晓风残月 发表于 2013-12-29 20:43:37

关于2013年第十二期易德选轩易学联赛名次的纠正

在公示期间老陈提出异议,重新审核后,发现老陈测股总分是67分,该名列第三。
      此为本人失误,也在此对自天佑斑竹和老陈测股斑竹表示歉意。

自天佑 发表于 2013-12-30 17:33:14

老陈测股、实得52分、07年他选的是C。错。

自天佑、应得56分、12年的题选C、错。应该是A。

逸甲山人、得58分、

七月闲心、得57分、

这是每个人的心血、望版主查对。

逸甲山人 发表于 2013-12-30 18:08:20

哦,应该认真。

自天佑 发表于 2013-12-30 18:18:43

向版主提意、每一期的联赛应认真阅卷评分、这样对参赛人公平、我记的刚上论坛不久、参加了联赛、有可能是在13年的第二期吧、过后我查看分数时、安分排列我应该是第二名、结果没有如围、我认为这也到是没有什么好争的、贵在参与、不过有时在看命理时、不知自己错在那、这样一便学习、一便找经验、

逸甲山人 发表于 2013-12-30 19:01:52

自天佑 发表于 2013-12-30 18:18 static/image/common/back.gif
向版主提意、每一期的联赛应认真阅卷评分、这样对参赛人公平、我记的刚上论坛不久、参加了联赛、有可能是在 ...

哦,不可把评分当儿戏。

晓风残月 发表于 2013-12-30 20:41:23

自天佑 发表于 2013-12-30 17:33 static/image/common/back.gif
老陈测股、实得52分、07年他选的是C。错。

自天佑、应得56分、12年的题选C、错。应该是A。

呵呵!流年题老陈第一题和最后一题是正确的,地2题后年的10该是第一题的。

晓风残月 发表于 2013-12-30 20:43:13

晓风残月 发表于 2013-12-30 20:41 static/image/common/back.gif
呵呵!流年题老陈第一题和最后一题是正确的,地2题后年的10该是第一题的。

所以他总分62

晓风残月 发表于 2013-12-30 20:49:08

呵呵!仔细看了下,自天佑斑竹提出的异议没错。没关系,错了就是错了。偶这几天因为睡眠不好,所以出现失误,实在抱歉。但名次还是老陈第三!

晓风残月 发表于 2013-12-30 21:02:28

谢谢自天佑超版提的意见!只要觉得我哪里有失误尽管提,在这里大家一家人,不用顾忌什么!{:1_17:}

自天佑 发表于 2013-12-30 21:45:11

晓风残月 发表于 2013-12-30 21:02 static/image/common/back.gif
谢谢自天佑超版提的意见!只要觉得我哪里有失误尽管提,在这里大家一家人,不用顾忌什么!

人非圣贤谁无过错啊、刚才对老陈测股的不我也是看错了吗、这没关系错了咱就改、只是想认真一点、就能提高大家的积集性吗、都知到的作为出题版主的确是不宜、比我们这些版主不知要辛苦多少被、还望晓版多多包涵、为本论坛的发展共同努力吧。

晓风残月 发表于 2013-12-30 21:50:07

自天佑 发表于 2013-12-30 21:45 static/image/common/back.gif
人非圣贤谁无过错啊、刚才对老陈测股的不我也是看错了吗、这没关系错了咱就改、只是想认真一点、就能提高 ...

{:1_17:}呵呵!一家人,不必客气!

自天佑 发表于 2013-12-30 22:31:32

{:1_17:}{:1_17:}

逸甲山人 发表于 2013-12-31 09:19:49

自天佑 发表于 2013-12-30 22:31 static/image/common/back.gif

为了论坛联赛的公平公正,你诚心直言,值得赞赏;而使有则改之,无则加勉吧;促使今后判分、澄分更加谨慎认真。

自天佑 发表于 2013-12-31 13:36:38

{:1_17:}
页: [1]
查看完整版本: 关于2013年第十二期易德选轩易学联赛名次的纠正