cowaka 发表于 2013-11-30 14:31:11

工作不顺准备辞职,请指点能否跳槽成功?发展如何?必反馈~~

求测人:蔡,男,庚申(1980年)
占问事宜:事业工作
公历:2013年11月30日14时26分,星期六。
农历:癸巳年 十月 廿八日 未时。
神煞:驿马-寅 桃花-酉 干禄-申 贵人-寅、午
干支:癸巳年癸亥月庚子日癸未时 (卦身:戌)
★易德轩算命网:http://www.heyix.com算命论坛:http://bbs.heyix.com

主变卦    火雷噬嗑(巽宫)之天雷无妄(巽宫)[空亡:辰、巳]

螣蛇 ▅▅▅▅▅ 子孙己巳火    ▅▅▅▅▅ 妻财壬戌土   

勾陈 ▅▅ ▅▅×妻财己未土 世  ▅▅▅▅▅ 官鬼壬申金   

朱雀 ▅▅▅▅▅ 官鬼己酉金    ▅▅▅▅▅ 子孙壬午火 世 

青龙 ▅▅ ▅▅ 妻财庚辰土    ▅▅ ▅▅ 妻财庚辰土   

玄武 ▅▅ ▅▅ 兄弟庚寅木 应  ▅▅ ▅▅ 兄弟庚寅木   

白虎 ▅▅▅▅▅ 父母庚子水    ▅▅▅▅▅ 父母庚子水 应 

cowaka 发表于 2013-11-30 15:01:34

顶一个~~~~{:1_17:}

简易 发表于 2013-11-30 15:17:44

可以跳槽成功的。

cowaka 发表于 2013-11-30 17:44:08

简易 发表于 2013-11-30 15:17 static/image/common/back.gif
可以跳槽成功的。

谢谢老师指点,请问过去以后发展怎么样,比现在好么?

cowaka 发表于 2013-11-30 17:45:02

简易 发表于 2013-11-30 15:17 static/image/common/back.gif
可以跳槽成功的。

谢谢老师指点,请问过去以后发展怎么样,比现在好么?

江明学 发表于 2013-11-30 17:46:37

世财爻动化官爻,自己已在主动寻找之中,不过官爻不旺,看来找到的工作也不是很满意也。

cowaka 发表于 2013-11-30 18:46:31

江明学 发表于 2013-11-30 17:46 static/image/common/back.gif
世财爻动化官爻,自己已在主动寻找之中,不过官爻不旺,看来找到的工作也不是很满意也。

谢谢老师指点,确实已经在联系,只是还没有确定下来,不过换个环境是不是要好一些呢?

江明学 发表于 2013-11-30 20:51:55

上面说了,工作来看,也是不算很理想的。。。

cowaka 发表于 2013-11-30 21:18:27

江明学 发表于 2013-11-30 20:51 static/image/common/back.gif
上面说了,工作来看,也是不算很理想的。。。

嗯,谢谢老师指点,我会注意的,但不知道工作运和财运什么时候转好?

自天佑 发表于 2013-12-1 21:01:40

这个月就有动象。

cowaka 发表于 2014-5-12 14:08:18

自天佑 发表于 2013-12-1 21:01 static/image/common/back.gif
这个月就有动象。

反馈老师,去年12月已经跳槽,现在工作较稳定,谢谢您指点,确实受益~~~
页: [1]
查看完整版本: 工作不顺准备辞职,请指点能否跳槽成功?发展如何?必反馈~~