好姑娘永垂不朽 发表于 2013-10-5 16:34:48

看看我的八字。在线反馈

女,1988年五月初八,凌晨三点半。山东人。请大家看看我的婚姻事业。

二等平民 发表于 2013-10-5 16:37:12

请用本站排盘系统排好八字,各位老师才能帮你仔细分析。

二等平民 发表于 2013-10-5 21:47:26

伤官   伤官   日柱   正官   

坤造: 戊    戊    丁    壬
    辰    午    未    寅    空亡(寅卯)

乙偏印  丁比肩  乙偏印  甲正印  
   戊伤官  己食神  丁比肩  丙劫财  
   癸偏官       己食神  戊伤官  
   [大林木] [天上火] [天河水] [金箔金]
神煞:
[年干]太极贵人 羊刃   太极贵人 学堂   
             金舆        
             天乙贵人      
[年支]     灾煞   勾煞   驿马   
[日干]     天厨贵人      国印贵人 
        禄神             
[日支]               亡神   
                  空亡   

起运:命主于出生后5年1个月又8天18小时起运
交运:命主于公历1993年07月31日12时17分交运

帝旺  衰   病   死   墓   绝   胎   养   
  [沙中土][沙中土][大溪水][大溪水][桑柘木][桑柘木][钗钏金][钗钏金]
   比肩  劫财  偏印  正印  偏官  正官  偏财  正财  
大运:丁巳  丙辰  乙卯  甲寅  癸丑  壬子  辛亥  庚戌  
实岁:06岁  16岁  26岁  36岁  46岁  56岁  66岁  76岁  
始于:1993  2003  2013  2023  2033  2043  2053  2063  
流年:癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  
   甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  
   乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  
   丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  
   丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  
   戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  
   己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  
   庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  
   辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  
   壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  壬辰  
止于:2002  2012  2022  2032  2042  2052  2062  2072  

好姑娘永垂不朽 发表于 2013-10-5 22:16:05

二等平民 发表于 2013-10-5 21:47 static/image/common/back.gif
    伤官   伤官   日柱   正官   

坤造: 戊    戊    丁    壬

谢谢您

天算 发表于 2013-10-5 22:47:13

婚姻不好 晚婚

川州居士 发表于 2013-10-6 09:53:08

有夏令时需减掉,就不一定为寅时生人了。

好姑娘永垂不朽 发表于 2013-10-9 10:00:31

天算 发表于 2013-10-5 22:47 static/image/common/back.gif
婚姻不好 晚婚

俺已经结婚了,师傅。

好姑娘永垂不朽 发表于 2013-10-9 10:01:00

川州居士 发表于 2013-10-6 09:53 static/image/common/back.gif
有夏令时需减掉,就不一定为寅时生人了。

您能看看我到底是几点生的吗?

