只为一生人 发表于 2013-10-14 22:06:06

打算年后辞职,不晓得明年找工作顺利不顺利!

命主姓名:某人,出生地:湖北十堰,经度:110度48分。
出生公历:1988年5月28日1时20分(北京时间)。
出生公历:1988年5月28日0时46分(真太阳时间),星期六。
出生农历:戊辰年 四月 十三日 子时。

官    财    日元   劫    
乾造  戊    丁    癸    壬(日空申、酉)
    辰    巳    未    子    
藏干  乙戊癸  庚丙戊  乙己丁  癸    
    食官比  印才官  食杀财  比    
地势  养    胎    墓    临官   
纳音  大林木  沙中土  杨柳木  桑松木  

节气:立夏1988年5月5日15时2分,芒种1988年6月5日19时15分
起大运周岁:2岁 10个月 29天,每一交大运年 4月 26日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   官    杀    印    枭    劫    比    伤    食   
大运 戊午己未庚申辛酉壬戌癸亥甲子乙丑
   绝    墓    死    病    衰    帝旺临官冠带
岁数 4   14    24    34    44    54    64    74   
年份19912001201120212031204120512061
排流年:
始于 辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
1    壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
2    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
3    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
4    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
5    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
6    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
7    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
8    己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
9    庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 
止于 20002010202020302040205020602070

※胎元:戊申(大驿土)    命宫:甲子(海中金)

吉神凶煞:
年柱 地网 天医
月柱 天乙 太极 驿马 劫煞 地网 孤辰
日柱 勾煞 童子
时柱 桃花 将星 禄神 孤鸾
☆星座:双子座。生肖:龙 二十八宿:女。
☆命主福元:震宫,属东四命。

天算 发表于 2013-10-14 22:08:19

八字财官好 但时辰组合不好 早年运势好 父母得力

逸甲山人 发表于 2013-10-15 09:15:07

岁运助,再找工作很顺利。

只为一生人 发表于 2013-10-15 16:21:46

天算 发表于 2013-10-14 22:08 static/image/common/back.gif
八字财官好 但时辰组合不好 早年运势好 父母得力

母亲一直没有工作属于家庭妇女,父亲是一名建筑工人,养育四个孩子着实不易!

易无止境 发表于 2013-10-15 16:53:49

我的内个去 这大运 流年 极为给力啊 去年可有感情不顺? 来年名利大丰收啊

只为一生人 发表于 2013-10-15 18:59:34

易无止境 发表于 2013-10-15 16:53 static/image/common/back.gif
我的内个去 这大运 流年 极为给力啊 去年可有感情不顺? 来年名利大丰收啊

去年还好啊!现在是小小的操作工,哪来的名利啊?大师是不是说笑啊!

只为一生人 发表于 2013-10-15 19:00:13

易无止境 发表于 2013-10-15 16:53 static/image/common/back.gif

去年还好啊!现在是小小的操作工,哪来的名利啊?大师是不是说笑啊!

易无止境 发表于 2013-10-15 19:02:13

来年遇贵 多半是你的另一半

只为一生人 发表于 2013-10-15 20:05:06

易无止境 发表于 2013-10-15 19:02 static/image/common/back.gif
来年遇贵 多半是你的另一半

其实我现在有对象啊,都谈了四年了,只是她家父母不太同意,觉得我家庭条件太差,我现在想辞职也是想离她近一点!

易无止境 发表于 2013-10-15 20:11:13

只为一生人 发表于 2013-10-15 20:05 static/image/common/back.gif
其实我现在有对象啊,都谈了四年了,只是她家父母不太同意,觉得我家庭条件太差,我现在想辞职也是想离她 ...

我都说了 你的另一半可能是你的对贵 还让问我怎么讲 好好待她 现在她是铁了心的根你 她的脾气只能让她的父母服软 你的明白?再不给俺最佳答案 俺就不回复了

二等平民 发表于 2013-10-15 20:14:25

这个八字巳月为印长生地,官印相生,庚申辛酉大运,必定会有一些权利,努力即可,何必再去走动?

二等平民 发表于 2013-10-15 20:17:35

这两年运气不如意,明年走伤官,看来是辞职确定了,太岁助官,还是比较好找。

只为一生人 发表于 2013-10-15 20:47:48

二等平民 发表于 2013-10-15 20:17 static/image/common/back.gif
这两年运气不如意,明年走伤官,看来是辞职确定了,太岁助官,还是比较好找。

确实感觉运气不太好,其实辞职之前一直很矛盾,但是因为是异地恋,自己还是要去争取一下,所以想回对象那里找工作,不然真吹了!

二等平民 发表于 2013-10-15 20:49:32

只为一生人 发表于 2013-10-15 20:47 static/image/common/back.gif
确实感觉运气不太好,其实辞职之前一直很矛盾,但是因为是异地恋,自己还是要去争取一下,所以想回对象那 ...

要是为了感情,那就必须走了,放心吧,你这两个大运利工作,必定前途无量。
页: [1]
查看完整版本: 打算年后辞职,不晓得明年找工作顺利不顺利!