雨晴1988 发表于 2014-2-17 18:08:17

刚告诉他我快要和别人订婚了,他怎么想的?我们是好友。。。

我喜欢过他,他也应该喜欢过我吧。要不然以前不可能对我示好的,但是两人从未表白过,从未确定过关系。
今天下午的时候我跟他说我快要和别人订婚了,下个月。他也没怎么说。然后我说完就走了。。。

出生:1988 年 性别:女 占事:刚告诉他我快要和别人订婚了,他怎么想的?
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   
公历起卦时间:2014年2月17日17时58分 (手动摇卦)
农历:甲午年正月十八日酉时
立春:2014年02月04日06时21分
惊蛰:2014年03月06日00时07分
干支:甲午年 丙寅月 己未日 癸酉时  (日空:子丑)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-午 贵人-子,申

兑宫:雷山小过 (游魂)    兑宫:雷泽归妹 (归魂)
六神  伏神   本    卦         变    卦
勾陈       父母庚戌土 ▅▅ ▅▅     父母庚戌土 ▅▅ ▅▅ 应
朱雀       兄弟庚申金 ▅▅ ▅▅     兄弟庚申金 ▅▅ ▅▅  
青龙 子孙丁亥水 官鬼庚午火 ▅▅▅▅▅ 世    官鬼庚午火 ▅▅▅▅▅  
玄武       兄弟丙申金 ▅▅▅▅▅   ○→ 父母丁丑土 ▅▅ ▅▅ 世
白虎 妻财丁卯木 官鬼丙午火 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财丁卯木 ▅▅▅▅▅  
腾蛇       父母丙辰土 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 官鬼丁巳火 ▅▅▅▅▅  《周易》——雷山小过 震上艮下 小过:亨,利贞,可小事,不可大事。飞鸟遗之音,不宜上宜下,大 吉。彖曰:小过,小者过而亨也。 过以利贞,与时行也。柔得中,是以小事吉也。 刚失位而不中,是以不可大事也。 有飞鸟之象焉,有飞鸟遗之音,不宜上宜下,大吉;上逆而下顺也。象曰:山上有雷,小过;君子以行过乎恭,丧过乎哀,用过乎俭。 上六:弗遇过之,飞鸟离之,凶,是谓灾眚。象曰:弗遇过之,已亢也。
六五:密云不雨,自我西郊,公弋取彼在穴。象曰:密云不雨,已上也。
九四:无咎,弗过遇之。 往厉必戒,勿用永贞。象曰:弗过遇之,位不当也。 往厉必戒,终不可长也。
九三:弗过防之,从或戕之,凶。象曰:从或戕之,凶如何也。
六二:过其祖,遇其妣;不及其君,遇其臣;无咎。象曰:不及其君,臣不可过也。
初六:飞鸟以凶。象曰:飞鸟以凶,不可如何也。

金老师 发表于 2014-2-17 18:16:40

他会想你什么意思?怎么什么人都有啊。

雨晴1988 发表于 2014-2-17 18:51:37

金老师 发表于 2014-2-17 18:16 static/image/common/back.gif

是指的,我说了我要和别人订婚,他听到这个消息心里是难过还是很平静呢?

雨晴1988 发表于 2014-2-17 18:52:34

金老师 发表于 2014-2-17 18:16 static/image/common/back.gif

是指的,我说了我要和别人订婚,他听到这个消息心里是难过还是很平静呢?

江明学 发表于 2014-2-17 19:01:11

他也有人,你不要想得过多。

九个太阳火 发表于 2014-2-17 19:31:38

是有些不平静的。               
页: [1]
查看完整版本: 刚告诉他我快要和别人订婚了,他怎么想的?我们是好友。。。