天黑黑 发表于 2013-10-24 11:15:18

易无止境 发表于 2013-10-24 09:05 static/image/common/back.gif
把你的最接近时间也告诉问我服了 我说怎么算他怎么都今年结婚

老师他是四点十七分之前,您给看看吧

川州居士 发表于 2013-10-24 14:59:51

乾造  庚    己    癸    庚(日空申、酉)
    午    卯    未    申 
此命在12年处女友,今年有点感情矛盾出来,
坤造  戊    乙    甲    丁(日空辰、巳)
    辰    丑    午    卯 
此人自尊心特强,脾气急躁,也有点散漫,今年有同男友分手的信息,原因就是自己的性格同对方你融洽。

这两个八字今年都体现了分手的信息,男命:会在庚弱申旺时有婚姻,在12年壬辰,壬水泄庚金处女友,今年癸巳,年运双巳火旺,有分手的信息了,癸泄庚,但还没有最后下决心分手,但到明年还有分手的倾向。
女命:会在乙弱丑弱时有婚姻,但今年癸巳,是乙旺丑旺,分手的信息明显,对方对你的性格有点接受不了。但巳火空亡,丑土不是太旺,也是没最后下决心分手。但明年还有分手的信息。

两人如果不想分手,就到一起开诚布公的谈谈,交换一下看法,双方都要心平气和,特别是女方,千万不要自尊心太强。也可找知心朋友来沟通一下,找双方老人出面调解一下都是可以的。如果拖下去必分手。想用什么方法搞什么破绽都是扯淡,于事无补。 

天黑黑 发表于 2013-10-24 15:08:11

川州居士 发表于 2013-10-24 14:59 static/image/common/back.gif
...

老师为什么我俩明年还有分手的信息呢,会是明年什么时候,大概因为什么

川州居士 发表于 2013-10-24 16:17:03

天黑黑 发表于 2013-10-24 15:08 static/image/common/back.gif
老师为什么我俩明年还有分手的信息呢,会是明年什么时候,大概因为什么

这就是你们命运中储存的婚姻信息呀,今明两年不利婚姻。到16年后就顺畅了。

天黑黑 发表于 2013-10-24 16:25:41

川州居士 发表于 2013-10-24 16:17 static/image/common/back.gif
这就是你们命运中储存的婚姻信息呀,今明两年不利婚姻。到16年后就顺畅了。

谢谢老师,我已经照您说的做了

天黑黑 发表于 2013-11-12 10:23:05

川州居士 发表于 2013-10-24 14:59 static/image/common/back.gif
...

老师,听您的,后来我俩又好了十来天,前两天又分了,这回应该不会再和好了吧

南山先生 发表于 2013-11-12 10:55:03

去年组合遇到并发展,今年有矛盾感情分支难和睦

天黑黑 发表于 2013-11-12 11:17:06

南山先生 发表于 2013-11-12 10:55 static/image/common/back.gif
去年组合遇到并发展,今年有矛盾感情分支难和睦

老师这分了好,好了又分,应该不会再好了吧,对方不会转变了吧

南山先生 发表于 2013-11-12 11:21:16

天黑黑 发表于 2013-11-12 11:17 static/image/common/back.gif
老师这分了好,好了又分,应该不会再好了吧,对方不会转变了吧

这感情还是早结束为好

天黑黑 发表于 2013-11-12 11:28:17

南山先生 发表于 2013-11-12 11:21 static/image/common/back.gif
这感情还是早结束为好

老师是说现在男方也不确定吗?

南山先生 发表于 2013-11-13 20:32:08

天黑黑 发表于 2013-11-12 11:28 static/image/common/back.gif
老师是说现在男方也不确定吗?

{:1_17:}是的

天黑黑 发表于 2013-11-14 15:26:43

南山先生 发表于 2013-11-13 20:32 static/image/common/back.gif
是的

谢谢老师,但是至今无回复啊,是不是下定决心了呢

南山先生 发表于 2013-11-15 10:41:05

天黑黑 发表于 2013-11-14 15:26 static/image/common/back.gif
谢谢老师,但是至今无回复啊,是不是下定决心了呢

s是的{:1_17:}
页: 1 [2]
查看完整版本: 请老师帮忙看看这两个人目前的感情状况,定及时反馈