美好770214 发表于 2013-11-23 14:17:25

请问大师们,我的命局明年大运、流年寅戊午三合,对我有啥影响?

命主姓名:某人,出生地:河北赤城,经度:115度49分。
出生公历:1977年2月14日5时37分(北京时间)。
出生公历:1977年2月14日5时22分(真太阳时间),星期一。
出生农历:丁巳年 十二月 廿七日 卯时。

才    比    日元   劫    
乾造  丁    壬    壬    癸(日空辰、巳)
    巳    寅    寅    卯    
藏干  庚丙戊  甲丙戊  甲丙戊  乙    
    枭财杀  食财杀  食财杀  伤    
地势  绝    病    病    死    
纳音  沙中土  金箔金  金箔金  金箔金  

节气:立春1977年2月4日6时34分,惊蛰1977年3月6日0时44分
起大运周岁:3岁 3个月 25天,每一交大运年 6月 8日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   印    枭    官    杀    才    财    伤    食   
大运 辛丑庚子己亥戊戌丁酉丙申乙未甲午
   衰    帝旺临官冠带沐浴长生养    胎   
岁数 4   14    24    34    44    54    64    74   
年份19801990200020102020203020402050
排流年:
始于 庚申 庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 
1    辛酉 辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 
2    壬戌 壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 
3    癸亥 癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 
4    甲子 甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 
5    乙丑 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 
6    丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 
7    丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 
8    戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 
9    己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 
止于 19891999200920192029203920492059

※胎元:癸巳(长流水)    命宫:壬子(桑松木)

吉神凶煞:
年柱 天乙 太极 天德 亡神 地网 空亡
月柱 文昌 劫煞 勾煞
日柱 文昌 劫煞 勾煞 童子 孤鸾
时柱 天乙 桃花 灾煞
☆星座:宝瓶座。生肖:蛇 二十八宿:心。
☆命主福元:坤宫,属西四命。

川州居士 发表于 2013-11-23 16:57:17

此命好像在其他网看过了,其实八字见三个字全了不一定就合,三合是有条件的,一般都为合绊,起实质意义也不大。戊戌大运,明年甲午,甲木克戊土壬水旺,明年有破财的信息,花钱会多。但这与什么三合没有多大的关系。  

溪夏 发表于 2013-11-23 17:21:11

明年财旺,收入颇丰。

自天佑 发表于 2013-11-23 18:08:43

合的是财局、明年你财运不错。

美好770214 发表于 2014-1-3 09:27:54

川州居士 发表于 2013-11-23 16:57 static/image/common/back.gif
...

哦 ‘谢谢老师说的,那破财都指的啥?包括花钱多吗?是不是收入没有支出大

美好770214 发表于 2014-1-3 09:28:13

川州居士 发表于 2013-11-23 16:57 static/image/common/back.gif
...

哦 ‘谢谢老师说的,那破财都指的啥?包括花钱多吗?是不是收入没有支出大

美好770214 发表于 2014-1-3 09:29:07

溪夏 发表于 2013-11-23 17:21 static/image/common/back.gif
明年财旺,收入颇丰。

哦,除了财运,工作有啥变化吗?

美好770214 发表于 2014-1-3 09:29:36

自天佑 发表于 2013-11-23 18:08 static/image/common/back.gif
合的是财局、明年你财运不错。

老师也有说破财,那老师你怎么看

美好770214 发表于 2014-1-3 13:12:39

????????????

自天佑 发表于 2014-1-3 16:42:29

美好770214 发表于 2014-1-3 09:29 static/image/common/back.gif
老师也有说破财,那老师你怎么看

合的是财局、明年你的财运不错。

美好770214 发表于 2014-1-3 16:53:00

自天佑 发表于 2014-1-3 16:42 static/image/common/back.gif

老师那流年甲克大运戊 怎么办?

美好770214 发表于 2014-1-3 16:53:16

自天佑 发表于 2014-1-3 16:42 static/image/common/back.gif

自天佑 发表于 2014-1-3 16:58:21

美好770214 发表于 2014-1-3 16:53 static/image/common/back.gif

戊土是你命中的七杀、为小人、甲木克之是好事啊、七杀有制作官论、工作上应有好兆头啊。

美好770214 发表于 2014-1-3 17:02:34

自天佑 发表于 2014-1-3 16:58 static/image/common/back.gif
戊土是你命中的七杀、为小人、甲木克之是好事啊、七杀有制作官论、工作上应有好兆头啊。

哦 ;谢谢 老师

new-cool-man 发表于 2014-1-3 21:06:35

有钱财损耗大,意外花销多。
2010--11年也不是很顺的年头

美好770214 发表于 2014-1-3 21:24:11

new-cool-man 发表于 2014-1-3 21:06 static/image/common/back.gif
有钱财损耗大,意外花销多。
2010--11年也不是很顺的年头

老师说的很对,那未来怎么办

美好770214 发表于 2014-1-5 17:25:55

??????????????

祥庆堂 发表于 2014-1-5 18:40:35

明年有剧变。后转运。

美好770214 发表于 2014-1-5 19:41:41

祥庆堂 发表于 2014-1-5 18:40 static/image/common/back.gif
明年有剧变。后转运。

老师,剧变 是怎么变,转好坏运?

祥庆堂 发表于 2014-1-6 19:35:02

美好770214 发表于 2014-1-5 19:41 static/image/common/back.gif
老师,剧变 是怎么变,转好坏运?

有大灾难。先破后立。

美好770214 发表于 2014-1-7 15:08:29

祥庆堂 发表于 2014-1-6 19:35 static/image/common/back.gif
有大灾难。先破后立。

哦,是意外伤害吗? 啥叫先破后立?

继往开来 发表于 2014-1-7 16:51:02

今年是进财还是外遇了,明年外遇之象

美好770214 发表于 2014-1-7 17:39:48

继往开来 发表于 2014-1-7 16:51 static/image/common/back.gif
今年是进财还是外遇了,明年外遇之象

今年因为外遇破财了 ,郁闷,还有别的破财

继往开来 发表于 2014-1-8 08:55:20

今年破财主要是下半年破的财。

美好770214 发表于 2014-1-8 09:02:54

继往开来 发表于 2014-1-8 08:55 static/image/common/back.gif

是的 就是。那老师明年怎么样?

美好770214 发表于 2014-1-8 09:03:14

继往开来 发表于 2014-1-8 08:55 static/image/common/back.gif

是的 就是。那老师明年怎么样?

继往开来 发表于 2014-1-8 09:15:27

明年戊戌运,甲午年,三合财局是好事,但天干组合不佳工作事业上,恐也有小不顺。

美好770214 发表于 2014-1-8 09:55:53

继往开来 发表于 2014-1-8 09:15 static/image/common/back.gif
明年戊戌运,甲午年,三合财局是好事,但天干组合不佳工作事业上,恐也有小不顺。

哦,那财运上会怎么样?是否有意外伤害?

美好770214 发表于 2014-1-8 09:56:16

继往开来 发表于 2014-1-8 09:15 static/image/common/back.gif

哦,那财运上会怎么样?是否有意外伤害?

继往开来 发表于 2014-1-8 09:59:13

意外伤害不会吧,会有财的
页: [1] 2
查看完整版本: 请问大师们,我的命局明年大运、流年寅戊午三合,对我有啥影响?