玻璃心苏苏 发表于 2014-2-16 08:54:25

劳烦大师看一下此女命。

喜用神是什么?婚姻财运如何?

起运:命主于出生后2年4个月13天24小时开始起运
交运:命主于公历1992年2月15日12时交运

正财    正印    日主    七杀     
坤造:  己     癸     甲     庚     (辰巳空) 
     巳     酉     午     午      

庚七杀   辛正官   丁伤官   丁伤官  
     丙食神         己正财   己正财  
     戊偏财                    
旺衰:  病     胎     死     死    
纳音:  [大林木]  [剑锋金]  [砂中金]  [路旁土] 

神煞: 
[年干]  太极贵人  学堂    流霞    流霞   
     羊刃    天厨贵人  禄神    禄神   
           太极贵人             
           文昌贵人             
[年支]        将星    桃花    桃花   
[月支]                    月德贵人 
[日干]  天厨贵人  流霞    太极贵人  太极贵人 
[日支]  亡神                将星   

旺衰:养   长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  衰   病   
纳音[山头火][山头火][涧下水][涧下水][城头土][城头土][白腊金][白腊金]
十神:比肩  劫财  食神  伤官  偏财  正财  七杀  正官   
大运:甲戌  乙亥  丙子  丁丑  戊寅  己卯  庚辰  辛巳   
    3岁  13岁  23岁  33岁  43岁  53岁  63岁  73岁  
始于:1992  2002  2012  2022  2032  2042  2052  2062   
流年:壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  
   癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  
   甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  
   乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  
   丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  
   丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  
   戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  
   己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  
   庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  
   辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  
止于:2001  2011  2021  2031  2041  2051  2061  2071   

墓   绝   胎   养   
小运:辛未  壬申  癸酉  甲戌   
   病   死   墓   绝   
流年:己巳  庚午  辛未  壬申   
虚岁:1岁   2岁   3岁   4岁  

逸甲山人 发表于 2014-2-16 09:29:18

食伤一片,聪明能干之人;
八字不当令,印比为用神;可惜运不济,事业财运均一般而已;
桃花遍野,貌美而多才多艺,可惜女坐伤官福不真,婚恋也不太顺,属于红颜薄命者也。

南山先生 发表于 2014-2-16 09:59:32

喜用木,八字人聪明能干之人,但财运这几年不顺利,有感情,发展分分合合

玻璃心苏苏 发表于 2014-2-16 13:52:06

逸甲山人 发表于 2014-2-16 09:29 static/image/common/back.gif
桃花遍野,貌美而 ...

谢谢大师回复,这是我表妹的八字,长得特别漂亮,异性缘很好。2013年结婚生女,其老公很有钱。请问大师到伤官大运,会不会有离婚可能?

玻璃心苏苏 发表于 2014-2-16 13:52:25

逸甲山人 发表于 2014-2-16 09:29 static/image/common/back.gif

谢谢大师回复,这是我表妹的八字,长得特别漂亮,异性缘很好。2013年结婚生女,其老公很有钱。请问大师到伤官大运,会不会有离婚可能?

玻璃心苏苏 发表于 2014-2-16 13:52:59

玻璃心苏苏 发表于 2014-2-16 13:53:29

玻璃心苏苏 发表于 2014-2-16 13:57:21

南山先生 发表于 2014-2-16 09:59 static/image/common/back.gif
喜用木,八字人聪明能干之人,但财运这几年不顺利,有感情,发展分分合合

是的,跟其老公分分合合好几年,终于在2013年修成正果。请问此命走食伤大运 正

偏财财运会很好吗?谢谢。

川州居士 发表于 2014-2-16 15:29:38

坤造:  己     癸     甲     庚     (辰巳空) 
     巳     酉     午     午      

此命为身弱八字格局,癸水为用神,庚金也为用神,此人感情丰富,就拍将来有情人出现影响婚姻。

玻璃心苏苏 发表于 2014-2-16 16:05:00

川州居士 发表于 2014-2-16 15:29 static/image/common/back.gif
     巳     酉     午 ...

谢谢大师回复,那您看富贵层次如何?

逸甲山人 发表于 2014-2-16 19:11:28

玻璃心苏苏 发表于 2014-2-16 13:52 static/image/common/back.gif
谢谢大师回复,这是我表妹的八字,长得特别漂亮,异性缘很好。2013年结婚生女,其老公很有钱。请问大师到 ...

谢谢反馈;
君子知命而能防范,到时注意维护夫妇关系吧。

玻璃心苏苏 发表于 2014-2-16 19:33:15

逸甲山人 发表于 2014-2-16 19:11 static/image/common/back.gif
谢谢反馈;
君子知命而能防范,到时注意维护夫妇关系吧。

谢谢大师啦。

南山先生 发表于 2014-2-17 10:13:12

玻璃心苏苏 发表于 2014-2-16 13:57 static/image/common/back.gif
是的,跟其老公分分合合好几年,终于在2013年修成正果。请问此命走食伤大运 正

偏财财运会很好吗?谢谢 ...

还是不太顺利

玻璃心苏苏 发表于 2014-2-17 10:19:56

南山先生 发表于 2014-2-17 10:13 static/image/common/back.gif
还是不太顺利

哦,谢谢大师了。

玻璃心苏苏 发表于 2014-2-17 10:20:16

南山先生 发表于 2014-2-17 10:13 static/image/common/back.gif
还是不太顺利

哦,谢谢大师了。

玻璃心苏苏 发表于 2014-2-17 10:20:48

还是不太顺利

哦,谢谢大师了。

玻璃心苏苏 发表于 2014-2-17 10:21:31

还是不太顺利

哦,谢谢大师了。

玻璃心苏苏 发表于 2014-2-17 10:22:20

还是不太顺利

哦,谢谢大师了。
页: [1]
查看完整版本: 劳烦大师看一下此女命。