济宁的 发表于 2013-11-5 12:31:17

求测2014年财运,谢谢大师们

求测2014年财运和健康,谢谢大师们!命主姓名:,出生地:山东请选择城市。
出生公历:1986年3月16日7时58分(北京时间),星期日。
出生农历:丙寅年 二月 初七日 辰时。

印    食    日元   劫    
乾造  丙    辛    己    戊(日空子、丑)
    寅    卯    未    辰    
藏干  甲丙戊  乙    乙己丁  乙戊癸  
    官印劫  杀    杀比枭  杀劫财  
地势  死    病    冠带   衰    
纳音  炉中火  松柏木  天上火  大林木  

节气:惊蛰1986年3月6日5时12分,清明1986年4月5日10时6分
起大运周岁:6岁 8个月 10天,每一交大运年 11月 26日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   才    财    官    杀    印    枭    劫    比   
大运 壬辰癸巳甲午乙未丙申丁酉戊戌己亥
   衰    帝旺临官冠带沐浴长生养    胎   
岁数 7   17    27    37    47    57    67    77   
年份19922002201220222032204220522062
排流年:
始于 壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
1    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
2    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
3    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
4    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
5    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
6    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
7    己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
8    庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 
9    辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 
止于 20012011202120312041205120612071

※胎元:壬午(杨柳木)    命宫:戊戌(平地木)

吉神凶煞:
年柱 国印 亡神 天医
月柱 将星 桃花
日柱 太极 福星
时柱 太极 地网
☆星座:双鱼座。生肖:虎 二十八宿:昴。
☆命主福元:坤宫,属西四命。

逸甲山人 发表于 2013-11-5 12:41:54

三汇官杀旺,现行官杀运而克身,防伤病灾;
八字不见财,求财也难,不可企求太高?

川州居士 发表于 2013-11-5 12:43:13

在12年事业很不顺畅,今年花钱多的一年, 明年甲午克戊土,你的事业还是有些辛苦,不是太顺畅,还要注意有官非。  

天算 发表于 2013-11-5 17:41:52

有变动 官流年 看起来明年会换工作岗位

济宁的 发表于 2013-11-6 11:28:20

逸甲山人 发表于 2013-11-5 12:41 static/image/common/back.gif

大师是说的明年吗?

济宁的 发表于 2013-11-6 11:28:46

逸甲山人 发表于 2013-11-5 12:41 static/image/common/back.gif

大师是说的明年吗?

济宁的 发表于 2013-11-6 11:30:01

川州居士 发表于 2013-11-5 12:43 static/image/common/back.gif
...

12年没省下钱,今年的钱看病了,就看明年了,谢谢大师

济宁的 发表于 2013-11-6 11:30:35

天算 发表于 2013-11-5 17:41 static/image/common/back.gif
有变动 官流年 看起来明年会换工作岗位

换岗位?会是哪方面的呢?

逸甲山人 发表于 2013-11-6 12:39:21

济宁的 发表于 2013-11-6 11:28 static/image/common/back.gif
大师是说的明年吗?

明年也官杀旺,多注意身体?

济宁的 发表于 2013-11-7 08:46:21

逸甲山人 发表于 2013-11-6 12:39 static/image/common/back.gif
明年也官杀旺,多注意身体?

官杀旺是反映身体方面嘛?,我今年骨折了,做的髓内钉手术,估计明年要做取钉手术,是反映的这方面嘛?谢谢大师

逸甲山人 发表于 2013-11-7 08:51:05

济宁的 发表于 2013-11-7 08:46 static/image/common/back.gif
官杀旺是反映身体方面嘛?,我今年骨折了,做的髓内钉手术,估计明年要做取钉手术,是反映的这方面嘛?谢 ...

谢谢反馈,应该是吧。

济宁的 发表于 2013-11-7 09:00:35

逸甲山人 发表于 2013-11-7 08:51 static/image/common/back.gif
谢谢反馈,应该是吧。

谢谢大师的分析,八字无财怎么理解,是不是我这辈子不会有太多的钱吗?根据您以往的经验,八字无财的大多数都穷吗?也有八字无财但很有钱的例子吗?谢谢大师

济宁的 发表于 2013-11-7 09:01:03

逸甲山人 发表于 2013-11-7 08:51 static/image/common/back.gif
谢谢反馈,应该是吧。

谢谢大师的分析,八字无财怎么理解,是不是我这辈子不会有太多的钱吗?根据您以往的经验,八字无财的大多数都穷吗?也有八字无财但很有钱的例子吗?谢谢大师

济宁的 发表于 2013-11-7 09:02:11

谢谢反馈,应该是吧。

济宁的 发表于 2013-11-7 09:03:23

谢谢反馈,应该是吧。

大师能不能告诉我,我这辈子的最好时候的是那些年份吗

南山先生 发表于 2013-11-7 09:07:54

秉性反复易变,14年变动大

逸甲山人 发表于 2013-11-7 09:34:49

济宁的 发表于 2013-11-7 09:03 static/image/common/back.gif
大师能不能告诉我,我这辈子的最好时候的是那些年份吗

少青年时期较好吧;
八字缺水财,求财也难;八字多合,事业多羁绊不顺,不可企求太高,知足常乐吧。

济宁的 发表于 2013-11-8 10:11:51

逸甲山人 发表于 2013-11-7 09:34 static/image/common/back.gif
少青年时期较好吧;
八字缺水财,求财也难;八字多合,事业多羁绊不顺,不可企求太高,知足常乐吧。

少青年时期也没剩下钱,知足常乐,谢谢!

济宁的 发表于 2013-11-8 10:13:16

南山先生 发表于 2013-11-7 09:07 static/image/common/back.gif
秉性反复易变,14年变动大

14年哪方面有变动呢?是往好的方面变还是坏的方面?麻烦大师给分析分析

南山先生 发表于 2013-11-9 09:37:50

济宁的 发表于 2013-11-8 10:13 static/image/common/back.gif
14年哪方面有变动呢?是往好的方面变还是坏的方面?麻烦大师给分析分析

坏的方面

济宁的 发表于 2013-11-9 12:22:06

南山先生 发表于 2013-11-9 09:37 static/image/common/back.gif
坏的方面

如果是坏的方面的话,我能以不变应万变吗

dagun1404 发表于 2013-11-9 21:45:52

明年会很好,工作顺心,财源广进,就是一点,别被人骗了

南山先生 发表于 2013-11-11 09:46:25

济宁的 发表于 2013-11-9 12:22 static/image/common/back.gif
如果是坏的方面的话,我能以不变应万变吗

会度过去的

济宁的 发表于 2013-11-11 11:23:50

dagun1404 发表于 2013-11-9 21:45 static/image/common/back.gif
明年会很好,工作顺心,财源广进,就是一点,别被人骗了

谢谢老师

济宁的 发表于 2013-11-11 11:24:21

南山先生 发表于 2013-11-11 09:46 static/image/common/back.gif
会度过去的

那我就放心了,谢谢大师

南山先生 发表于 2013-11-11 22:20:49

济宁的 发表于 2013-11-11 11:24 static/image/common/back.gif
那我就放心了,谢谢大师

{:1_17:}

济宁的 发表于 2013-11-16 13:12:26

南山先生 发表于 2013-11-11 22:20 static/image/common/back.gif

{:1_17:}
页: [1]
查看完整版本: 求测2014年财运,谢谢大师们