xxhf 发表于 2014-2-17 14:23:13

这次介绍的男孩是我的正缘吗?

出生:没填 年 性别:女 占事:这次介绍的这个男孩是正缘吗?
公历起卦时间:2014年2月17日13时25分 (在线摇卦)
农历:甲午年正月十八日未时
立春:2014年02月04日06时21分
惊蛰:2014年03月06日00时07分
干支:甲午年 丙寅月 己未日 辛未时  (日空:子丑)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-午 贵人-子,申

兑宫:雷山小过 (游魂)    震宫:雷风恒    
六神  伏神   本    卦         变    卦
勾陈       父母庚戌土 ▅▅ ▅▅      父母庚戌土 ▅▅ ▅▅ 应
朱雀       兄弟庚申金 ▅▅ ▅▅      兄弟庚申金 ▅▅ ▅▅  
青龙 子孙丁亥水 官鬼庚午火 ▅▅▅▅▅ 世    官鬼庚午火 ▅▅▅▅▅  
玄武       兄弟丙申金 ▅▅▅▅▅      兄弟辛酉金 ▅▅▅▅▅ 世
白虎 妻财丁卯木 官鬼丙午火 ▅▅ ▅▅   ╳→ 子孙辛亥水 ▅▅▅▅▅  
腾蛇       父母丙辰土 ▅▅ ▅▅ 应    父母辛丑土 ▅▅ ▅▅  

金老师 发表于 2014-2-17 15:30:56

还不是。

九个太阳火 发表于 2014-2-17 15:47:45

这个男孩不是正缘。               

xxhf 发表于 2014-2-17 15:51:30

金老师 发表于 2014-2-17 15:30 static/image/common/back.gif
还不是。

谢谢 正缘什么时候到呢

xxhf 发表于 2014-2-17 16:00:56

九个太阳火 发表于 2014-2-17 15:47 static/image/common/back.gif
这个男孩不是正缘。

谢谢 这个能交往吗 走不到一起是什么原因?

江明学 发表于 2014-2-17 16:58:15

官爻下伏财爻,且动化回头克,不是,对方心里怕是还有人。

金老师 发表于 2014-2-17 18:05:20

xxhf 发表于 2014-2-17 15:51 static/image/common/back.gif
谢谢 正缘什么时候到呢

“清明时节雨纷纷”时,也许会路过个。

九个太阳火 发表于 2014-2-17 18:08:20

还有人在追你。或是你还有别的·1人选。               

王居山 发表于 2014-2-18 08:10:58

这个男孩不是正缘。

xxhf 发表于 2014-4-11 09:40:55

金老师 发表于 2014-2-17 18:05 static/image/common/back.gif

老师,清明已过,没有遇到任何缘分呐~反而之前经人介绍的男孩清明前聊的不错但清明时一下子就冷淡了。现在已经不再联系我了

金老师 发表于 2014-4-11 09:49:20

xxhf 发表于 2014-4-11 09:40 static/image/common/back.gif
老师,清明已过,没有遇到任何缘分呐~反而之前经人介绍的男孩清明前聊的不错但清明时一下子就冷淡了。现 ...

你至少要过了清明时节再说这话吧?本来也是说也许会路过个,之说以不确定,是因为象你这种人不好找对象的。

xxhf 发表于 2014-4-11 10:14:32

金老师 发表于 2014-4-11 09:49 static/image/common/back.gif
你至少要过了清明时节再说这话吧?本来也是说也许会路过个,之说以不确定,是因为象你这种人不好找对象的 ...

再次感谢老师 还有2个问题想向老师请教。
1. 您说的清明时节是指什么时间段?我理解的“清明时节”应该就是上周末那几天,所以才过来反馈;
2. 您能具体说下我是哪种人,是哪些问题导致我不容易搞对象呢?

再次感谢您~

金老师 发表于 2014-4-11 11:02:23

xxhf 发表于 2014-4-11 10:14 static/image/common/back.gif
再次感谢老师 还有2个问题想向老师请教。
1. 您说的清明时节是指什么时间段?我理解的“清明时节”应该就 ...

清明时节是指清明到下一个节气这段日子;女测婚官鬼持世,预示女霸夫权,容易蛮不讲理。

xxhf 发表于 2014-4-11 12:24:29

金老师 发表于 2014-4-11 11:02 static/image/common/back.gif
清明时节是指清明到下一个节气这段日子;女测婚官鬼持世,预示女霸夫权,容易蛮不讲理。

谢谢老师 我接下来就静待缘分吧~ 不过我真心木有蛮不讲理哇~

xxhf 发表于 2014-5-6 10:41:15

金老师 发表于 2014-2-17 18:05 static/image/common/back.gif

感谢老师 清明时节已过 此卦中的男孩的确不是正缘 立夏当天我们已经说明不会继续往下走了 但清明时节也确实没有遇到路过的那个啊
页: [1]
查看完整版本: 这次介绍的男孩是我的正缘吗?