伴我闯天涯 发表于 2013-11-11 23:29:59

再请川州居士大师!

川州居士大师,实在不好意思,老人记错了时辰了,上次排盘错了,这次按照正确的时辰排好盘了,请您帮测,小女子是否会离婚?今年工作是否会调动?万分感谢!

伴我闯天涯 发表于 2013-11-11 23:30:20

命主姓名:某人,出生地:河北请选择城市。
出生公历:1986年9月8日17时40分(北京时间),星期一。
出生农历:丙寅年 八月 初五日 酉时。

伤    食    日元   比    
坤造  丙    丁    乙    乙(日空子、丑)
    寅    酉    卯    酉    
藏干  甲丙戊  辛    乙    辛    
    劫伤才  杀    比    杀    
地势  帝旺   绝    临官   绝    
纳音  炉中火  山下火  大溪水  泉中水  

节气:白露1986年9月8日6时35分,寒露1986年10月8日22时7分
起大运周岁:0岁 1个月 25天,每一交大运年 11月 2日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   伤    比    劫    枭    印    杀    官    财   
大运 丙申乙未甲午癸巳壬辰辛卯庚寅己丑
   胎    养    长生沐浴冠带临官帝旺衰   
岁数 1   11    21    31    41    51    61    71   
年份19861996200620162026203620462056
排流年:
始于 丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 
1    丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 
2    戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 
3    己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 
4    庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 
5    辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
6    壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
7    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
8    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
9    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
止于 19952005201520252035204520552065

※胎元:戊子(霹雷火)    命宫:己亥(平地木)

吉神凶煞:
年柱 天德 亡神 羊刃
月柱 灾煞
日柱 福星 桃花 禄神 四废
时柱 灾煞 童子
☆星座:处女座。生肖:虎 二十八宿:张。
☆命主福元:坎宫,属东四命。

伴我闯天涯 发表于 2013-11-11 23:33:57

大师,请指点迷津,给你添麻烦了,谢谢!

川州居士 发表于 2013-11-12 10:47:04

去掉夏令时了吗?

伴我闯天涯 发表于 2013-11-12 11:30:25

川州居士 发表于 2013-11-12 10:47 static/image/common/back.gif
去掉夏令时了吗?

去掉了!这个时辰绝对准确的,请大师帮测,谢谢您!

川州居士 发表于 2013-11-12 12:24:20

伴我闯天涯 发表于 2013-11-11 23:30 static/image/common/back.gif
命主姓名:某人,出生地:河北请选择城市。
出生公历:1986年9月8日17时40分(北京时间),星期一。
出生农 ...

寅    酉    卯    酉 

此命生乙酉时婚姻不稳定,今年癸巳就有分手的信息了。应该在12年成婚或同居,你易受朋友之骗,不受朋友之助。 

伴我闯天涯 发表于 2013-11-12 18:27:42

川州居士 发表于 2013-11-12 12:24 static/image/common/back.gif
    寅    酉    卯    酉  ...

大师,您好,实在不好意思,中午上班去了,反馈晚了,此女子已结婚5年,已经有一个女孩儿了,请您继续帮测,谢谢!

川州居士 发表于 2013-11-12 18:56:48

伴我闯天涯 发表于 2013-11-12 18:27 static/image/common/back.gif
大师,您好,实在不好意思,中午上班去了,反馈晚了,此女子已结婚5年,已经有一个女孩儿了,请您继续帮测 ...

寅    酉    卯    酉  ...

此命如果八字排的准确,双酉冲卯不吉,应婚姻不稳定,月丁火为用神,会在丁旺时有婚姻,早婚在07年丁亥年就会有婚姻或亲密接触过了,晚婚会在12年成婚,都是看丁火旺的流年有婚姻,但今年癸巳,癸水克丁火,会出现感情矛盾,矛盾会很大,但巳火旺也可不离婚。明年甲午会和好。所以你应该把今年的矛盾处理好,不要激化矛盾。

伴我闯天涯 发表于 2013-11-12 19:36:52

川州居士 发表于 2013-11-12 18:56 static/image/common/back.gif
    寅    酉    卯    酉 ...

大师,你的意思是不会离婚的吗?以后会不会离婚呢?

川州居士 发表于 2013-11-12 19:51:24

伴我闯天涯 发表于 2013-11-12 19:36 static/image/common/back.gif
大师,你的意思是不会离婚的吗?以后会不会离婚呢?

看你的八字组合有婚姻不稳定的信息,看大运流年,去年和今年感情矛盾不断,但从明年起会稳定下来。

易无止境 发表于 2013-11-13 07:00:56

如果按照你现在排的盘断的话,此女长的不错,带人比较热情,文笔应该不错,脾气过大切非常的倔强,本该学习不错,但怕阴差阳错的使错过了学业,只怕多为2003,2004,2006这几年,多半是因为恋爱或身体遇伤。21岁走甲午大运,你说结婚5年,我挺茫然的,在我这看应该08年不顺,特别易出现分手迹象,09年应该才结婚,10年有的孩子,11年感情就出现点问题 包括去年,有外遇趋势,丈夫。去年可能闹的比较凶,今年应该好转,跟你说的可能不大一样 呵呵 个人谈法 你说的时间 如果08年结婚 可能是我的技术有问题吧

易无止境 发表于 2013-11-13 07:04:41

如果有想法明年极有可能产下一子,

伴我闯天涯 发表于 2013-11-20 11:28:34

易无止境 发表于 2013-11-13 07:00 static/image/common/back.gif
如果按照你现在排的盘断的话,此女长的不错,带人比较热情,文笔应该不错,脾气过大切非常的倔强,本该学习 ...

对,反馈晚了,09年初结婚,10年有了孩子,请问未来是否会离婚呢?谢谢!

伴我闯天涯 发表于 2013-11-20 11:29:02

川州居士 发表于 2013-11-12 18:56 static/image/common/back.gif
    寅    酉    卯    酉 ...

反馈晚了,09年初结婚,10年有了孩子,请问未来是否会离婚呢?谢谢!

伴我闯天涯 发表于 2013-11-20 11:30:07

我从别的论坛也找高人看了,还是有分歧,有的说离不了,有的说必离,请各位大师再帮看看,谢谢

伴我闯天涯 发表于 2013-11-21 13:19:27

请各位大师帮测,谢谢

伴我闯天涯 发表于 2013-11-23 11:57:34

请各位大师帮测,谢谢

伴我闯天涯 发表于 2013-11-24 19:47:18

继续请大师们帮测,谢谢
页: [1]
查看完整版本: 再请川州居士大师!