回眸、 发表于 2013-11-3 18:02:43

请有缘人指点八字财运如何 为何说法不一?

命主姓名:某人,出生地:吉林白山,经度:126度24分。
出生公历:1992年2月19日22时40分(北京时间)。
出生公历:1992年2月19日22时52分(真太阳时间),星期三。
出生农历:壬申年 正月 十六日 亥时。

印    印    日元   食    
乾造  壬    壬    乙    丁(日空戌、亥)
    申    寅    丑    亥    
藏干  戊庚壬  甲丙戊  癸辛己  甲壬   
    才官印  劫伤才  枭杀财  劫印   
地势  胎    帝旺   衰    死    
纳音  剑锋金  金箔金  海中金  屋上土  

节气:立春1992年2月4日21时49分,惊蛰1992年3月5日15时52分
起大运周岁:4岁 10个月 26天,每一交大运年 1月 14日起运(公历)。

排大运:
   枭 劫 比 伤 食 才 财 官
大运 癸卯 甲辰 乙巳 丙午 丁未 戊申 己酉 庚戌
   临官 冠带 沐浴 长生 养 胎 绝 墓
岁数 6 16 26 36 46 56 66 76
年份 1997 2007 2017 2027 2037 2047 2057 2067
排流年:
始于 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
1 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
2 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
3 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 
4 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 
5 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 
6 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 
7 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午 
8 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 乙未 
9 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 丙申 
止于 2006 2016 2026 2036 2046 2056 2066 2076

※胎元:癸巳(长流水) 命宫:甲辰(佛灯火)

吉神凶煞:
年柱 天乙 亡神
月柱 劫煞 驿马 羊刃
日柱 福星 天医 金神
时柱 天德 国印 驿马 亡神 勾煞 孤辰 空亡
☆星座:双鱼座。 生肖:猴 二十八宿:轸。
☆命主福元:艮宫,属西四命

易无止境 发表于 2013-11-3 18:16:32

怎么能说法不一呢 你去年好 今年不好 今年破财了

易无止境 发表于 2013-11-3 18:18:05

今年5月不好的事多破财

回眸、 发表于 2013-11-3 18:23:07

易无止境 发表于 2013-11-3 18:18 static/image/common/back.gif
今年5月不好的事多破财

师傅 去年也不太好 今年和人有争斗 确实破财有人说我26岁以后一路顺运中年发富 有人说我格局不成贫贱之命

易无止境 发表于 2013-11-3 18:24:17

我说去年还行 迷糊

易无止境 发表于 2013-11-3 18:24:44

易无止境 发表于 2013-11-3 18:24 static/image/common/back.gif
我说去年还行 迷糊

别纠结那个了 你今年我月份特别不好对把

易无止境 发表于 2013-11-3 18:25:39

78月也不行

易无止境 发表于 2013-11-3 18:26:31

我在仔细的看下 就刚才扫了一眼

易无止境 发表于 2013-11-3 18:27:37

先别反馈了 我有说错的地方

回眸、 发表于 2013-11-3 18:27:53

易无止境 发表于 2013-11-3 18:26 static/image/common/back.gif
我在仔细的看下 就刚才扫了一眼

师傅说的很对五月破财了七八月 也的确不顺 ! 劳烦您给看下以后的运势如何财运如何 谢谢!

易无止境 发表于 2013-11-3 18:28:52

回眸、 发表于 2013-11-3 18:27 static/image/common/back.gif
师傅说的很对五月破财了七八月 也的确不顺 ! 劳烦您给看下以后的运势如何财运如何 谢谢!

刚才说的不够景 等下

易无止境 发表于 2013-11-3 18:41:38

易无止境 发表于 2013-11-3 18:28 static/image/common/back.gif
刚才说的不够景 等下

刚才看的 不够透彻 我仔细的看了下 08年基本有恋爱 基本发发生接触   从10年 气不好 此年身上怕的有骨折之伤 前年应该又有新欢去年争斗都是你自己造成的 基本上为了女人今年也不好 但比去年强了为什么就是长不了记性 那么花花呢

易无止境 发表于 2013-11-3 18:41:54

回眸、 发表于 2013-11-3 18:27 static/image/common/back.gif

刚才看的 不够透彻 我仔细的看了下 08年基本有恋爱 基本发发生接触   从10年 气不好 此年身上怕的有骨折之伤 前年应该又有新欢去年争斗都是你自己造成的 基本上为了女人今年也不好 但比去年强了为什么就是长不了记性 那么花花呢

回眸、 发表于 2013-11-3 18:47:10

易无止境 发表于 2013-11-3 18:41 static/image/common/back.gif
刚才看的 不够透彻 我仔细的看了下 08年基本有恋爱 基本发发生接触   从10年 气不好 此年身上怕的有骨折之 ...

