bbd 发表于 2013-11-6 18:49:54

请大师看看我儿子的八字

出生公历:2009年9月25日20时37分(北京时间),星期五。
出生农历:己丑年 八月 初七日 戌时。

杀    比    日元   劫    
乾造  己    癸    癸    壬(日空戌、亥)
    丑    酉    酉    戌    
藏干  癸辛己  辛    辛    辛丁戊  
    比枭杀  枭    枭    枭财官  
地势  冠带   病    病    衰    
纳音  霹雷火  剑锋金  剑锋金  大海水  

节气:白露2009年9月7日19时58分,寒露2009年10月8日11时41分
起大运周岁:6岁 0个月 3天,每一交大运年 9月 28日起运(公历)。

排大运:
   劫    枭    印    杀    官    财    才    食   
大运 壬申辛未庚午己巳戊辰丁卯丙寅乙丑
   死    墓    绝    胎    养    长生沐浴冠带
岁数 7   17    27    37    47    57    67    77   
年份20152025203520452055206520752085
排流年:
始于 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 
1    丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午 
2    丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 
3    戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 
4    己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 
5    庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 
6    辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 
7    壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 
8    癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 
9    甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 
止于 20242034204420542064207420842094

※胎元:甲子(海中金)    命宫:甲戌(山头火)

吉神凶煞:
年柱 福星 华盖
月柱 将星
日柱 将星 童子 金神
时柱 勾煞 童子 词馆 寡宿 空亡
☆星座:天秤座。生肖:牛 二十八宿:娄。
☆命主福元:离宫,属东四命。

川州居士 发表于 2013-11-6 19:38:03

这个孩子金、水为用神,早年走金水大运,此孩会有高学历,上学会当班干部,在学生中人缘极佳,将来走向社会人际关系也不错。将来的发展也会不错的,为人聪明、反应问题很快,就是有点犟。

bbd 发表于 2013-11-6 20:40:03

RE: 请大师看看我儿子的八字

川州居士 发表于 2013-11-6 19:38 static/image/common/back.gif
...

孩子很聪明,就是脾气大,要强。请问大师这孩子的父亲跟孩子相克吗?

bbd 发表于 2013-11-6 20:40:33

川州居士 发表于 2013-11-6 19:38 static/image/common/back.gif
...

孩子很聪明,就是脾气大,要强。请问大师这孩子的父亲跟孩子相克吗?

bbd 发表于 2013-11-6 20:40:57

...

bbd 发表于 2013-11-7 13:02:48

顶贴真心求测。

new-cool-man 发表于 2013-11-7 13:41:23

比劫旺,不利父与妻
酉戌相害,偏财入墓,父亲的身体稍差
花费多

bbd 发表于 2013-11-7 17:07:45

new-cool-man 发表于 2013-11-7 13:41 static/image/common/back.gif
比劫旺,不利父与妻
酉戌相害,偏财入墓,父亲的身体稍差
花费多
谢谢大师。还想问个问题。比劫旺,是用神吗?孩子和妈妈呢?

南山先生 发表于 2013-11-7 21:01:51

一生月圆月缺几度起落,社交圆满,财禄丰厚,并能获得某一方面的成就

new-cool-man 发表于 2013-11-7 21:13:10

bbd 发表于 2013-11-7 17:07 static/image/common/back.gif
谢谢大师。还想问个问题。比劫旺,是用神吗?孩子和妈妈呢?

是忌神。妈妈有些宠爱孩子。
也是不利的一面,影响孩子独立性

易无止境 发表于 2013-11-8 01:22:44

此子过于聪明 定要管教好 不能顺着他了这孩子两个极端上的人 明年不有力 多多注意

bbd 发表于 2013-11-8 06:19:41

易无止境 发表于 2013-11-8 01:22 static/image/common/back.gif
此子过于聪明 定要管教好 不能顺着他了这孩子两个极端上的人 明年不有力 多多注意

现在一直爷爷奶奶在带,很溺爱。不满意动不动就哭。很在乎输赢。学东西快,一遍就记住。有的大师说金水为用,有的大师说比劫为忌,易无止境老师,本人理解八字就是算数,先天是常量,后天是变量。你说我儿子两个极端,难道先天就抗衡了,分不清楚?还请大师指点

易无止境 发表于 2013-11-8 15:25:55

bbd 发表于 2013-11-8 06:19 static/image/common/back.gif
现在一直爷爷奶奶在带,很溺爱。不满意动不动就哭。很在乎输赢。学东西快,一遍就记住。有的大师说金水为 ...

