好姑娘永垂不朽 发表于 2013-10-23 17:44:08

净身出户滋味不好受,这种日子还要过多久????

命主姓名:某人,出生地:山东请选择城市。
出生公历:1988年6月21日2时37分(北京时间),星期二。
出生农历:戊辰年 五月 初八日 丑时。

伤    伤    日元   财    
坤造  戊    戊    丁    辛(日空寅、卯)
    辰    午    未    丑    
藏干  乙戊癸  己丁   乙己丁  癸辛己  
    枭伤杀  食比   枭食比  杀财食  
地势  衰    临官   冠带   墓    
纳音  大林木  天上火  天河水  壁上土  

节气:芒种1988年6月5日19时15分,小暑1988年7月7日5时33分
起大运周岁:5岁 1个月 6天,每一交大运年 7月 27日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   比    劫    枭    印    杀    官    财    才   
大运 丁巳丙辰乙卯甲寅癸丑壬子辛亥庚戌
   帝旺衰    病    死    墓    绝    胎    养   
岁数 6   16    26    36    46    56    66    76   
年份19932003201320232033204320532063
排流年:
始于 癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
1    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
2    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
3    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
4    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
5    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
6    己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
7    庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 
8    辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 
9    壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 
止于 20022012202220322042205220622072

※胎元:己酉(大驿土)    命宫:壬戌(大海水)

吉神凶煞:
年柱
月柱 灾煞 词馆 禄神
日柱 绞煞 童子 阴阳差错
时柱 勾煞 寡宿
☆星座:双子座。生肖:龙 二十八宿:尾。
☆命主福元:震宫,属东四命。
我于今年六月份结婚,昨天刚离婚,命运把我捉弄了一番 ,对象把彩礼和首饰都要回去了,我一心想好好的过日子,怎奈力不从心,不知道这条路还要走多久。求求大家帮我看看,我这辈子是不是注定一直这样下去,遇不到一个爱我的人,没有一段合适的婚姻。在线反馈。谢谢各位师傅。

易无止境 发表于 2013-10-23 17:48:45

先前说你不服 怎耐

好姑娘永垂不朽 发表于 2013-10-23 17:56:19

易无止境 发表于 2013-10-23 17:48 static/image/common/back.gif
先前说你不服 怎耐

没想到这么快啊,您看看我以后还能遇到合适的吗,什么时候会出现。会不会长久。谢谢了。

川州居士 发表于 2013-10-23 18:09:20

此八字为身旺格局,伤官八字,伤官重重为用,时偏财也为用。你为人自尊心特强,脾气也急躁,遇事总强调你的理由,很难接受对方的意见和要求,所以,你的这一性格影响了你的婚姻,命中有明显的再婚信息,但你的长相不错,口才应该也很好,如果你的脾气不改改,再婚后夫妻还会矛盾不断,此次婚姻和好的信息已经没有了,今年破财是事实,丁旺克辛金,因你自己的原因自己主动花钱,再婚会在辛旺丑弱时,追求你的人也会不少,所以到16、17年你有再婚的信息了。

好姑娘永垂不朽 发表于 2013-10-23 18:13:30

川州居士 发表于 2013-10-23 18:09 static/image/common/back.gif
...

我以后会一直这么不顺吗师傅,我下次婚姻还是不好吗。

川州居士 发表于 2013-10-23 18:17:00

好姑娘永垂不朽 发表于 2013-10-23 18:13 static/image/common/back.gif

婚姻和事业没有什么不顺的,再婚也很容易,但你的性格不改一下还会影响你婚姻的和谐。

好姑娘永垂不朽 发表于 2013-10-23 18:19:32

川州居士 发表于 2013-10-23 18:09 static/image/common/back.gif
...

好姑娘永垂不朽 发表于 2013-10-23 18:21:41

...

好姑娘永垂不朽 发表于 2013-10-23 18:28:02

川州居士 发表于 2013-10-23 18:17 static/image/common/back.gif
婚姻和事业没有什么不顺的,再婚也很容易,但你的性格不改一下还会影响你婚姻的和谐。

最大安慰奖,我都离婚了这还不叫不顺吗,再婚容易为什么得等三四年啊,我太笨了,谢谢师傅耐心讲解。

好姑娘永垂不朽 发表于 2013-10-23 18:28:44

川州居士 发表于 2013-10-23 18:17 static/image/common/back.gif

最大安慰奖,我都离婚了这还不叫不顺吗,再婚容易为什么得等三四年啊,我太笨了,谢谢师傅耐心讲解。
页: [1]
查看完整版本: 净身出户滋味不好受,这种日子还要过多久????