无远弗届 发表于 2013-11-17 18:24:59

求测婚姻与感情,何时有正果

命主姓名:某某,出生地:黑龙江宁安。
出生公历:1975年9月22日7时30分(北京时间),星期一。
出生农历:乙卯年 八月 十七日 辰时。

财    财    日元   伤    
乾造  乙    乙    辛    壬(日空戌、亥)
    卯    酉    未    辰    
藏干  乙    辛    乙己丁  乙戊癸  
    财    比    财枭杀  财印食  
地势  绝    临官   衰    墓    
纳音  大溪水  泉中水  路旁土  长流水  

节气:白露1975年9月8日14时34分,寒露1975年10月9日6时2分
起大运周岁:4岁 6个月 24天,每一交大运年 4月 15日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   才    食    伤    比    劫    枭    印    杀   
大运 甲申癸未壬午辛巳庚辰己卯戊寅丁丑
   帝旺衰    病    死    墓    绝    胎    养   
岁数 6   16    26    36    46    56    66    76   
年份19801990200020102020203020402050
排流年:
始于 庚申 庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 
1    辛酉 辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 
2    壬戌 壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 
3    癸亥 癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 
4    甲子 甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 
5    乙丑 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 
6    丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 
7    丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 
8    戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 
9    己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 
止于 19891999200920192029203920492059

※胎元:丙子(洞下水)    命宫:庚辰(白蜡金)

吉神凶煞:
年柱 将星
月柱 灾煞 禄神
日柱 华盖
时柱
☆星座:处女座。生肖:兔 二十八宿:张。
☆命主福元:兑宫,属西四命。

new-cool-man 发表于 2013-11-17 20:59:03

此八字二婚命
请反馈

new-cool-man 发表于 2013-11-17 20:59:48

异性缘虽好,但感情难长久

无远弗届 发表于 2013-11-18 09:46:54

new-cool-man 发表于 2013-11-17 20:59 static/image/common/back.gif
此八字二婚命
请反馈

一婚还至今未婚呢 {:1_2:}

无远弗届 发表于 2013-11-18 11:13:47

何时能结婚?没人能给个准信吗

南山先生 发表于 2013-11-18 14:29:59

八字二婚命
婚姻感情一婚不顺利,明年有新感情遇到并发展

无远弗届 发表于 2013-11-18 18:47:12

南山先生 发表于 2013-11-18 14:29 static/image/common/back.gif
八字二婚命
婚姻感情一婚不顺利,明年有新感情遇到并发展

谢谢老师 明年何时有新感情呢 能修成正果吗

无远弗届 发表于 2013-11-18 18:53:42

就算有二婚的命 有没有人能告诉我具体结婚时间呢 一婚二婚时间都可以

南山先生 发表于 2013-11-18 21:20:07

无远弗届 发表于 2013-11-18 18:47 static/image/common/back.gif
谢谢老师 明年何时有新感情呢 能修成正果吗

能修成正果

无远弗届 发表于 2013-11-18 21:36:31

南山先生 发表于 2013-11-18 21:20 static/image/common/back.gif
能修成正果

谢谢老师 能说得再具体些吗 明年能结婚吗 对方情况如何

无远弗届 发表于 2013-11-19 11:38:30

很多人都说我命中二婚 自己感情也确实不顺利 难道就这么一直孤苦伶仃下去吗

自天佑 发表于 2013-11-19 12:36:56

一四年正缘出现。

无远弗届 发表于 2013-11-19 13:19:08

自天佑 发表于 2013-11-19 12:36 static/image/common/back.gif
一四年正缘出现。

谢谢老师 大概明年什么时候呢 对方大致情况可以说说吗

无远弗届 发表于 2013-11-19 21:06:01

我找的结婚对象会是结过婚的吗?多大年纪呢 谁给解解看啊 多谢了

大师真棒 发表于 2013-11-19 23:26:45

无远弗届 发表于 2013-11-18 09:46 static/image/common/back.gif
一婚还至今未婚呢

你明年就会结婚,但不一定会二婚!你谈过一段刻苦铭心的恋爱吗?或是有过长久比较正规的男女朋友关系,不管怎么样真心对待自己明年在一起的那个(他)她吧!

