年03月06日00时07分
干支:甲午年 丙寅月 辛酉日 癸巳时  (日空:子丑)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-酉 贵人-寅,午

艮宫:艮为山 (六冲)     坎宫:地水师 (归魂) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
腾蛇       官鬼丙寅木 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅ 应
勾陈       妻财丙子水 ▅▅ ▅▅      妻财癸亥水 ▅▅ ▅▅  
朱雀       兄弟丙戌土 ▅▅ ▅▅      兄弟癸丑土 ▅▅ ▅▅  
青龙       子孙丙申金 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 父母戊午火 ▅▅ ▅▅ 世
玄武       父母丙午火 ▅▅ ▅▅   ╳→ 兄弟戊辰土 ▅▅▅▅▅  
白虎       兄弟丙辰土 ▅▅ ▅▅      官鬼戊寅木 ▅▅ ▅▅  

三占见易 发表于 2014-2-19 10:22:13

应爻官动化回头克,世爻动化父回头克,你们闹得很僵吧,不会联系了

87654321 发表于 2014-2-19 10:28:21

三占见易 发表于 2014-2-19 10:22
应爻官动化回头克,世爻动化父回头克,你们闹得很僵吧,不会联系了

没有闹、什么都没有说就离开了、

简易 发表于 2014-2-19 12:04:21

可能下个月会联系你的。

九个太阳火 发表于 2014-2-19 12:56:29

不会联系了。      

三占见易 发表于 2014-2-19 14:16:37

87654321 发表于 2014-2-19 10:28 static/image/common/back.gif
没有闹、什么都没有说就离开了、

谢谢反馈信息

江明学 发表于 2014-2-19 21:19:56

归魂卦,有可能也。。

87654321 发表于 2014-2-19 23:15:37

江明学 发表于 2014-2-19 21:19
归魂卦,有可能也。。

什么时候?

江明学 发表于 2014-2-20 10:13:16

看看阴历五月或是阴历十一月吧。

87654321 发表于 2014-2-20 10:24:00

江明学 发表于 2014-2-20 10:13
看看阴历五月或是阴历十一月吧。

这么晚啊?

江明学 发表于 2014-2-20 13:07:19

只作参考。。
页: [1]
查看完整版本: 2014年他还会与我联系吗?