阶梯天天早教 发表于 2014-1-26 00:55:02

我会嫁那个北方男人嘛?

求测人:某人,女,丁卯(1987年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:我会嫁那个北方男人嘛?
公历:2014年1月26日0时52分,星期日。
农历:癸巳年 十二月 廿六日 子时。
神煞:驿马-亥 桃花-午 干禄-午 贵人-亥、酉
干支:癸巳年乙丑月丁酉日庚子时 (卦身:申)
★易德轩算命网:http://www.yi958.com算命论坛:http://bbs.yi958.com

主变卦    山泽损(艮宫)之兑为泽(兑宫)[空亡:辰、巳]

青龙       ▅▅▅▅▅○官鬼丙寅木 应  ▅▅ ▅▅ 兄弟丁未土 世 

玄武       ▅▅ ▅▅×妻财丙子水    ▅▅▅▅▅ 子孙丁酉金   

白虎       ▅▅ ▅▅×兄弟丙戌土    ▅▅▅▅▅ 妻财丁亥水   

螣蛇 子孙丙申金 ▅▅ ▅▅ 兄弟丁丑土 世  ▅▅ ▅▅ 兄弟丁丑土 应 

勾陈       ▅▅▅▅▅ 官鬼丁卯木    ▅▅▅▅▅ 官鬼丁卯木   

朱雀       ▅▅▅▅▅ 父母丁巳火    ▅▅▅▅▅ 父母丁巳火   

Anonymous 发表于 2014-1-26 01:15:48

女人......嫁了帥的沒安全感,嫁了醜的擔心遺傳下一代,嫁了窮的怕生活不好,嫁了富的怕自己成冷宮中的妃子,嫁個體貼入微的怕他在外面是個花心男,嫁個大男子主義的怕他在家庭裏暴力,嫁了沒本事的生活沒有樂趣,嫁了有本事怕自己管不住……,女人嫁誰都糾結,煩惱跟隨一生。

简易 发表于 2014-1-26 09:36:06

不想嫁的。

三占见易 发表于 2014-1-26 09:50:31

不会的。你内心对他有担忧或者是恐惧吧,其实你们也不可能。

九个太阳火 发表于 2014-1-26 15:20:08

难在一起。                  

阶梯天天早教 发表于 2014-1-26 19:17:32

三占见易 发表于 2014-1-26 09:50 static/image/common/back.gif
不会的。你内心对他有担忧或者是恐惧吧,其实你们也不可能。

我到希望跟他有可能。大师为何不可能呢?我们彼此都有好感呀。

阶梯天天早教 发表于 2014-1-26 19:18:13

九个太阳火 发表于 2014-1-26 15:20 static/image/common/back.gif
难在一起。

为什么不能在一起呢?

一轮红日 发表于 2014-1-26 20:08:40

有人离间,他可能要离开你了。

阶梯天天早教 发表于 2014-1-27 15:31:27

一轮红日 发表于 2014-1-26 20:08 static/image/common/back.gif
有人离间,他可能要离开你了。

这才刚开始就要离开了?太假了 吧?你是猜测的吧?

九个太阳火 发表于 2014-1-27 15:45:05

你们之间阻碍多。                                 

阶梯天天早教 发表于 2014-2-7 23:41:36

九个太阳火 发表于 2014-1-27 15:45 static/image/common/back.gif
你们之间阻碍多。

什么阻碍呢?

九个太阳火 发表于 2014-2-8 12:45:34

朋友之间的阻碍。            

王居山 发表于 2014-2-8 16:55:30

水受土克,官鬼化墓化破,北方的比较难。供参考。

野鹤在心中 发表于 2014-2-8 18:20:39

难                                                            
页: [1]
查看完整版本: 我会嫁那个北方男人嘛?