nihao1980 发表于 2013-12-15 11:44:35

看未来几年的事业

偏财   正印   日元   正印
坤造:癸    丙    己    丙
   亥    辰    卯    寅(申酉空)
纳音:[大海水]   [沙中土]    [城头土]    [炉中火]
   壬正财  乙七杀  乙七杀  甲正官
   甲正官  戊劫财       丙正印
        癸偏财       戊劫财

神煞:阴阳差错 红鸾   天乙贵人 孤辰   
   十恶大败 太极贵人 文昌贵人 亡神   
        学堂   丧门   
        将星   国印贵人 
        天医   亡神   
        将星    

清明:1983年4月5日16时44分
谷雨:1983年4月20日23时50分

起运:命主于出生后 5 年 0 个月 26 天 6 小时开始起运
交运:命主于公历 1988 年 5 月 17 日 10 时交运

偏印    劫财    比肩    伤官    食神    正财    偏财    正官   
大运:丁巳    戊午    己未    庚申    辛酉    壬戌    癸亥    甲子   
   05岁    15岁    25岁    35岁    45岁    55岁    65岁    75岁   
始于:1988    1998    2008    2018    2028    2038    2048    2058   
   戊辰    戊寅    戊子    戊戌    戊申    戊午    戊辰    戊寅   
   己巳    己卯    己丑    己亥    己酉    己未    己巳    己卯   
   庚午    庚辰    庚寅    庚子    庚戌    庚申    庚午    庚辰   
   辛未    辛巳    辛卯    辛丑    辛亥    辛酉    辛未    辛巳   
   壬申    壬午    壬辰    壬寅    壬子    壬戌    壬申    壬午   
   癸酉    癸未    癸巳    癸卯    癸丑    癸亥    癸酉    癸未   
   甲戌    甲申    甲午    甲辰    甲寅    甲子    甲戌    甲申   
   乙亥    乙酉    乙未    乙巳    乙卯    乙丑    乙亥    乙酉   
   丙子    丙戌    丙申    丙午    丙辰    丙寅    丙子    丙戌   
   丁丑    丁亥    丁酉    丁未    丁巳    丁卯    丁丑    丁亥   
止于:1997    2007    2017    2027    2037    2047    2057    2067   

川州居士 发表于 2013-12-15 20:05:06

此命明年有事业调整的信息,事业还不错的,就是有点不稳定。

nihao1980 发表于 2013-12-15 21:10:27

川州居士 发表于 2013-12-15 20:05 static/image/common/back.gif

大师看今年怎么样啊

nihao1980 发表于 2013-12-15 21:10:51

川州居士 发表于 2013-12-15 20:05 static/image/common/back.gif

大师看今年怎么样啊

南山先生 发表于 2013-12-16 09:34:22

逢贵人相助,前程不可限量

七月闲心 发表于 2013-12-16 09:38:02

35岁之后可成大器

nihao1980 发表于 2013-12-16 09:51:45

南山先生 发表于 2013-12-16 09:34 static/image/common/back.gif
逢贵人相助,前程不可限量

唉 贵人什么时候出现啊 大师

nihao1980 发表于 2013-12-16 09:53:06

七月闲心 发表于 2013-12-16 09:38 static/image/common/back.gif
35岁之后可成大器

为什么近几年这么不顺心啊 我都快熬不下去了!!!

nihao1980 发表于 2013-12-16 09:53:22

七月闲心 发表于 2013-12-16 09:38 static/image/common/back.gif
35岁之后可成大器

t.xing 发表于 2013-12-16 10:03:27

辛卯年开始一直不太顺,今年有变动。
今年虽有才也破耗也多。

南山先生 发表于 2013-12-16 10:04:37

nihao1980 发表于 2013-12-16 09:51 static/image/common/back.gif
唉 贵人什么时候出现啊 大师

明年可出现

七月闲心 发表于 2013-12-16 10:26:08

nihao1980 发表于 2013-12-16 09:53 static/image/common/back.gif

有志难申,坎坷重重,只因时机未到。

nihao1980 发表于 2013-12-16 10:37:49

七月闲心 发表于 2013-12-16 10:26 static/image/common/back.gif
有志难申,坎坷重重,只因时机未到。

事事不遂愿, 众人看轻, 付出没有回报, 我命这么不好吗

nihao1980 发表于 2013-12-16 10:39:41

t.xing 发表于 2013-12-16 10:03 static/image/common/back.gif
今年虽有才也破耗也多。

很不顺,很不顺, 很不顺, 还能有出头之日吗唉

七月闲心 发表于 2013-12-16 11:50:00

nihao1980 发表于 2013-12-16 10:37 static/image/common/back.gif
事事不遂愿, 众人看轻, 付出没有回报, 我命这么不好吗

目前是黎明前的黑暗,加油!

nihao1980 发表于 2013-12-16 12:04:46

七月闲心 发表于 2013-12-16 11:50 static/image/common/back.gif
目前是黎明前的黑暗,加油!

大师 我什么时候工作彻底好转?

川州居士 发表于 2013-12-16 12:19:34

nihao1980 发表于 2013-12-15 21:10 static/image/common/back.gif
大师看今年怎么样啊

今年癸水泄己土,为破财年,花钱会多。

nihao1980 发表于 2013-12-16 13:19:35

川州居士 发表于 2013-12-16 12:19 static/image/common/back.gif
今年癸水泄己土,为破财年,花钱会多。

今年的工作情况呢

nihao1980 发表于 2013-12-16 13:23:28

t.xing 发表于 2013-12-16 10:03 static/image/common/back.gif
今年虽有才也破耗也多。

大师说的很对 , 破财厉害, 工作有变, 请指点近年工作情况

七月闲心 发表于 2013-12-16 14:50:58

nihao1980 发表于 2013-12-16 12:04 static/image/common/back.gif
大师 我什么时候工作彻底好转?

说了35岁之后

nihao1980 发表于 2013-12-16 18:54:06

七月闲心 发表于 2013-12-16 14:50 static/image/common/back.gif
说了35岁之后

大师 明年工作能有变动吗?
页: [1]
查看完整版本: 看未来几年的事业