lili1206 发表于 2013-10-7 20:52:27

原来公司会找我回去吗

求测人:某人,女,癸亥(1983年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2013年10月7日20时50分,星期一。
农历:癸巳年 九月 初三日 戌时。
神煞:驿马-申 桃花-卯 干禄-巳 贵人-亥、酉
干支:癸巳年辛酉月丙午日戊戌时 (卦身:巳)

主变卦    坎为水(坎宫)之地水师(坎宫)[空亡:寅、卯]

青龙 ▅▅ ▅▅ 兄弟戊子水 世  ▅▅ ▅▅ 父母癸酉金 应 

玄武 ▅▅▅▅▅○官鬼戊戌土    ▅▅ ▅▅ 兄弟癸亥水   

白虎 ▅▅ ▅▅ 父母戊申金    ▅▅ ▅▅ 官鬼癸丑土   

螣蛇 ▅▅ ▅▅ 妻财戊午火 应  ▅▅ ▅▅ 妻财戊午火 世 

勾陈 ▅▅▅▅▅ 官鬼戊辰土    ▅▅▅▅▅ 官鬼戊辰土   

朱雀 ▅▅ ▅▅ 子孙戊寅木    ▅▅ ▅▅ 子孙戊寅木   

自天佑 发表于 2013-10-7 20:57:31

卦逢六冲、五爻动而克世、回去的希望不大。世爻暗动化回头生、有新单位。

lili1206 发表于 2013-10-7 21:12:11

自天佑 发表于 2013-10-7 20:57 static/image/common/back.gif
卦逢六冲、五爻动而克世、回去的希望不大。世爻暗动化回头生、有新单位。

新单位,我不没打算看新的机会,如果不找我,我就自己做了

lili1206 发表于 2014-2-27 22:15:23

自天佑 发表于 2013-10-7 20:57 static/image/common/back.gif

今年几月有新的工作机会

王居山 发表于 2014-2-28 06:56:56

官克世,应冲世,不会找你回去。
页: [1]
查看完整版本: 原来公司会找我回去吗