准!!师傅09年恋爱的 10年身上有伤确实如此因为前女友 但真的不怨我 别人来找我麻烦我就没忍气吞声    师傅您给断断以后好么?以后的事业财运 正缘如何呢?

川州居士 发表于 2013-11-3 18:50:08

这个八字壬水为忌神,丁火还为忌神,在壬水旺时不顺,在丁火旺时破财,11年辛卯克乙泄丁,破财,此年就花钱多,12年壬辰,壬水到上半年还可以,下半年有争执不顺,今年癸巳,克丁火,还是体现破财。明年甲运甲年泄壬,明年会顺畅了,15年乙未,丁火旺,利财。你在14年以后就稳定了,丁、丙大运都一路顺风。   

回眸、 发表于 2013-11-3 18:54:40

川州居士 发表于 2013-11-3 18:50 static/image/common/back.gif
...

师傅说的很对11年大一花了不少钱 去年上半年的确不错 下半年很不好今年也破财师傅 以后的财运如何   ?   是富贵命么?

回眸、 发表于 2013-11-3 19:09:46

川州居士 发表于 2013-11-3 18:50 static/image/common/back.gif
...

师傅请您给看看以后的财富程度如何?是富贵命么? 谢谢!

回眸、 发表于 2013-11-3 19:17:34

易无止境 发表于 2013-11-3 18:41 static/image/common/back.gif
刚才看的 不够透彻 我仔细的看了下 08年基本有恋爱 基本发发生接触   从10年 气不好 此年身上怕的有骨折之 ...

劳烦您给断下以后事业财运如何谢谢!

易无止境 发表于 2013-11-3 19:18:29

回眸、 发表于 2013-11-3 19:17 static/image/common/back.gif
劳烦您给断下以后事业财运如何谢谢!

我断的可对?

易无止境 发表于 2013-11-3 19:20:07

如果俺段的准确请把答案给俺 谢谢

回眸、 发表于 2013-11-3 19:24:58

易无止境 发表于 2013-11-3 19:20 static/image/common/back.gif
如果俺段的准确请把答案给俺 谢谢

师傅啊给断下俺的以后啊   肯定给你嘻嘻

易无止境 发表于 2013-11-3 19:32:08

明年开始转运,切有发财之可能 随一路望运,当次日主需要避免锋芒 再不来答案真不和你玩了 看你这明早费挺多时间我还在写书呢

回眸、 发表于 2013-11-3 19:37:56

易无止境 发表于 2013-11-3 19:32 static/image/common/back.gif
明年开始转运,切有发财之可能 随一路望运,当次日主需要避免锋芒 再不来答案真不和你玩了 看你这明早费挺多 ...

嘻嘻谢谢!

易无止境 发表于 2013-11-3 19:53:40

回眸、 发表于 2013-11-3 19:37 static/image/common/back.gif
嘻嘻谢谢!

谢谢送你几句此格名曰 割样谢牛 若在出甲 才乃可冬可春 似有特殊之秒 不要乱听人言 以便误导 用神非同喜神 易误其一生之饶 此用甚是独造多虚心为秒 如若被无饶 比尤其烦躁用神一掉 纵其你喜神成帮来助只怕也展不开拳脚,反倒更加伤恼,如若行好,不能官贵权通 也能一方比较富饶。如不幸真的成了我现在忧之烦躁!恐怕多是穷困潦倒!

回眸、 发表于 2013-11-3 20:05:56

易无止境 发表于 2013-11-3 19:53 static/image/common/back.gif
谢谢送你几句此格名曰 割样谢牛 若在出甲 才乃可冬可春 似有特殊之秒 不要乱听人言 以便误导 用神非同 ...

师傅 能否说的直白点?我听不太懂啊

cz4862498 发表于 2013-11-3 20:39:21

下个大运注意呗呵呵,不算好。走动也多,有点小虚权。

易无止境 发表于 2013-11-3 20:54:32

回眸、 发表于 2013-11-3 20:05 static/image/common/back.gif
师傅 能否说的直白点?我听不太懂啊

看我资料的那个网站 点石成金 第二张 你看看就知道了

回眸、 发表于 2013-11-3 21:06:02

cz4862498 发表于 2013-11-3 20:39 static/image/common/back.gif
乾造  壬    壬    乙    丁(日空戌、 ...

26乙巳之后还不好?之后不是火运么?

cz4862498 发表于 2013-11-4 13:59:20

不要以为走喜神运都会好走巳运地质3刑 反映在工作上就不好,工作会多变换。
有点小桃花。

回眸、 发表于 2013-11-4 18:49:05

cz4862498 发表于 2013-11-4 13:59 static/image/common/back.gif
不要以为走喜神运都会好走巳运地质3刑 反映在工作上就不好,工作会多变换。
有点小桃花。

多谢指点!
页: [1]
查看完整版本: 请有缘人指点八字财运如何 为何说法不一?