tx623 发表于 2013-11-9 18:55:35

烦透了,爱情、事业什么时候才会顺心

公历:1983年4月21日4时55分
真太阳出生时间:1983-4-21 4:56:00
农历:癸亥年(猪)三月初九
胎元:丁未本命佛:阿弥陀佛
命宫:癸亥

太岁正月巳 太阴腊月午 丧门冬月未 六合十月申
病符二月辰 巳年小限在巳,流年大耗星照命 官符九月酉
吊客三月卯 小耗八月戌
贵人四月寅 白虎五月丑 朱雀六月子 大耗七月亥

串宫:巳年[大耗押运] [病符串宫] [吊客守户] [贵人巡门]

偏财   正印   日元   正印
坤造:癸    丙    己    丙
亥    辰    卯    寅(申酉空)
纳音:[大海水]   [沙中土]    [城头土]    [炉中火]
壬正财  乙七杀  乙七杀  甲正官
甲正官  戊劫财       丙正印
     癸偏财       戊劫财

神煞:阴阳差错 红鸾   天乙贵人 孤辰   
十恶大败 太极贵人 文昌贵人 亡神   
     学堂   丧门   
     将星   国印贵人 
     天医   亡神   
     将星    

清明:1983年4月5日16时44分
谷雨:1983年4月20日23时50分

起运:命主于出生后 5 年 0 个月 26 天 8 小时开始起运
交运:命主于公历 1988 年 5 月 17 日 12 时交运

偏印    劫财    比肩    伤官    食神    正财    偏财    正官   
大运:丁巳    戊午    己未    庚申    辛酉    壬戌    癸亥    甲子   
05岁    15岁    25岁    35岁    45岁    55岁    65岁    75岁   
始于:1988    1998    2008    2018    2028    2038    2048    2058   
戊辰    戊寅    戊子    戊戌    戊申    戊午    戊辰    戊寅   
己巳    己卯    己丑    己亥    己酉    己未    己巳    己卯   
庚午    庚辰    庚寅    庚子    庚戌    庚申    庚午    庚辰   
辛未    辛巳    辛卯    辛丑    辛亥    辛酉    辛未    辛巳   
壬申    壬午    壬辰    壬寅    壬子    壬戌    壬申    壬午   
癸酉    癸未    癸巳    癸卯    癸丑    癸亥    癸酉    癸未   
甲戌    甲申    甲午    甲辰    甲寅    甲子    甲戌    甲申   
乙亥    乙酉    乙未    乙巳    乙卯    乙丑    乙亥    乙酉   
丙子    丙戌    丙申    丙午    丙辰    丙寅    丙子    丙戌   
丁丑    丁亥    丁酉    丁未    丁巳    丁卯    丁丑    丁亥   
止于:1997    2007    2017    2027    2037    2047    2057    2067   

铁笔居士 发表于 2013-11-9 21:38:37

今年2013年刚好处在冲太岁的年份,财运是不太好,感情方面应该识是略有点影响,不太严重的,明年就好了

天算 发表于 2013-11-10 08:45:51

明年不错 官合日干 有喜明年

tx623 发表于 2013-11-10 09:40:36

铁笔居士 发表于 2013-11-9 21:38 static/image/common/back.gif
今年2013年刚好处在冲太岁的年份,财运是不太好,感情方面应该识是略有点影响,不太严重的,明年就好了

今年工作也不顺心, 领导不欣赏, 好几次提拔机会都错过了, 很郁闷!!!! 对感情基本已经死心了, 大师我还能找到对象吗 , 找个什么情况的, 请您务必指定迷津

tx623 发表于 2013-11-10 09:46:43

天算 发表于 2013-11-10 08:45 static/image/common/back.gif
明年不错 官合日干 有喜明年

大师, 是什么喜,婚姻上的吗, 对方什么情况, 年纪跟我差距大吗

易无止境 发表于 2013-11-11 08:01:00

说句心里话 你别不爱听 大转运 早着呢 你去年网前那几年都比较不错 今年开始比较不好 工作或有大的走动,且今年犯了点口角 阴历5月份较重

南山先生 发表于 2013-11-11 09:50:11

作或有大的走动,且今年犯了点口角

tx623 发表于 2013-11-11 15:21:08

南山先生 发表于 2013-11-11 09:50 static/image/common/back.gif
作或有大的走动,且今年犯了点口角

工作变动是近期吗

tx623 发表于 2013-11-11 15:23:42

易无止境 发表于 2013-11-11 08:01 static/image/common/back.gif
说句心里话 你别不爱听 大转运 早着呢 你去年网前那几年都比较不错 今年开始比较不好 工作或有大的走动,且 ...