南山先生 发表于 2013-10-9 10:08:56

感情路挫折,晚婚,今年工作上有变动单位发展

好姑娘永垂不朽 发表于 2013-10-9 15:32:43

南山先生 发表于 2013-10-9 10:08 static/image/common/back.gif

您看是我要换别的工作了吗?变动的好不好?比现在好还是没有现在好。我自己开个美甲店怎么样

好姑娘永垂不朽 发表于 2013-10-9 15:34:15

南山先生 发表于 2013-10-9 10:08 static/image/common/back.gif

您看是我要换别的工作了吗?变动的好不好?比现在好还是没有现在好。我自己开个美甲店怎么样

南山先生 发表于 2013-10-9 20:40:01

好姑娘永垂不朽 发表于 2013-10-9 15:34 static/image/common/back.gif

变动好,需要自己投资创业

好姑娘永垂不朽 发表于 2013-10-9 21:41:19

南山先生 发表于 2013-10-9 20:40 static/image/common/back.gif

自己做点生意?能挣钱吗?比现在上班好吗?您看我这几年怎么样?好不好过

好姑娘永垂不朽 发表于 2013-10-9 21:42:21

南山先生 发表于 2013-10-9 20:40 static/image/common/back.gif

自己做点生意?能挣钱吗?比现在上班好吗?您看我这几年怎么样?好不好过

好姑娘永垂不朽 发表于 2013-10-9 21:43:54

南山先生 发表于 2013-10-10 09:26:41

好姑娘永垂不朽 发表于 2013-10-9 21:43 static/image/common/back.gif

可以,比较这几年好

好姑娘永垂不朽 发表于 2013-10-10 11:02:04

南山先生 发表于 2013-10-10 09:26 static/image/common/back.gif
可以,比较这几年好

能不能看看这几年的事业和婚姻,有劳了师傅。

南山先生 发表于 2013-10-11 10:20:35

好姑娘永垂不朽 发表于 2013-10-10 11:02 static/image/common/back.gif
能不能看看这几年的事业和婚姻,有劳了师傅。

这几年的事业上有提高变动,婚姻能美满

好姑娘永垂不朽 发表于 2013-10-11 13:54:39

南山先生 发表于 2013-10-11 10:20 static/image/common/back.gif
这几年的事业上有提高变动,婚姻能美满

最后请师傅看看我什么时候能生孩子,是男孩女孩??谢谢了,南山大师。

易无止境 发表于 2013-10-11 23:31:22

财运应该说去年和金年特别好 今年该收获很大 夫妻之间恩爱 感情是好 但吵架方面似乎避免不了 去年不知道手脚方面不知可有问题?

南山先生 发表于 2013-10-12 10:37:33

好姑娘永垂不朽 发表于 2013-10-11 13:54 static/image/common/back.gif
最后请师傅看看我什么时候能生孩子,是男孩女孩??谢谢了,南山大师。

明年就有迹象有孩子

好姑娘永垂不朽 发表于 2013-10-12 13:58:02

易无止境 发表于 2013-10-11 23:31 static/image/common/back.gif
财运应该说去年和金年特别好 今年该收获很大 夫妻之间恩爱 感情是好 但吵架方面似乎避免不了 去年不知道手脚 ...

师傅,我一直就上班没什么财运太大的感觉,难道是今年结婚瘦收的彩礼算不算入财了?我手脚没什么事。今年下半年眼睛受伤,其他还凑合,感觉今年不顺。

好姑娘永垂不朽 发表于 2013-10-12 13:58:32

易无止境 发表于 2013-10-11 23:31 static/image/common/back.gif
财运应该说去年和金年特别好 今年该收获很大 夫妻之间恩爱 感情是好 但吵架方面似乎避免不了 去年不知道手脚 ...

师傅,我一直就上班没什么财运太大的感觉,难道是今年结婚瘦收的彩礼算不算入财了?我手脚没什么事。今年下半年眼睛受伤,其他还凑合,感觉今年不顺。

好姑娘永垂不朽 发表于 2013-10-12 14:00:29

南山先生 发表于 2013-10-12 10:37 static/image/common/back.gif
明年就有迹象有孩子

师傅看我的八字怎么样,是不是很差。

好姑娘永垂不朽 发表于 2013-10-12 14:01:17

南山先生 发表于 2013-10-12 10:37 static/image/common/back.gif
明年就有迹象有孩子

好姑娘永垂不朽 发表于 2013-10-12 14:02:16

明年就有迹象有孩子

好姑娘永垂不朽 发表于 2013-10-12 14:02:56

明年就有迹象有孩子

南山先生 发表于 2013-10-13 12:01:44

好姑娘永垂不朽 发表于 2013-10-12 14:02 static/image/common/back.gif

一般,一般

好姑娘永垂不朽 发表于 2013-10-13 12:50:01

南山先生 发表于 2013-10-13 12:01 static/image/common/back.gif
一般,一般

我的婚姻需要离婚吗?

南山先生 发表于 2013-10-14 09:20:23

好姑娘永垂不朽 发表于 2013-10-13 12:50 static/image/common/back.gif
我的婚姻需要离婚吗?

不稳,需要互相理解
页: [1] 2
查看完整版本: 看看我的八字。在线反馈