ゞ笑嫣然ヾ 发表于 2014-2-7 02:01:20

我跟梁合适吗、能不能结婚呢!最近刚接触。家里介绍的。

出生:1986 年 性别:女 占事:我跟梁合适吗、能不能结婚呢!最近刚接触。家里介绍的。

公历起卦时间:2014年2月7日1时50分 (在线摇卦)
农历:甲午年正月初八日丑时
立春:2014年02月04日06时21分
惊蛰:2014年03月06日00时07分
干支:甲午年 丙寅月 己酉日 乙丑时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-午 贵人-子,申

坤宫:地雷复 (六合)     艮宫:山泽损    
六神  伏神   本    卦         变    卦
勾陈       子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅   ╳→ 官鬼丙寅木 ▅▅▅▅▅ 应
朱雀       妻财癸亥水 ▅▅ ▅▅      妻财丙子水 ▅▅ ▅▅  
青龙       兄弟癸丑土 ▅▅ ▅▅ 应    兄弟丙戌土 ▅▅ ▅▅  
玄武       兄弟庚辰土 ▅▅ ▅▅      兄弟丁丑土 ▅▅ ▅▅ 世
白虎 父母乙巳火 官鬼庚寅木 ▅▅ ▅▅   ╳→ 官鬼丁卯木 ▅▅▅▅▅  
腾蛇       妻财庚子水 ▅▅▅▅▅ 世    父母丁巳火 ▅▅▅▅▅  

最近刚接触。家里介绍的。

一看卦就觉得好像刚开始不错,如果一起的话是不可能的。不太适合。

王居山 发表于 2014-2-7 09:22:15

你都说了,不合适,不可能,我就不说了。{:1_12:}

金老师 发表于 2014-2-7 09:31:05

如果一起的话是不可能的。不太适合。

九个太阳火 发表于 2014-2-7 11:08:57

不太适合。

江明学 发表于 2014-2-7 22:04:06

此卦看,有发展,还是先发展吧。
页: [1]
查看完整版本: 我跟梁合适吗、能不能结婚呢!最近刚接触。家里介绍的。