a317461737 发表于 2013-11-23 11:32:36

我这个八字月干与日干相冲是否会二婚,怎么避免呢?

本人会点八字、知道月干、日干相冲很有可能二婚,尤其不能找本地的,我想问问怎么避免月干和日干相冲的不利呢?我的八字是二婚八字吗?
我的这点水平跟易德轩的大师们相差甚远,希望能得到大师的指点!

命主姓名:某人,出生地:江西于都。
出生公历:1987年9月15日7时37分(北京时间),星期二。
出生农历:丁卯年 七月 廿三日 辰时。

比    食    日元   印    
乾造  丁    己    丁    甲(日空戌、亥)
    卯    酉    卯    辰    
藏干  乙    辛    乙    乙戊癸  
    枭    财    枭    枭伤杀  
地势  病    长生   病    衰    
纳音  炉中火  大驿土  炉中火  佛灯火  

节气:白露1987年9月8日12时24分,寒露1987年10月9日4时0分
起大运周岁:2岁 3个月 6天,每一交大运年 12月 21日起运(公历)。

排大运:
   伤    比    劫    枭    印    杀    官    财   
大运 戊申丁未丙午乙巳甲辰癸卯壬寅辛丑
   沐浴冠带临官帝旺衰    病    死    墓   
岁数 3   13    23    33    43    53    63    73   
年份19891999200920192029203920492059
排流年:
始于 己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 
1    庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 
2    辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
3    壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
4    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
5    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
6    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
7    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
8    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
9    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
止于 19982008201820282038204820582068

※胎元:庚子(壁上土)    命宫:甲辰(佛灯火)

吉神凶煞:
年柱 太极 将星
月柱 天乙 太极 文昌 灾煞
日柱 太极 将星
时柱
☆星座:处女座。生肖:兔二十八宿:尾。
☆命主福元:巽宫,属东四命。

川州居士 发表于 2013-11-23 11:40:03

卯    酉    卯    辰    

此命月己土为用神,甲木也为用神,会在甲辰旺时有婚姻,在2012年壬辰年就有成婚或亲密接触的信息了。有感情矛盾会出现在2016年。

a317461737 发表于 2013-11-23 13:21:24

川州居士 发表于 2013-11-23 11:40 static/image/common/back.gif
    卯    酉    卯    辰   ...
已经分手了,但我预测我的正缘婚成是丁酉、戊戌的样子,但是我的月干、日干相冲,是否会二婚,或者不能找本地的老婆?
望大师高见!

天算 发表于 2013-11-24 08:11:01

月令被冲 而且是财 两次冲 是有二婚离异的信息

七月闲心 发表于 2013-11-24 15:27:06

现代和古代不同,也可能是交了两个女朋友,有了夫妻之实,但不一定是结婚。
但卯酉冲,卯辰穿,对婚姻肯定是很不好的。只有酉上一点辛金偏财,状态很虚弱,好在月干己土可以生扶酉金,不然妻子很不容易有。
枭印又重,家里长辈干预太多,也不利于婚姻。

溪夏 发表于 2013-11-24 16:36:52

在家室内正东卯位放开了光的双狗合之(合住卯木)即可。

a317461737 发表于 2013-11-26 09:32:20

天算 发表于 2013-11-24 08:11 static/image/common/back.gif
月令被冲 而且是财 两次冲 是有二婚离异的信息

有什么避免的方法呢。是不是找本地的一定不成,那到底要找多远的呢?

a317461737 发表于 2013-11-26 09:33:01

七月闲心 发表于 2013-11-24 15:27 static/image/common/back.gif
现代和古代不同,也可能是交了两个女朋友,有了夫妻之实,但不一定是结婚。
但卯酉冲,卯辰穿,对婚姻肯定 ...

是不是结婚之前一定要谈几次比较正式的恋爱!

a317461737 发表于 2013-11-27 09:10:39

溪夏 发表于 2013-11-24 16:36 static/image/common/back.gif
在家室内正东卯位放开了光的双狗合之(合住卯木)即可。

是放在自己住的房子,还是放在老家的,因为在外打工,是有老婆在放吧?

南山先生 发表于 2013-11-27 09:55:12

感情有不顺信息,今年难维持有二婚

a317461737 发表于 2013-11-27 09:56:24

南山先生 发表于 2013-11-27 09:55 static/image/common/back.gif
感情有不顺信息,今年难维持有二婚

大师我还没结婚,心仪的女生都没有,我准备17、18年的样子结婚

南山先生 发表于 2013-11-27 10:00:11

a317461737 发表于 2013-11-27 09:56 static/image/common/back.gif
大师我还没结婚,心仪的女生都没有,我准备17、18年的样子结婚

是的,感情路不顺利,晚婚才避免

a317461737 发表于 2013-11-27 10:14:50

南山先生 发表于 2013-11-27 10:00 static/image/common/back.gif
是的,感情路不顺利,晚婚才避免
晚婚就一定能避免吗?还有什么别的方法吗?
是不是不能找离家太近的!