无远弗届 发表于 2013-11-20 13:24:16

大师真棒 发表于 2013-11-19 23:26 static/image/common/back.gif
你明年就会结婚,但不一定会二婚!你谈过一段刻苦铭心的恋爱吗?或是有过长久比较正规的男女朋友关系,不管 ...

感情之路颇为坎坷 什么都几乎经历过 如真能如您所测 那便再好不过了 只是不知她何时出现 谢谢老师

大师真棒 发表于 2013-11-20 13:38:52

无远弗届 发表于 2013-11-20 13:24 static/image/common/back.gif
感情之路颇为坎坷 什么都几乎经历过 如真能如您所测 那便再好不过了 只是不知她何时出现 谢谢老师
经历过那么多就该成熟面对感情了,具体什么时间就不好说,顺其自然吧!该来的时候,你想她不来都难!

无远弗届 发表于 2013-11-20 14:41:43

大师真棒 发表于 2013-11-20 13:38 static/image/common/back.gif
经历过那么多就该成熟面对感情了,具体什么时间就不好说,顺其自然吧!该来的时候,你想她不来都难!

谢过!

大师真棒 发表于 2013-12-9 14:30:46

无远弗届 发表于 2013-11-20 14:41 static/image/common/back.gif
谢过!

你会和你爱的人白头偕老的!如果能坚持多去孤儿院和敬老院的话你会得到更多吉神相助,切记以后不能堕胎!
到时候请反馈!

无远弗届 发表于 2013-12-9 20:47:49

大师真棒 发表于 2013-12-9 14:30 static/image/common/back.gif
你会和你爱的人白头偕老的!如果能坚持多去孤儿院和敬老院的话你会得到更多吉神相助,切记以后不能堕胎! ...

大师,我真的应该谢谢您 从来没有人给我这样的鼓励

无远弗届 发表于 2013-12-9 20:50:27

无远弗届 发表于 2013-12-9 20:47 static/image/common/back.gif
大师,我真的应该谢谢您 从来没有人给我这样的鼓励

麻烦您看下这个人是我的正缘吗 能否走到结婚这步 我们现在有点问题

命主姓名:某男,出生地:黑龙请选择城市。
出生公历:1975年9月22日8时37分(北京时间),星期一。
出生农历:乙卯年 八月 十七日 辰时。

财    财    日元   伤    
乾造  乙    乙    辛    壬(日空戌、亥)
    卯    酉    未    辰    
藏干  乙    辛    乙己丁  乙戊癸  
    财    比    财枭杀  财印食  
地势  绝    临官   衰    墓    
纳音  大溪水  泉中水  路旁土  长流水  

节气:白露1975年9月8日14时34分,寒露1975年10月9日6时2分
起大运周岁:4岁 7个月 0天,每一交大运年 4月 22日起运(公历)。

才    食    伤    比    劫    枭    印    杀   
大运 甲申癸未壬午辛巳庚辰己卯戊寅丁丑
   帝旺衰    病    死    墓    绝    胎    养   
岁数 6   16    26    36    46    56    66    76   
年份19801990200020102020203020402050
排流年:
始于 庚申 庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 
1    辛酉 辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 
2    壬戌 壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 
3    癸亥 癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 
4    甲子 甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 
5    乙丑 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 
6    丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 
7    丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 
8    戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 
9    己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 
止于 19891999200920192029203920492059

※胎元:丙子(洞下水)    命宫:庚辰(白蜡金)

吉神凶煞:
年柱 将星
月柱 灾煞 禄神
日柱 华盖
时柱
☆星座:处女座。生肖:兔 二十八宿:张。
☆命主福元:兑宫,属西四命。

命主姓名:某女,出生地:辽宁请选择城市。
出生公历:1982年9月29日2时37分(北京时间),星期三。
出生农历:壬戌年 八月 十三日 丑时。

印    财    日元   食    
坤造  壬    己    乙    丁(日空子、丑)
    戌    酉    卯    丑    
藏干  辛丁戊  辛    乙    癸辛己  
    杀食才  杀    比    枭杀财  
地势  墓    绝    临官   衰    
纳音  大海水  大驿土  大溪水  洞下水  

