易无止境 发表于 2013-12-13 07:38:57

经典分享与讨论:有谁知道为何让他多积德行善?

请大师帮我看一下今年年底和明年的运势吧,尤其是金钱和事业还有健康方面的,谢谢!

出生公历:1983年7月18日4时37分(北京时间),星期一。
出生农历:癸亥年 六月 初九日 寅时。

杀    食    日元   官    
乾造  癸    己    丁    壬(日空寅、卯)
    亥    未    未    寅    
藏干  甲壬   乙己丁  乙己丁  甲丙戊  
    印官   枭食比  枭食比  印劫伤  
地势  胎    冠带   冠带   死    
纳音  大海水  天上火  天河水  金箔金  

节气:小暑1983年7月8日0时43分,立秋1983年8月8日10时30分
起大运周岁:3岁 4个月 19天,每一交大运年 12月 7日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   伤    比    劫    枭    印    杀    官    财   
大运 戊午丁巳丙辰乙卯甲寅癸丑壬子辛亥
   临官帝旺衰    病    死    墓    绝    胎   
岁数 4   14    24    34    44    54    64    74   
年份19861996200620162026203620462056
排流年:
始于 丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 
1    丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 
2    戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 
3    己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 
4    庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 
5    辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
6    壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
7    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
8    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
9    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
止于 19952005201520252035204520552065

※胎元:庚戌(钗钏金)    命宫:庚申(古榴木)

吉神凶煞:
年柱 天乙 福星 天罗
月柱 华盖
日柱 华盖 童子 阴阳差错
时柱 国印 亡神 绞煞 孤辰 空亡 孤鸾
☆星座:巨蟹座。生肖:猪 二十八宿:张。
☆命主福元:艮宫,属西四命。

首先请收藏本吧以及关注,刚刚建立,需要支持,请问时间是北京时间还是真太阳时

回复(14) 收起回复
•2楼
•封 |
•删除 |

沉鱼落泥鳅: 大师,时间是真太阳时。
封 | 删除 | 2013-12-12 21:11回复

sky易无止境: @沉鱼落泥鳅 是本吧会员么
封 | 删除 | 2013-12-12 21:38回复

沉鱼落泥鳅: 回复 sky易无止境 :是的,新会员。
封 | 删除 | 2013-12-12 21:42回复

sky易无止境: 这个八字值得说一说 果真是你的?如果不是说不说没什么必要了 如果是的话 先问你个小问题今年婚上没变动么?
封 | 删除 | 2013-12-12 22:09回复

沉鱼落泥鳅: 回复 sky易无止境 :是的,确实是我的八字,我没有结婚,现在30岁了,还是单身。还请大师详解。

sky易无止境: 回复 沉鱼落泥鳅 你的八字虽然用神不得力 但总的制化特别好 唯有运中有所不足 也确实有点屈才了你今年必然不好 以阴历5月为最 不知可对?
封 | 删除 | 2013-12-12 22:59回复

沉鱼落泥鳅: 回复 sky易无止境 :怎么说呢?我一直以来,就是一个字:穷。然后谈女朋友总是不能长久,基本上没有超过几个月的,所以现在也未婚。我今年确实很差,断断续续工作了5个月,不但没存到钱,而且连以前工作存的钱都花光了,而且老板对我也不好,态度也很冷漠很凶。目前失业中。
封 | 删除 | 2013-12-12 23:13回复

sky易无止境: 呵呵,你从小到到有顺过么?你能挺到现在很厉害了,小时候读书本可出息,可惜你_________哎记得我的话 一定要多做善事
封 | 删除 | 2013-12-12 23:17回复

sky易无止境: 没事多去寺庙拜拜乞福
封 | 删除 | 2013-12-12 23:17回复

沉鱼落泥鳅: 回复 sky易无止境 :从小到大,就没顺过,父母经常体罚我,学习成绩不好,在学校也不开心,老师也很凶。大师,我这条命到底能成什么样呀?是不是天生坏命呢?

sky易无止境: 回复沉鱼落泥鳅 :说真的我们是同龄人,我可以理解你的感受,但有时候也自身多找原因,至于明年,我职能说比今年还不好,所以你一要多积德行事,就比如说你的脾气,你的倔强,还有酒色之心,总之切记,多做做善事,多去去寺庙
封 | 删除 | 2013-12-12 23:27 回复

沉鱼落泥鳅: 回复 sky易无止境 :那请问有转运的时候吗?今年年初的时候,我已经去本地的寺庙拜过菩萨了,也向菩萨说了我的心里话,但是不灵验。而且寺庙里还有一个抽签的,我去抽一签,他给我说是好签,今年一定会发财,但根本就是骗人的嘛。
封 | 删除 | 2013-12-12 23:30 回复

sky易无止境: 不要总那么怨天尤人,你求就一定好使?那天下的人何须努力,天天求就可了.要有持之以恒的心,懂德付出,懂得敬德,多给自己身上找找原因,你说你没结婚,朋友,你缺过女人么?这个问题不说了,付出不一定回报,但不付出必然是没有的,日积月累,方见其漳,话只到此,好自为知!
封 | 删除 | 2013-12-12 23:37 回复

沉鱼落泥鳅: 回复 sky易无止境 :我明白了,谢谢大师的指点,感激不尽!
封 | 删除 | 2013-12-12 23:40 回复
页: [1]
查看完整版本: 经典分享与讨论:有谁知道为何让他多积德行善?