南山先生 发表于 2013-11-27 11:04:13

a317461737 发表于 2013-11-27 10:14 static/image/common/back.gif
晚婚就一定能避免吗?还有什么别的方法吗?
是不是不能找离家太近的!

需要方法去化解它,需要的话联系本人下方方式合作

易无止境 发表于 2013-11-27 11:30:38

今年7 8月没没恋爱么 不过估计9月 10月 分手性太大有时候太听老人话也不是件好事 下个月到是大有希望 好好把握

溪夏 发表于 2013-11-27 11:42:17

a317461737 发表于 2013-11-27 09:10 static/image/common/back.gif
是放在自己住的房子,还是放在老家的,因为在外打工,是有老婆在放吧?

老家!

溪夏 发表于 2013-11-27 12:09:23

有没老婆都的放,否则对象难成。

new-cool-man 发表于 2013-11-27 13:39:28

冲的是偏财,柱中无正财,33岁后运巳酉解冲,婚稳
2011年是否有感情分手像?

a317461737 发表于 2013-12-5 14:07:06

易无止境 发表于 2013-11-27 11:30 static/image/common/back.gif
今年7 8月没没恋爱么 不过估计9月 10月 分手性太大有时候太听老人话也不是件好事 下个月到是大有希望 好好 ...

都是些暧昧,8,9月暧昧都好像没有!

a317461737 发表于 2013-12-5 14:08:25

new-cool-man 发表于 2013-11-27 13:39 static/image/common/back.gif

2011年没任何感情经历,初恋在2012年公历5月份的样子

new-cool-man 发表于 2013-12-5 14:13:15

a317461737 发表于 2013-12-5 14:08 static/image/common/back.gif
2011年没任何感情经历,初恋在2012年公历5月份的样子

能反馈一下2011年发生的大事情吗

a317461737 发表于 2013-12-5 14:33:32

new-cool-man 发表于 2013-12-5 14:13 static/image/common/back.gif

我大三升大四、学校变故突然从新校区搬到老校区公历6、7月的样子,10年底我发现了有个男生追我,11年我避开他了(也就是大三下学期公历2、3月开学),也就是,我对男人没兴趣!这两件算是当时对我的大事!

a317461737 发表于 2013-12-5 14:33:58

new-cool-man 发表于 2013-12-5 14:13 static/image/common/back.gif

我大三升大四、学校变故突然从新校区搬到老校区公历6、7月的样子,10年底我发现了有个男生追我,11年我避开他了(也就是大三下学期公历2、3月开学),也就是,我对男人没兴趣!这两件算是当时对我的大事!

new-cool-man 发表于 2013-12-5 14:37:56

a317461737 发表于 2013-12-5 14:33 static/image/common/back.gif
我大三升大四、学校变故突然从新校区搬到老校区公历6、7月的样子,10年底我发现了有个男生追我,11年我避 ...

此年木多火塞,心情不算太好吧

a317461737 发表于 2013-12-5 15:54:30

new-cool-man 发表于 2013-12-5 14:37 static/image/common/back.gif
此年木多火塞,心情不算太好吧

上半年还可以,下半年不是很好,12年上半年很不好!

new-cool-man 发表于 2013-12-5 16:05:06

a317461737 发表于 2013-12-5 15:54 static/image/common/back.gif
上半年还可以,下半年不是很好,12年上半年很不好!

明年运势一般。不算太好

a317461737 发表于 2013-12-5 16:23:45

new-cool-man 发表于 2013-12-5 16:05 static/image/common/back.gif
明年运势一般。不算太好

是2014马年?
比今年更好吧!
正题上大师有何高见还是要33岁结婚?

a317461737 发表于 2013-12-5 16:26:09

new-cool-man 发表于 2013-12-5 16:05 static/image/common/back.gif
明年运势一般。不算太好

庚子年结婚比较好
我为我自己预测的是17,18结婚比较好!

new-cool-man 发表于 2013-12-5 16:33:31

a317461737 发表于 2013-12-5 16:23 static/image/common/back.gif
是2014马年?
比今年更好吧!
正题上大师有何高见还是要33岁结婚?

明年运势一般,破财,钱财损耗大。
到时反馈吧

a317461737 发表于 2013-12-5 17:57:30

new-cool-man 发表于 2013-11-27 13:39 static/image/common/back.gif

大师能说下真的要33岁结婚才能婚稳吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 我这个八字月干与日干相冲是否会二婚,怎么避免呢?