节气:白露1982年9月8日7时32分,寒露1982年10月8日23时2分
起大运周岁:6岁 11个月 5天,每一交大运年 9月 3日起运(公历)。

大运 戊申丁未丙午乙巳甲辰癸卯壬寅辛丑
   胎    养    长生沐浴冠带临官帝旺衰   
岁数 8   18    28    38    48    58    68    78   
年份19891999200920192029203920492059
排流年:
始于 己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 
1    庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 
2    辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
3    壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
4    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
5    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
6    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
7    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
8    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
9    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
止于 19982008201820282038204820582068

※胎元:庚子(壁上土)    命宫:丁未(天河水)

吉神凶煞:
年柱
月柱 灾煞
日柱 福星 桃花 大耗 禄神 四废
时柱 福星 绞煞 空亡
☆星座:天秤座。生肖:狗 二十八宿:壁。
☆命主福元:乾宫,属西四命。

无远弗届 发表于 2013-12-16 17:34:25

求助各位:为何我看别人的帖子都能推算出结婚准确时间,为什么我算了几次,八字也好 卜卦也好,都没有能说出我的结婚时间的呢?是我的婚姻运不明显吗

无远弗届 发表于 2013-12-16 21:00:07

自天佑 发表于 2013-11-19 12:36 static/image/common/back.gif
一四年正缘出现。

老师 能说说明年几月正缘出现吗 多谢了!

易无止境 发表于 2013-12-17 02:01:59

天干透双才 就定有二婚?如果透双印,岂有双母?何必忧人烦恼! 大前年开始,感情波动还是很大的,有时候没那么多合适朋友,生活需要双方积累,不能单独的只去埋怨别人,也多给自己身上寻找原因,大前年明显的婚姻,你说没有,实在让我有些茫然,真没有,明年可遇.

无远弗届 发表于 2013-12-17 07:51:13

易无止境 发表于 2013-12-17 02:01 static/image/common/back.gif
天干透双才 就定有二婚?如果透双印,岂有双母?何必忧人烦恼! 大前年开始,感情波动还是很大的,有时候没那么多 ...

大前年是2010年吗 有过恋爱 但确实没能结婚 谢谢您老师 您说得对 我自己需要反省 希望明年可以遇到正缘

七月闲心 发表于 2013-12-17 09:38:44

古代算命术看现代人的命例本来就有局限性。按照古代的说法,你已经有几次事实婚姻了,还怎么算你什么时候结婚啊?
那个女的也有事实婚姻。虽然还没举行婚礼……
怎么看你们俩的问题?两个人本身都有问题。

易无止境 发表于 2013-12-17 09:45:14

无远弗届 发表于 2013-12-17 07:51 static/image/common/back.gif
大前年是2010年吗 有过恋爱 但确实没能结婚 谢谢您老师 您说得对 我自己需要反省 希望明年可以遇到正缘

此答未能满意?为何没给最佳?

自天佑 发表于 2013-12-17 11:44:22

无远弗届 发表于 2013-12-16 21:00 static/image/common/back.gif
老师 能说说明年几月正缘出现吗 多谢了!

明年的秋后吧。

无远弗届 发表于 2013-12-17 14:56:42

七月闲心 发表于 2013-12-17 09:38 static/image/common/back.gif
古代算命术看现代人的命例本来就有局限性。按照古代的说法,你已经有几次事实婚姻了,还怎么算你什么时候结 ...

谢谢!您说得对

无远弗届 发表于 2013-12-17 14:59:44

自天佑 发表于 2013-12-17 11:44 static/image/common/back.gif
明年的秋后吧。

借您吉言,必及时反馈,谢谢!
页: [1]
查看完整版本: 求测婚姻与感情,何时有正果