markice 发表于 2013-12-18 15:59:25

怀孕了,请问是男是女?

求测人:女,丙寅(1986年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:怀孕了问生男生女
公历:2013年12月18日15时8分,星期三。
农历:癸巳年 十一月 十六日 申时。
神煞:驿马-申 桃花-卯 干禄-巳 贵人-丑、未
干支:癸巳年甲子月戊午日庚申时 (卦身:寅)
★易德轩算命网:http://www.heyix.com算命论坛:http://bbs.heyix.com

主变卦    火天大有(乾宫-归魂)之火风鼎(离宫)[空亡:子、丑]

朱雀 ▅▅▅▅▅ 官鬼己巳火 应  ▅▅▅▅▅ 官鬼己巳火   

青龙 ▅▅ ▅▅ 父母己未土    ▅▅ ▅▅ 父母己未土 应 

玄武 ▅▅▅▅▅ 兄弟己酉金    ▅▅▅▅▅ 兄弟己酉金   

白虎 ▅▅▅▅▅ 父母甲辰土 世  ▅▅▅▅▅ 兄弟辛酉金   

螣蛇 ▅▅▅▅▅ 妻财甲寅木    ▅▅▅▅▅ 子孙辛亥水 世 

勾陈 ▅▅▅▅▅○子孙甲子水    ▅▅ ▅▅ 父母辛丑土   

请大师们帮看看这胎生男生女。。。。
另外我本来想发帖到悬赏版,但是老是要提示让我绑定已有账号,我绑定邮箱,但是验证邮件又收不到,试了好多次,账号信息也完善不 了,已有账号也绑定不了

九个太阳火 发表于 2013-12-18 16:25:59

是女孩.                              

江明学 发表于 2013-12-19 10:36:41

不测性别,帮顶。。

简易 发表于 2013-12-19 10:54:10

是男孩。   

markice 发表于 2013-12-19 13:47:25

简易 发表于 2013-12-19 10:54 static/image/common/back.gif
是男孩。

怎么看呢,到底是女孩还是男孩呢

丁酉 发表于 2013-12-19 13:54:44

男孩{:1_14:}

markice 发表于 2015-4-16 18:36:22

丁酉 发表于 2013-12-19 13:54 static/image/common/back.gif
男孩

我生的是女孩i

markice 发表于 2015-4-16 18:36:48

简易 发表于 2013-12-19 10:54 static/image/common/back.gif
是男孩。

是女孩,谢谢

markice 发表于 2015-4-16 18:37:14

我生的是女孩,谢谢各位大师
页: [1]
查看完整版本: 怀孕了,请问是男是女?