黄瓜菠菜 发表于 2013-10-23 18:26:34

愁白了头,看看婚姻在哪年?

姓名: ***   来自: 武汉
 出生: (出生地的北京时间)1982年9月7日7时0分    出生地经度: 120度0分
 农历: 农历壬戌年(狗)七月二十    真太阳时: 1982-9-7 7:03:00
 公历: 1982-9-7 7:03:00         平太阳时: 1982-9-7 7:00:00
 胎元: 己亥   命宫:乙巳
 起运: 命主于出生后 4 个月 2 天 10 小时开始起运
 交运: 命主于公历 1983 年 1 月 9 日 17 时交运
 旬空: 子丑      寅卯      午未      子丑
 十神: 劫财      正官      日元      正财
 男命: 壬戌      戊申   癸巳      丙辰   (午未空)

遁藏: 辛偏印    戊正官    庚正印    乙食神
     丁偏财    庚正印    丙正财    戊正官
     戊正官    壬劫财    戊正官    癸比肩
 纳音: 大海水    大驿土    长流水    沙中土
 神煞: 华盖      太极贵人天乙贵人天罗地网
        月德贵人学堂      太极贵人         
        词馆      驿马      红鸾               
        天罗地网披麻      元辰               
        阴阳差错太极贵人亡神               
                国印贵人天德贵人         
                亡神      天乙贵人         
                丧门      太极贵人         
                阴阳差错阴阳差错            
 纳音: 大驿土 钗环金 钗环金 桑柘木 桑柘木 大溪水 大溪水 沙中土 沙中土
 十神: 正官   七杀   正印   偏印   劫财   比肩   伤官   食神   正财   偏财   
 大运: 戊申   己酉   庚戌   辛亥   壬子   癸丑   甲寅   乙卯   丙辰   丁巳   
 岁数: 1-0岁   1岁   11岁   21岁   31岁   41岁   51岁   61岁   71岁   81岁   
 交运: 1982198319932003201320232033204320532063
 流年: 壬戌   癸亥   癸酉   癸未   癸巳   癸卯   癸丑   癸亥   癸酉   癸未   
 流年:             甲子   甲戌   甲申   甲午   甲辰   甲寅   甲子   甲戌   甲申   
 流年:             乙丑   乙亥   乙酉   乙未   乙巳   乙卯   乙丑   乙亥   乙酉   
 流年:             丙寅   丙子   丙戌   丙申   丙午   丙辰   丙寅   丙子   丙戌   
 流年:             丁卯   丁丑   丁亥   丁酉   丁未   丁巳   丁卯   丁丑   丁亥   
 流年:             戊辰   戊寅   戊子   戊戌   戊申   戊午   戊辰   戊寅   戊子   
 流年:             己巳   己卯   己丑   己亥   己酉   己未   己巳   己卯   己丑   
 流年:             庚午   庚辰   庚寅   庚子   庚戌   庚申   庚午   庚辰   庚寅   
 流年:             辛未   辛巳   辛卯   辛丑   辛亥   辛酉   辛未   辛巳   辛卯   
 流年:             壬申   壬午   壬辰   壬寅   壬子   壬戌   壬申   壬午   壬辰

二等平民 发表于 2013-10-23 18:34:55

今年散了,恐怕感情会三年空巢。

川州居士 发表于 2013-10-23 18:37:52

男命: 壬戌      戊申   癸巳      乙卯   (午未空)

生武汉7点应为卯时,今年就应该处女友的,今年就应该有亲密的接触。

黄瓜菠菜 发表于 2013-10-23 18:55:08

川州居士 发表于 2013-10-23 18:37 static/image/common/back.gif
男命: 壬戌      戊申   癸巳      乙卯   (午未空)

生武汉7点应为卯时,今年就应该处女友的,今年 ...

上半年有,请老师看看哪年有婚姻吧?谢谢

川州居士 发表于 2013-10-23 19:04:12

黄瓜菠菜 发表于 2013-10-23 18:55 static/image/common/back.gif
上半年有,请老师看看哪年有婚姻吧?谢谢

八字的婚姻与现实的婚姻有点差异,八字是两人相处后,有性行为就为有婚姻了,结婚仪式只是形式。按这样说,你今年就有过性行为了,只是没有在处下去。如果我分析的正确就请加最佳答案。

易无止境 发表于 2013-10-23 19:10:47

别怕 别怕 最近就能遇 把握住 来年即可成家

黄瓜菠菜 发表于 2013-10-23 19:40:11

川州居士 发表于 2013-10-23 19:04 static/image/common/back.gif
八字的婚姻与现实的婚姻有点差异,八字是两人相处后,有性行为就为有婚姻了,结婚仪式只是形式。按这样说 ...

还请老师看看以后哪年会有婚姻?

川州居士 发表于 2013-10-23 19:49:24

明年就有成婚的信息了。

黄瓜菠菜 发表于 2013-10-29 12:43:37

二等平民 发表于 2013-10-23 18:34 static/image/common/back.gif
今年散了,恐怕感情会三年空巢。

谢谢老师的回复,请问你的准确率有多高呢?
那么这样吧,如果老师不介意的话 ,就请算算我的学历,目前的职业,还有兄妹几个?我排行老几?我给你回复,有兴趣吗?

二等平民 发表于 2013-10-29 14:08:19

黄瓜菠菜 发表于 2013-10-29 12:43 static/image/common/back.gif
谢谢老师的回复,请问你的准确率有多高呢?
那么这样吧,如果老师不介意的话 ,就请算算我的学历,目前 ...

我准确率不高,应该说极低呵呵。
你兄弟姐妹2-3人,出身家庭在当时当地应该说不错,小时候没受过罪,文化程度比较理想,09年事业应有提升,13年之前主要职业多为技术类型管理。
其他就不蒙了 对不对你当笑话看看就行了,,别不对就使劲踩我,呵呵。论坛上话说一半都行了,又不是收费预测的,

黄瓜菠菜 发表于 2013-10-29 15:19:39

二等平民 发表于 2013-10-29 14:08 static/image/common/back.gif
我准确率不高,应该说极低呵呵。
你兄弟姐妹2-3人,出身家庭在当时当地应该说不错,小时候没受过罪,文化 ...

谢谢你的回复,有交流才会有进步呀,我来一 一反馈,

你兄弟姐妹2-3人,(姐弟两个,上有一姐,)
出身家庭在当时当地应该说不错,小时候没受过罪,(父母种田滴,小时候穿的衣服有一半是别人给的。
文化程度比较理想,                                          (比较理想,职高总算读完了,17岁就开始打工了)
09年事业应有提升,13年之前主要职业多为技术类型管理。(机械制造类,搞数控编程滴)
其他就不蒙了 对不对你当笑话看看就行了,(不会啦,学习有个过程很正常。)
,别不对就使劲踩我,呵呵。                     
论坛上话说一半都行了,又不是收费预测的,(预测对不对跟收不收费有关系吗?有钱就有灵感是吧,呵 呵。建议你以后跟别人论坛上预测时加上这样一句话:免费预测,准确率只有一半。)

希望我的反馈可以促进你的技术进步,早日成为算命大师!

二等平民 发表于 2013-10-29 15:36:05

黄瓜菠菜 发表于 2013-10-29 15:19 static/image/common/back.gif
谢谢你的回复,有交流才会有进步呀,我来一 一反馈,

呵呵,还好,不对也没踩那么厉害。
页: [1]
查看完整版本: 愁白了头,看看婚姻在哪年?