天下人家 发表于 2014-1-23 18:35:43

有请川州居士,逸甲山人看小女官运财运

食    财    日元   杀    
坤造  癸    乙    辛    丁(日空申、酉)
    巳    丑    巳    酉    
藏干  庚丙戊  癸辛己  庚丙戊  辛    
    劫官印  食比枭  劫官印  比    
地势  死    养    死    临官   
纳音  长流水  海中金  白蜡金  山下火  

节气:小寒2014年1月5日18时25分,立春2014年2月4日6时3分
起大运周岁:8岁 1个月 27天,每一交大运年 3月 9日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.yi958.com 论坛:http://bbs.yi958.com
   官    杀    印    枭    劫    比    伤    食   
大运 丙寅丁卯戊辰己巳庚午辛未壬申癸酉
   胎    绝    墓    死    病    衰    帝旺临官
岁数 9   19    29    39    49    59    69    79   
年份20222032204220522062207220822092

川州居士 发表于 2014-1-23 20:19:30

巳    丑    巳    酉    

此八字为身旺格局,乙木偏财为用神,丁火为忌神,应该财运不错,官运一般,有晚婚的信息,此孩喜走水、木旺运,克开始一路火、土大运,有点不助命局。孩子的父亲应该能力很强。

天下人家 发表于 2014-1-23 21:41:56

川州居士 发表于 2014-1-23 20:19 static/image/common/back.gif
    巳    丑    巳    酉   ...

{:1_14:}

逸甲山人 发表于 2014-1-24 09:37:42

哦,已看过此造;
此小女,五行全,八字平衡带禄而旺,福寿之人也;将来聪明勤学,必有较高学历;但大运一般,官杀混杂,有官也不会太大。财运较好,也难大富,中上之命吧。

天下人家 发表于 2014-1-24 09:58:21

逸甲山人 发表于 2014-1-24 09:37 static/image/common/back.gif
哦,已看过此造;
此小女,五行全,八字平衡带禄而旺,福寿之人也;将来聪明勤学,必有较高学历;但大运一 ...

谢谢,用神水木火 吗谢

逸甲山人 发表于 2014-1-24 10:24:11

天下人家 发表于 2014-1-24 09:58 static/image/common/back.gif
谢谢,用神水木火 吗谢

是的,身旺财官为用。木火通明而吐秀,多才多艺之人。将来宜搞文教、文艺,从运来看中年应有一定官运,但不会太大。

天下人家 发表于 2014-1-24 10:32:57

逸甲山人 发表于 2014-1-24 10:24 static/image/common/back.gif
是的,身旺财官为用。木火通明而吐秀,多才多艺之人。将来宜搞文教、文艺,从运来看中年应有一定官运,但 ...

戊辰己巳庚午辛未谢谢,大师,以后一直土金运 还有成就吗

逸甲山人 发表于 2014-1-24 10:35:05

天下人家 发表于 2014-1-24 10:32 static/image/common/back.gif
戊辰己巳庚午辛未谢谢,大师,以后一直土金运 还有成就吗

干为表面,实质是行火之乡。

天下人家 发表于 2014-1-24 10:43:30

逸甲山人 发表于 2014-1-24 10:35 static/image/common/back.gif
干为表面,实质是行火之乡。

谢谢,那一路用神 大运成就不是很大, 有个小官小职的知足了,老师神人 此命孝心重吗

逸甲山人 发表于 2014-1-24 11:01:30

天下人家 发表于 2014-1-24 10:43 static/image/common/back.gif
谢谢,那一路用神 大运成就不是很大, 有个小官小职的知足了,老师神人 此命孝心重吗

谢谢夸奖;
日柱生年柱,孝敬父母,也能为家里做贡献。

天下人家 发表于 2014-1-24 11:27:22

逸甲山人 发表于 2014-1-24 11:01 static/image/common/back.gif
谢谢夸奖;
日柱生年柱,孝敬父母,也能为家里做贡献。

谢谢,老师 流年见 癸 壬 亥 子 算喜用神吗神人谢谢 名 包平云 包雨平 可以用吗 那个好

逸甲山人 发表于 2014-1-24 11:39:06

天下人家 发表于 2014-1-24 11:27 static/image/common/back.gif
谢谢,老师 流年见 癸 壬 亥 子 算喜用神吗神人谢谢 名 包平云 包雨平 可以用吗 那个好

水木均为喜用,我认为带木字【为财】旁的字更好。木也制运中的土旺。

天下人家 发表于 2014-1-24 12:01:08

逸甲山人 发表于 2014-1-24 11:39 static/image/common/back.gif
水木均为喜用,我认为带木字【为财】旁的字更好。木也制运中的土旺。

谢谢,木起名 以后运庚午辛未金克木吗

逸甲山人 发表于 2014-1-24 12:03:08

庚辛是日柱本人,不克何来财。

逸甲山人 发表于 2014-1-24 12:04:08

加木是增财旺。

天下人家 发表于 2014-1-24 12:06:26

逸甲山人 发表于 2014-1-24 12:03 static/image/common/back.gif

有道理,行家,那叫 包木云 了

天下人家 发表于 2014-1-24 12:12:57

逸甲山人 发表于 2014-1-24 12:04 static/image/common/back.gif
加木是增财旺。

老师,补名应该作用不大吧

天下人家 发表于 2014-1-24 13:21:01

逸甲山人 发表于 2014-1-24 11:39 static/image/common/back.gif

谢谢 以木为财,配带什么属相好呢 麻烦了

逸甲山人 发表于 2014-1-25 09:31:08

天下人家 发表于 2014-1-24 12:06 static/image/common/back.gif
有道理,行家,那叫 包木云 了

作为女孩,最好不要直接用木,找个带木字偏旁的字文雅点较好。
一命二运三名号,名字对命运有辅助作用。

天下人家 发表于 2014-1-25 09:43:21

逸甲山人 发表于 2014-1-24 12:03 static/image/common/back.gif

谢谢 以木为财,配带什么属相好呢 麻烦了八字日主克乙木吗

逸甲山人 发表于 2014-1-25 11:19:52

虎兔为木。

天下人家 发表于 2014-1-25 15:32:11

逸甲山人 发表于 2014-1-25 11:19 static/image/common/back.gif
虎兔为木。

谢谢,名字水能生到火吗    辛克乙 克父不
页: [1]
查看完整版本: 有请川州居士,逸甲山人看小女官运财运