流年逝去』 发表于 2013-9-28 18:11:02

还有可能在一起吗?请帮看看,谢谢了

求测人:某人,女,庚午(1990年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:我们还有在一起的可能吗
公历:2013年9月28日18时7分,星期六。
农历:癸巳年 八月 廿四日 酉时。
神煞:驿马-亥 桃花-午 干禄-午 贵人-亥、酉
干支:癸巳年辛酉月丁酉日己酉时 (卦身:申)
★易德轩算命网:http://www.heyix.com算命论坛:http://bbs.heyix.com

主变卦    水火既济(坎宫)之雷火丰(坎宫)[空亡:辰、巳]

青龙       ▅▅ ▅▅ 兄弟戊子水 应  ▅▅ ▅▅ 官鬼庚戌土   

玄武       ▅▅▅▅▅○官鬼戊戌土    ▅▅ ▅▅ 父母庚申金 世 

白虎       ▅▅ ▅▅×父母戊申金    ▅▅▅▅▅ 妻财庚午火   

螣蛇 妻财戊午火 ▅▅▅▅▅ 兄弟己亥水 世  ▅▅▅▅▅ 兄弟己亥水   

勾陈       ▅▅ ▅▅ 官鬼己丑土    ▅▅ ▅▅ 官鬼己丑土 应 

朱雀       ▅▅▅▅▅ 子孙己卯木    ▅▅▅▅▅ 子孙己卯木

分手一个多月了,还有复合的可能吗?没有的话就让我断了这份念想吧,有的话就努力~~

流年逝去』 发表于 2013-9-28 20:28:16

{:1_2:}

简易 发表于 2013-9-28 20:33:26

不能在一起的。   

流年逝去』 发表于 2013-9-29 12:36:05

简易 发表于 2013-9-28 20:33 static/image/common/back.gif
不能在一起的。

谢谢~~~

流年逝去』 发表于 2015-3-27 09:22:56

简易 发表于 2013-9-28 20:33
不能在一起的。

一年多了,反馈。又在一起了,已经订婚了

九个太阳火 发表于 2015-3-27 12:52:33

不能在一起

流年逝去』 发表于 2015-3-27 14:14:29

九个太阳火 发表于 2015-3-27 12:52 static/image/common/back.gif
不能在一起

我是反馈的。在一起了,已订婚。

九个太阳火 发表于 2015-3-27 15:12:50

以前的卦。         

流年逝去』 发表于 2015-3-27 20:12:34

九个太阳火 发表于 2015-3-27 15:12 static/image/common/back.gif
以前的卦。

嗯。13的卦。
页: [1]
查看完整版本: 还有可能在一起吗?请帮看看,谢谢了