Eminence 发表于 2014-1-22 10:28:21

工作问题

前几天有个亲戚来,说是会帮我推荐工作,所以想知道,我以后的工作是这个亲戚帮我找到的 还是自己找到的

求测人:某人,女,戊辰(1988年),自动起卦(起卦方式)
占问事宜:工作是亲戚帮找到的,还是自己找到的
公历:2014年1月22日10时26分,星期三。
农历:癸巳年 十二月 廿二日 巳时。
神煞:驿马-亥 桃花-午 干禄-子 贵人-卯、巳
干支:癸巳年乙丑月癸巳日丁巳时 (卦身:卯)
★易德轩算命网:http://www.yi958.com算命论坛:http://bbs.yi958.com

主变卦    山雷颐(巽宫-游魂)之山火贲(艮宫)[空亡:午、未]

白虎       ▅▅▅▅▅ 兄弟丙寅木    ▅▅▅▅▅ 兄弟丙寅木   

螣蛇 子孙辛巳火 ▅▅ ▅▅ 父母丙子水    ▅▅ ▅▅ 父母丙子水   

勾陈       ▅▅ ▅▅ 妻财丙戌土 世  ▅▅ ▅▅ 妻财丙戌土 应 

朱雀 官鬼辛酉金 ▅▅ ▅▅×妻财庚辰土    ▅▅▅▅▅ 父母己亥水   

青龙       ▅▅ ▅▅ 兄弟庚寅木    ▅▅ ▅▅ 妻财己丑土   

玄武       ▅▅▅▅▅ 父母庚子水 应  ▅▅▅▅▅ 兄弟己卯木 世 

简易 发表于 2014-1-22 11:10:35

你自己找的工作在清明后。

江明学 发表于 2014-1-22 11:42:47

别人用钱帮你找的。

九个太阳火 发表于 2014-1-22 14:07:08

是自己找到的.               

030520 发表于 2014-2-14 09:03:53

去学佛

Eminence 发表于 2015-4-27 16:40:36

简易 发表于 2014-1-22 11:10 static/image/common/back.gif
你自己找的工作在清明后。

确实自己找的5.8号 那会入职的

Eminence 发表于 2015-4-27 16:40:56

江明学 发表于 2014-1-22 11:42 static/image/common/back.gif
别人用钱帮你找的。

不对哦,我自己找的

Eminence 发表于 2015-4-27 16:41:18

九个太阳火 发表于 2014-1-22 14:07 static/image/common/back.gif
是自己找到的.

对的,确实我自己找的

江明学 发表于 2015-4-27 23:01:16

Eminence 发表于 2015-4-27 16:40 static/image/common/back.gif
不对哦,我自己找的

哦。。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 工作问题