a317461737 发表于 2013-12-10 01:06:08

我该住什么样的楼层呢?

以下为本人八字

时        日        月        年
十神:   正印       日主       食神       比肩
乾造:   甲        丁        己        丁
      辰        卯        酉        卯      (戌亥空)
天克地冲: 庚戌(2030)   癸酉(1993,2053)乙卯(2035)   癸酉(1993,2053)
      戊戌(2018,2078)辛酉(2041)   癸卯(2023)   辛酉(2041)   
藏干:   戊 伤官     乙 偏印     辛 偏财     乙 偏印
      癸 偏官                           
      乙 偏印                           
旺衰:   衰        病        长生       病        
天干克合: [月时]甲己合

我在住的小区想换房子,地面那层是架空层,从2楼开始算第一层,那我计算楼层该从地面那层算还是从2楼算?麻烦大师帮我看看,我住哪层比较好!我百度了很多事宜楼层,可是就是不知道自己住哪层好!

川州居士 发表于 2013-12-10 06:38:07

此命喜火,从住人的那层算起,6——7层以下的楼层你喜住2楼以上,但不喜住顶楼和1楼,高层楼喜住上三分之一楼层,也不喜顶楼。

天算 发表于 2013-12-10 08:13:27

1234楼都可以   11楼 13楼都可以

南山先生 发表于 2013-12-10 10:14:44

1-----4,11,13l楼层合适

a317461737 发表于 2013-12-10 10:42:08

川州居士 发表于 2013-12-10 06:38 static/image/common/back.gif
此命喜火,从住人的那层算起,6——7层以下的楼层你喜住2楼以上,但不喜住顶楼和1楼,高层楼喜住上三分之一 ...

谢谢大师提示,我想问问,我的生肖五行是怎么算的,是按照下表

我是按火算五行还是按木算五行呢?

a317461737 发表于 2013-12-10 12:53:06

天算 发表于 2013-12-10 08:13 static/image/common/back.gif
1234楼都可以   11楼 13楼都可以

a317461737 发表于 2013-12-10 12:54:52

南山先生 发表于 2013-12-10 10:14 static/image/common/back.gif
1-----4,11,13l楼层合适

new-cool-man 发表于 2013-12-10 13:37:19

a317461737 发表于 2013-12-10 12:54 static/image/common/back.gif

十二生肖与六十甲子,无必然联系
例如:你的属相属鼠,但你或许是桑松木命

a317461737 发表于 2013-12-10 15:58:52

new-cool-man 发表于 2013-12-10 13:37 static/image/common/back.gif

那我该住几楼比较好啊?

a317461737 发表于 2013-12-10 15:59:43

new-cool-man 发表于 2013-12-10 13:37 static/image/common/back.gif

那我适合住几楼啊?

new-cool-man 发表于 2013-12-10 21:14:05

a317461737 发表于 2013-12-10 15:58 static/image/common/back.gif
那我该住几楼比较好啊?

五楼以下,十楼以上

a317461737 发表于 2013-12-11 08:46:42

new-cool-man 发表于 2013-12-10 21:14 static/image/common/back.gif
五楼以下,十楼以上

兔属木,9楼属金,我能住九楼吗?

new-cool-man 发表于 2013-12-11 11:27:55

a317461737 发表于 2013-12-11 08:46 static/image/common/back.gif

不利感情!

new-cool-man 发表于 2013-12-11 11:28:16

a317461737 发表于 2013-12-11 08:46 static/image/common/back.gif

不利婚姻,金木相冲克,
命局中相忌
页: [1]
查看完整版本: 我该住什么样的楼层呢?