弱柳扶风 发表于 2014-2-13 22:15:24

他是我的正缘吗,我最后能和他结婚吗

出生:1985 年 性别:女 占事:他是我的正缘吗,我最后能和他结婚吗
排卦:排盘系统   
公历起卦时间:2014年2月13日21时49分 (在线摇卦)
农历:甲午年正月十四日亥时
立春:2014年02月04日06时21分
惊蛰:2014年03月06日00时07分
干支:甲午年 丙寅月 乙卯日 丁亥时  (日空:子丑)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-卯 贵人-子,申

坎宫:雷火丰         坎宫:地火明夷 (游魂)
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       官鬼庚戌土 ▅▅ ▅▅      父母癸酉金 ▅▅ ▅▅  
白虎       父母庚申金 ▅▅ ▅▅ 世    兄弟癸亥水 ▅▅ ▅▅  
腾蛇       妻财庚午火 ▅▅▅▅▅   ○→ 官鬼癸丑土 ▅▅ ▅▅ 世
勾陈       兄弟己亥水 ▅▅▅▅▅      兄弟己亥水 ▅▅▅▅▅  
朱雀       官鬼己丑土 ▅▅ ▅▅ 应    官鬼己丑土 ▅▅ ▅▅  
青龙       子孙己卯木 ▅▅▅▅▅      子孙己卯木 ▅▅▅▅▅ 应

弱柳扶风 发表于 2014-2-13 23:27:56

{:1_11:}{:1_11:}{:1_11:}

弱柳扶风 发表于 2014-2-14 11:32:02

恭候老师

简易 发表于 2014-2-14 12:18:05

不像是正缘的。   

九个太阳火 发表于 2014-2-14 12:38:24

缘分不大。               

江明学 发表于 2014-2-14 16:15:43

财动生官爻,生应官爻,看来她是一心多用也。

弱柳扶风 发表于 2014-2-20 22:14:04

简易 发表于 2014-2-14 12:18 static/image/common/back.gif
不像是正缘的。

老师,您看我什么时候可以遇到正缘,正缘如何吧,多谢您了

弱柳扶风 发表于 2014-2-20 22:14:59

江明学 发表于 2014-2-14 16:15 static/image/common/back.gif
财动生官爻,生应官爻,看来她是一心多用也。

弱柳扶风 发表于 2014-2-20 22:16:03

九个太阳火 发表于 2014-2-14 12:38 static/image/common/back.gif
缘分不大。

江明学 发表于 2014-2-20 22:57:35

快则今年阴历六月,慢则明年。。

弱柳扶风 发表于 2014-2-20 23:19:05

江明学 发表于 2014-2-20 22:57 static/image/common/back.gif
快则今年阴历六月,慢则明年。。

多谢老师的指点,辛苦您啦,嘻嘻

江明学 发表于 2014-2-20 23:29:49

不客气的。

弱柳扶风 发表于 2014-2-20 23:43:23

{:1_7:}{:1_7:}{:1_7:}

九个太阳火 发表于 2014-2-21 12:31:28

明年可以遇到。               
页: [1]
查看完整版本: 他是我的正缘吗,我最后能和他结婚吗