我说的两个极端意思就是成才就是个大才否则就是钻法律空隙的人

bbd 发表于 2013-11-8 15:36:01

易无止境 发表于 2013-11-8 15:25 static/image/common/back.gif
我说的两个极端意思就是成才就是个大才否则就是钻法律空隙的人

这么严重?-_-||,请问大师用神是啥?如何趋吉避凶,还请大师赐教一二。谢谢大师。

易无止境 发表于 2013-11-8 17:43:37

bbd 发表于 2013-11-8 15:36 static/image/common/back.gif
这么严重?-_-||,请问大师用神是啥?如何趋吉避凶,还请大师赐教一二。谢谢大师。

用神是水 喜神是金

bbd 发表于 2013-11-8 19:16:19

易无止境 发表于 2013-11-8 17:43 static/image/common/back.gif
用神是水 喜神是金

谢谢大师不厌其烦的解答,设为最佳答案。我儿子好学,就是管教起来软硬不吃,我也不知道用什么手段好。很头疼。平时工作忙, 也没有太多时间。您看我这个妈妈能帮上儿子吗?跟儿子缘分深么?孩子将来会很依赖我而没有独立性吗?不知他金水大运过后怎样?不会像过山车吧?谢谢大师。

bbd 发表于 2013-11-9 11:52:28

bbd 发表于 2013-11-8 19:16 static/image/common/back.gif
谢谢大师不厌其烦的解答,设为最佳答案。我儿子好学,就是管教起来软硬不吃,我也不知道用什么手段好。很 ...

还请大师指点

bbd 发表于 2013-11-11 10:58:46

易无止境 发表于 2013-11-8 01:22 static/image/common/back.gif

大师说明年不有力,指的是孩子的身体还是父母呢,那乙未年天克地冲呢?请大师提点一下吧,我们好提前多多注意。

易无止境 发表于 2013-11-12 00:15:31

bbd 发表于 2013-11-11 10:58 static/image/common/back.gif
大师说明年不有力,指的是孩子的身体还是父母呢,那乙未年天克地冲呢?请大师提点一下吧,我们好提前多多 ...

不一定天克地冲就凶,不一定用神大运就一定得力,如果合而不化,如果被冲克,那件还不如不见

bbd 发表于 2013-11-12 15:29:29

易无止境 发表于 2013-11-12 00:15 static/image/common/back.gif
不一定天克地冲就凶,不一定用神大运就一定得力,如果合而不化,如果被冲克,那件还不如不见

谢谢大师。

易无止境 发表于 2013-11-12 17:48:14

bbd 发表于 2013-11-12 15:29 static/image/common/back.gif
谢谢大师。

不客气 这就是为什么很多人给人看命错误的原因 为什么用神出现不但没好转而且更倒霉呢 这就是原因啊

bbd 发表于 2013-11-12 20:38:36

易无止境 发表于 2013-11-12 17:48 static/image/common/back.gif
不客气 这就是为什么很多人给人看命错误的原因 为什么用神出现不但没好转而且更倒霉呢 这就是原因啊

拜读了大师的作品,有很多豁然开朗的感悟。支持大师!关注大师!

易无止境 发表于 2013-11-12 20:39:41

bbd 发表于 2013-11-12 20:38 static/image/common/back.gif
拜读了大师的作品,有很多豁然开朗的感悟。支持大师!关注大师!

哦?你也看了?呵呵肤浅之作 现在大部分都是基础而已 我有点慌,基础知识写了10万字
页: [1]
查看完整版本: 请大师看看我儿子的八字