伴我闯天涯 发表于 2013-11-4 17:56:02

求大师帮测这个女孩子是否会离婚?谢谢!

命主姓名:某人,出生地:河北请选择城市。
出生公历:1986年9月8日13时30分(北京时间),星期一。
出生农历:丙寅年 八月 初五日 未时。

伤    食    日元   枭    
坤造  丙    丁    乙    癸(日空子、丑)
    寅    酉    卯    未    
藏干  甲丙戊  辛    乙    乙己丁  
    劫伤才  杀    比    比财食  
地势  帝旺   绝    临官   养    
纳音  炉中火  山下火  大溪水  杨柳木  

节气:白露1986年9月8日6时35分,寒露1986年10月8日22时7分
起大运周岁:0岁 1个月 4天,每一交大运年 10月 12日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   伤    比    劫    枭    印    杀    官    财   
大运 丙申乙未甲午癸巳壬辰辛卯庚寅己丑
   胎    养    长生沐浴冠带临官帝旺衰   
岁数 1   11    21    31    41    51    61    71   
年份19861996200620162026203620462056
排流年:
始于 丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 
1    丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 
2    戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 
3    己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 
4    庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 
5    辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
6    壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
7    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
8    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
9    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
止于 19952005201520252035204520552065

※胎元:戊子(霹雷火)    命宫:辛丑(壁上土)

吉神凶煞:
年柱 天德 亡神 羊刃
月柱 灾煞
日柱 福星 桃花 禄神 四废
时柱 华盖 大耗
☆星座:处女座。生肖:虎 二十八宿:张。
☆命主福元:坎宫,属东四命。

易无止境 发表于 2013-11-4 18:38:24

呵呵 诶呀我了内个去

伴我闯天涯 发表于 2013-11-4 18:40:02

请各位大师帮测,谢谢

伴我闯天涯 发表于 2013-11-4 19:20:54

请大师帮测,谢谢

川州居士 发表于 2013-11-4 20:16:12

当年有夏令时,你排八字时减掉了吗?

伴我闯天涯 发表于 2013-11-4 20:21:08

川州居士 发表于 2013-11-4 20:16 static/image/common/back.gif
当年有夏令时,你排八字时减掉了吗?

大师,我就是用咱们网站的排盘系统排的盘啊,您帮我看看吧,谢谢

川州居士 发表于 2013-11-4 20:35:19

伴我闯天涯 发表于 2013-11-4 20:21 static/image/common/back.gif
大师,我就是用咱们网站的排盘系统排的盘啊,您帮我看看吧,谢谢

夏令时是86——91年夏天,人为的提前了一个小时,所以要减掉的。另外你这个八字不是在网求测过了吗?怎么还发呢?

伴我闯天涯 发表于 2013-11-4 20:39:57

川州居士 发表于 2013-11-4 20:35 static/image/common/back.gif
夏令时是86——91年夏天,人为的提前了一个小时,所以要减掉的。另外你这个八字不是在网求测过了吗?怎么 ...

从来没有测过啊,大师,请帮我看看吧

伴我闯天涯 发表于 2013-11-4 20:42:01

出生公历:1986年9月8日12时30分(北京时间),星期一。
出生农历:丙寅年 八月 初五日 午时。

伤    食    日元   印    
坤造  丙    丁    乙    壬(日空子、丑)
    寅    酉    卯    午    
藏干  甲丙戊  辛    乙    己丁   
    劫伤才  杀    比    财食   
地势  帝旺   绝    临官   长生   
纳音  炉中火  山下火  大溪水  杨柳木  

节气:白露1986年9月8日6时35分,寒露1986年10月8日22时7分
起大运周岁:0岁 0个月 29天,每一交大运年 10月 7日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   伤    比    劫    枭    印    杀    官    财   
大运 丙申乙未甲午癸巳壬辰辛卯庚寅己丑
   胎    养    长生沐浴冠带临官帝旺衰   
岁数 1   11    21    31    41    51    61    71   
年份19861996200620162026203620462056
排流年:
始于 丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 
1    丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 
2    戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 
3    己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 
4    庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 
5    辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
6    壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
7    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
8    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
9    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
止于 19952005201520252035204520552065

※胎元:戊子(霹雷火)    命宫:庚寅(松柏木)

吉神凶煞:
年柱 天德 亡神 羊刃
月柱 灾煞
日柱 福星 桃花 禄神 四废
时柱 太极 文昌 将星
☆星座:处女座。生肖:虎 二十八宿:张。
☆命主福元:坎宫,属东四命。

伴我闯天涯 发表于 2013-11-4 20:42:42

川州居士 发表于 2013-11-4 20:35 static/image/common/back.gif
夏令时是86——91年夏天,人为的提前了一个小时,所以要减掉的。另外你这个八字不是在网求测过了吗?怎么 ...

大师,我重新排了

川州居士 发表于 2013-11-4 20:49:47

伴我闯天涯 发表于 2013-11-4 20:42 static/image/common/back.gif
大师,我重新排了

我说的你没明白,我不知你的出生时间减掉一个小时没有?你可问问你的母亲。如果已经减掉了就减重了。

伴我闯天涯 发表于 2013-11-4 20:53:35

川州居士 发表于 2013-11-4 20:49 static/image/common/back.gif
我说的你没明白,我不知你的出生时间减掉一个小时没有?你可问问你的母亲。

大师,现在是减掉一个小时的,重新排盘了,你不提醒,我都忘了那时候是夏时制啊

川州居士 发表于 2013-11-4 20:58:33

伴我闯天涯 发表于 2013-11-4 20:42 static/image/common/back.gif
出生公历:1986年9月8日12时30分(北京时间),星期一。
出生农 ...

寅    酉    卯    午 
这个八字如果排的准确,丁火为用神,壬水为忌,会在壬旺午弱时有婚姻,12年壬辰就有成婚的信息,今年癸巳克丁火有破财的信息,花钱会多,但今年离婚的信息不强,明年甲午年,午火到旺,明年就有离婚的可能了。壬水为忌,你的夫妻感情一般般,所以此命有感情不稳定的信息,也有再婚的倾向。 

伴我闯天涯 发表于 2013-11-4 21:02:02

川州居士 发表于 2013-11-4 20:58 static/image/common/back.gif
    寅    酉    卯    午  ...

谢谢大师指点迷津,谢谢
页: [1]
查看完整版本: 求大师帮测这个女孩子是否会离婚?谢谢!