大师说的很对, 今年很不顺心, 跟领导闹的也不愉快, 什么时候才能大转运啊

川州居士 发表于 2013-11-11 16:14:01

明年事业就顺畅了,明年你也会有婚姻,但此男有可能为再婚之人。

tx623 发表于 2013-11-11 18:07:12

川州居士 发表于 2013-11-11 16:14 static/image/common/back.gif

谢谢大师 这位男士年龄跟我差好多吗?恳请大师再看看

南山先生 发表于 2013-11-11 22:20:28

tx623 发表于 2013-11-11 15:21 static/image/common/back.gif
工作变动是近期吗

是的,是近期

祥庆堂 发表于 2013-11-12 19:19:19

明年后年很好,不过好景不长。

tx623 发表于 2013-11-12 21:27:11

易无止境 发表于 2013-11-11 08:01 static/image/common/back.gif
说句心里话 你别不爱听 大转运 早着呢 你去年网前那几年都比较不错 今年开始比较不好 工作或有大的走动,且 ...

大师 你说的很对 今天工作调整被下放到最底层了 到底还有多少倒霉事在等着我 请您一定回复我

易无止境 发表于 2013-11-12 21:30:40

tx623 发表于 2013-11-12 21:27 static/image/common/back.gif
大师 你说的很对 今天工作调整被下放到最底层了 到底还有多少倒霉事在等着我 请您一定回复我

回复你什么?给你说的那么仔细也没给我最佳答案

tx623 发表于 2013-11-12 22:15:52

易无止境 发表于 2013-11-12 21:30 static/image/common/back.gif

一定给您恳请您再看看事业婚姻 到底什么时候转运啊

tx623 发表于 2013-11-12 23:23:01

铁笔居士 发表于 2013-11-9 21:38 static/image/common/back.gif

大师,我工作被下放了,还能再倒霉点吗???

tx623 发表于 2013-11-12 23:24:45

易无止境 发表于 2013-11-12 21:30 static/image/common/back.gif

大师,还请您给我指点指点,我都快撑不下去了,为什么活着这么难

易无止境 发表于 2013-11-13 00:03:42

tx623 发表于 2013-11-12 23:24 static/image/common/back.gif
大师,还请您给我指点指点,我都快撑不下去了,为什么活着这么难

不好意思 刚看见 等我详细看下你的八字

易无止境 发表于 2013-11-13 00:08:08

我与别人的观点大不相同 请你先反馈我 去年 前年是不是都很顺利 以便我仔细的论断

tx623 发表于 2013-11-13 00:28:13

易无止境 发表于 2013-11-13 00:08 static/image/common/back.gif
我与别人的观点大不相同 请你先反馈我 去年 前年是不是都很顺利 以便我仔细的论断

其实从08年开始,就不太顺利,08年毕业失恋,找不到工作,09年才考上一个事业单位,从进单位到现在,都不受器重,领导压得很郁闷,昨天刚调了岗,下放到下属单位,感情一直没着落,我实在看不到一点希望了,大师给指点指点吧,就当积德行善了

易无止境 发表于 2013-11-13 00:30:39

tx623 发表于 2013-11-13 00:28 static/image/common/back.gif
其实从08年开始,就不太顺利,08年毕业失恋,找不到工作,09年才考上一个事业单位,从进单位到现在,都不 ...

如果相比较的说 前年是不是不错 还有去年 今年特别的不好

tx623 发表于 2013-11-13 00:32:07

易无止境 发表于 2013-11-13 00:30 static/image/common/back.gif

照现在比较来说,应该是吧

易无止境 发表于 2013-11-13 00:36:09

tx623 发表于 2013-11-13 00:32 static/image/common/back.gif
照现在比较来说,应该是吧

总的讲 你分析下是不是这样的 从不顺的这些年比较 最好的是前年 然后是去年 今年而言 5月特别不好阴历的 8月还算不错

tx623 发表于 2013-11-13 00:36:16

易无止境 发表于 2013-11-13 00:30 static/image/common/back.gif

大师还在吗, 指点指点我吧

tx623 发表于 2013-11-13 00:38:18

易无止境 发表于 2013-11-13 00:36 static/image/common/back.gif
总的讲 你分析下是不是这样的 从不顺的这些年比较 最好的是前年 然后是去年 今年而言 5月特别不好阴历的...

比较来说,是这样,5月前后好像单位搬家,累还有些受气,八月应该是不太忙,大师说的很准

易无止境 发表于 2013-11-13 00:40:26

tx623 发表于 2013-11-13 00:38 static/image/common/back.gif
比较来说,是这样,5月前后好像单位搬家,累还有些受气,八月应该是不太忙,大师说的很准

为什么老是这么问你 是有原因的 因为我的观点跟其他人全部都不一样 所以仔细的确认 怕误了你

tx623 发表于 2013-11-13 00:42:29

易无止境 发表于 2013-11-13 00:40 static/image/common/back.gif
为什么老是这么问你 是有原因的 因为我的观点跟其他人全部都不一样 所以仔细的确认 怕误了你

哦,明白了,大师能说说家庭或者其他情况吗?

易无止境 发表于 2013-11-13 00:45:16

tx623 发表于 2013-11-13 00:42 static/image/common/back.gif
哦,明白了,大师能说说家庭或者其他情况吗?

我的联系方式在下边 加我吧

tx623 发表于 2013-11-14 15:12:04

祥庆堂 发表于 2013-11-12 19:19 static/image/common/back.gif
明年后年很好,不过好景不长。

好景不长什么意思大师看我什么时候才能彻底转运?
页: [1]
查看完整版本: 烦透了,爱情、事业什么时候才会顺心