铁笔居士 发表于 2014-1-20 23:26:22

第一名积分相同,将在三天后加赛,请注意

第一名积分相同,将在三天后加赛,请注意

宸、+_曦= 发表于 2014-1-21 00:39:55

网站怎么不讲信用啊,http://bbs.yi958.com/thread-592903-1-1.html 。这个帖子1月份都发出来了,清楚写着{若有并列情况,按参赛先后筛选!}.我看以前比了那么多次,都是以先后顺序来定名次,这都说好了又变。
这样说考试谁还那么积极争先啊,不就是为了在楼层上占优势吗!最后答题,本身就是不积极的表现。
各位参加冠军联赛的版主你们说呢,要不这次都不算,再考一次??
不管是谁,规矩是早定好的,都延续了那么久了,难道这次就必须变吗。首先说下站长,当时13年联赛的帖子是你的同意才发的吧,规矩都一年了,现在临时改变?是不是有偏袒之意,你叫辛丑版主还有意思考吗。
平民哥,我顶下你,话不说我心里不顺。你也别怪我多嘴,我只是有点看不惯,希望你别生气。

铁笔居士 发表于 2014-1-21 02:58:41

假如按你这样说,二等平民将是第二名了,因为他修改,虽然最早发帖,但却因为修改了,只有排在第二名,这是冠军赛,本着公平的原则来进行,才有二次赛,我也不想这样的结果.你说呢,我有没有说错,正常联赛按正常规距进行.

二等平民 发表于 2014-1-21 09:06:49

宸、+_曦= 发表于 2014-1-21 00:39 static/image/common/back.gif
网站怎么不讲信用啊,http://bbs.yi958.com/thread-592903-1-1.html 。这个帖子1月份都发出来了,清楚写着{ ...

这次考试是总决赛,不比平常 ,为了公平起见,加考一次也是不错的,哈哈哈。我的水平你不知道啊,信不过我{:1_12:}。不过还是要谢谢你,大半夜为我打气,好久没见你了,有时间来店里喝茶{:1_9:}

二等平民 发表于 2014-1-21 09:09:10

铁笔居士 发表于 2014-1-21 02:58 static/image/common/back.gif
假如按你这样说,二等平民将是第二名了,因为他修改,虽然最早发帖,但却因为修改了,只有排在第二名,这是冠军赛 ...

多谢彭老师理解,要是我不改,恐怕别说第二了,第三都拿不到。也希望和辛丑版主两人再加考一次,友谊第一{:1_12:}

辛丑 发表于 2014-1-21 11:53:48

因为今年我的工作比较忙,年初参加过几次联赛,后来也就没有关注易德轩联赛的事情了。昨天下午18点左右我接到站长的消息,说2013年的决赛有我的名字,问我是不是要放弃参赛。而后我才到联赛版了解情况,发现距离结束时间不多了,马上匆匆忙忙做完答卷,就这样得了个“高分”呵呵...真是侥幸。

宸、+_曦=易有的疑问正常,不过你可能对易德轩赛事情况的了解还不够全面。每月一次的联赛规则不适用于年度总决赛。例如每月的联赛是所有会员都可以参加的,而总决赛可不是这样;又如每月的联赛是由两位版主轮流主持的,而这次决赛是由站长亲自主持的....你说的是这个吧http://bbs.yi958.com/thread-210813-1-1.html谢谢你对总决赛的关注。

在这个网站 二等平民版主比我贡献大多了,他得到比我高的荣誉,相对于我而言是受之无愧的。站长说要加赛,我当然很乐意,并且会全力以赴。尽人事,安天命嘛。
      二等平民版主加油哦{:1_17:}

二等平民 发表于 2014-1-21 11:58:01

辛丑 发表于 2014-1-21 11:53 static/image/common/back.gif
因为今年我的工作比较忙,年初参加过几次联赛,后来也就没有关注易德轩联赛的事情了。昨天下午18点左 ...

相互加油,有机会单独跟前辈学习,还是很不错的,{:1_12:}

辛丑 发表于 2014-1-21 17:34:55

二等平民 发表于 2014-1-21 11:58 static/image/common/back.gif
相互加油,有机会单独跟前辈学习,还是很不错的,

相互学习吧{:1_17:}

宸、+_曦= 发表于 2014-1-25 13:11:49

二等平民 发表于 2014-1-21 09:06 static/image/common/back.gif
这次考试是总决赛,不比平常 ,为了公平起见,加考一次也是不错的,哈哈哈。我的水平你不知道啊,信不过 ...

准备回家呢,我那么支持你,明年算要免费哦。{:1_7:}

宸、+_曦= 发表于 2014-1-25 13:14:56

辛丑 发表于 2014-1-21 11:53 static/image/common/back.gif
因为今年我的工作比较忙,年初参加过几次联赛,后来也就没有关注易德轩联赛的事情了。昨天下午18点左 ...

我说的不是你的地址,你没看这个地址的通告吗?http://bbs.yi958.com/thread-592903-1-1.html
页: [1]
查看完整版本: 第一名积分相同,将在三天后加赛,请注意