飞利浦168 发表于 2014-2-3 10:11:36

【初五反馈】第一次去朋友家拜年作客,吉凶如何?

初五去一个好哥们家拜年。因为第一次去他家,而且他父亲在工作上正在为我帮一个大忙,心里有点紧张,所以想问问:

作客气氛如何?
他们是个大家庭,此次拜访,对我的总体印象如何?(我肯定会礼尚往来、发红包的,不过他父亲之前说过来坐坐就好别送礼)

出生:没填 年 性别:男 占事:拜年
公历起卦时间:2014年2月3日9时56分 (在线摇卦)
农历:甲午年正月初四日巳时
小寒:2014年01月05日20时07分
立春:2014年02月04日06时21分
干支:癸巳年 乙丑月 乙巳日 辛巳时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-卯 贵人-子,申
          坎宫:水火既济        坎宫:水雷屯    
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       兄弟戊子水 ▅▅ ▅▅ 应    兄弟戊子水 ▅▅ ▅▅  
白虎       官鬼戊戌土 ▅▅▅▅▅      官鬼戊戌土 ▅▅▅▅▅ 应
腾蛇       父母戊申金 ▅▅ ▅▅      父母戊申金 ▅▅ ▅▅  
勾陈 妻财戊午火 兄弟己亥水 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 官鬼庚辰土 ▅▅ ▅▅  
朱雀       官鬼己丑土 ▅▅ ▅▅      子孙庚寅木 ▅▅ ▅▅ 世
青龙       子孙己卯木 ▅▅▅▅▅      兄弟庚子水 ▅▅▅▅▅  

飞利浦168 发表于 2014-2-3 10:47:14

恭喜发财

金老师 发表于 2014-2-3 11:21:26

印象是你太拘束了,就像老鼠见了猫。

飞利浦168 发表于 2014-2-3 11:26:12

金老师 发表于 2014-2-3 11:21 static/image/common/back.gif

也不至于吧,呵呵

飞利浦168 发表于 2014-2-3 11:26:43

金老师 发表于 2014-2-3 11:21 static/image/common/back.gif

也不至于吧,呵呵

飞利浦168 发表于 2014-2-3 11:27:13

也不至于吧,呵呵
页: [1]
查看完整版本: 【初五反馈】第一次去朋友家拜年作客,吉凶如何?