一个人过 发表于 2014-2-18 10:20:28

求测我的二手数码相机能卖出去吗?(已联系好买家)

本人有一台二手佳能600D现在想卖出去,前几天在网上联系到本地的一个买家,但是对方目前给的价钱太低,我说让我考虑几天,到本周星期六对方说可以见面交易,现在求测我的二手数码相机这次能和联系好的这个买家交易成功吗?

婚否:已婚 出生年:1985 性别:男 占事:我的二手相机能卖出去吗?
起卦方式:手动摇卦

公历时间:2014年2月18日10时10分    农历时间:甲午年 正月十九日巳时
干  支:甲午年 丙寅月 庚申日 辛巳时 
旬  空:辰巳   戌亥   子丑   申酉 
神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─申 贵人─丑,未

坤宫:地天泰(六合)
六神  伏  神 【本  卦】
螣蛇       ▄▄ ▄▄ 子孙癸酉金 应
勾陈       ▄▄ ▄▄ 妻财癸亥水  
朱雀       ▄▄ ▄▄ 兄弟癸丑土  
青龙       ▄▄▄▄▄ 兄弟甲辰土 世
玄武 父母乙巳火 ▄▄▄▄▄ 官鬼甲寅木  
白虎       ▄▄▄▄▄ 妻财甲子水  

金老师 发表于 2014-2-18 11:09:36

相机是正路来的吗?谨防是非。

三占见易 发表于 2014-2-18 11:41:29

你不降价肯定不行

一个人过 发表于 2014-2-18 11:53:08

金老师 发表于 2014-2-18 11:09 static/image/common/back.gif
相机是正路来的吗?谨防是非。

正规专卖店买的,现在不用了,要卖出去,问和联系好的这个能交易成功吗

一个人过 发表于 2014-2-18 11:53:58

三占见易 发表于 2014-2-18 11:41 static/image/common/back.gif
你不降价肯定不行

我说2600,他说2300,现在就没谈好。如果他再涨200的话我就卖

九个太阳火 发表于 2014-2-18 12:33:11

此卦看难成。      

一个人过 发表于 2014-2-18 14:44:39

九个太阳火 发表于 2014-2-18 12:33 static/image/common/back.gif
此卦看难成。

怎么解

九个太阳火 发表于 2014-2-18 15:42:16

你需要降价才能卖出去。            

一个人过 发表于 2014-2-18 16:16:49

九个太阳火 发表于 2014-2-18 15:42 static/image/common/back.gif
你需要降价才能卖出去。

我再降100,给他2500能成吗

九个太阳火 发表于 2014-2-18 17:03:27

差不多了。         
页: [1]
查看完整版本: 求测我的二手数码相机能卖出去吗?(已联系好买家)